Автор |
Сообщение |
Night_BarD
 Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Вы думали, что идущий сейчас третий сезон «Унылого учителя» - последний? Ха! И не надейтесь: издательство «Kodansha» на сайте вывесило объявление, что будет выпущено OAD «Zan Sayonara Zetsubou Sensei Bangaichi». Два эпизода выйдут 17 ноября в комплекте с 19 томом манги. Источник: animenation.net Автор: sariman
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а про что аниме? хорошее хоть?
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Dj Mihael cvjnhtk 1q ctpjy - gjkj;bntkmyjuj vytybz j cthbfkt / ytvyjuj ,htljdsq ? yj gjyhfdbnmcz vj;tn dctv смотрел 1й сезон сериала . осталось положительное мнение о нём . немного бредовый , но понравиться может всем Добавлено спустя 16 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: вообщем это кладесь чёрного юмора ... 
|
|
nyamka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Прикольное аниме со специфическим юмором. Оказывается, тема суицида может быть смешной.
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а стоит смотреть то?) стоит время тратить?)
|
|
nyamka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Стоит. Мне понравилось =) Но на вкус и цвет, как говорится...
|
|
DestinyGuard
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
О "сенсее" не разговоры разговаривать надо, а смотреть! срочно! 
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
Я первый сезон даже не осилил. По мне, так аниме расчитано чисто на японского зрителя.
|
|
Kawai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Vladoslav согласна... сама посмотрела 1ый сезон.. и как-то... не поняла это аниме... какое бредовое^_^" но это на любителя))
|
|
Vladoslav

|
Бред я уважаю, сам люблю побредить частенько^^ Тут немного другое: есть забавные моменты, но большинство приколов чисто профильные, по профилю "японец, думающий как японец (менталитет), живущий в Японии, поедающий японский завтрак, смотрящий японские токшоу, учащийся в японской школе etc."
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Суперское аниме, обычная серия смотрится минут 40, чтобы хотя бы вкурить юмор, который почти на каждом квадратном сантиметре кадра=) трава редкая, но совсем не палёная, не тошнит, не укачивает, зелёных чертей не показывает, только веселит, бодрит и долго держит=)
Хотя признаю, юмор поймёт не каждый, надо обладать как минимум вкусом к чёрному юмору, чтобы смеяться, но это правда, только малая толика острот=)
PS: единственное аниме, где шутки идут не только от персонажей, но и от художников рассыпающих перлы на досках, цитатниках, стенах, книгах, мелькающих таблицах... чтобы всё вкурить надо постоянно жать на паузу, когда появились новые сабы на экране=)
PSS: не согласен в корне с утверждением, что только японцу дано понять унылого сенсея
|
|
Vladoslav

|
Ну я заметил, что он многим здесь нравится, так что это просто мое мнение и, возможно, проблемы моего восприятия юмора =)
Я тоже останавливал (с переодичностью секунд 15 где-то >_<), дабы узреть, че там на стене написано и каждый раз все меньше и меньше терпения оставалось у меня, чтобы досмотреть серию до конца. Будь я японцем, я бы просто слушал японскую речь (а не пялился в субтитры, я даже их не всегда успевал прочитать _ПО) и читал надписи. Вот тогда бы я ощутил всю бурность действия, каковым оно является в большинстве сериях (которые я посмотрел ^__^`)
К тому же там присутствуют пародии на японское общество (в них весь смысл данного аниме и состоит, то есть Sayonara Zetsubou Sensei - одна большая пародия), многии из которых мы (вы) просто не замечаем (японец бы, как говорится, "валялся по столом" от смеха)
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не понял связь между сэнсэем и названием темы.
|
|
DestinyGuard

|
Сэнсей - самоубийца, по распространённому мнению эмо тоже... Vladoslav, Kawai, согласен, сей юмор не каждому привычен, а некоторым может быть противен (?). Честно говоря, мне всё (почти) производства SHAFT нравится... По поводу постоянно мелькающих надписей на доске - серии с 3 перестал читать... Всё-таки авторы не настолько дебилы, чтобы что-то действительно рульное или доставляющее фэн на такое короткое время выставлять. Флуд офф.
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Бред сплошной пустая трата времени
|
|
Vladoslav

|
Цитата: Vladoslav, согласен, сей юмор не каждому привычен, а некоторым может быть противен Ты о чем вообще? Я по моему привел доводы почему данное аниме не смог оценить по достоинству, ни слова про "привычен" и "противен" там нет =l Возможно, ты посчитал, что тебе виднее, какие ощущения я испытывал во время просмотра.. так мне все-таки кажется, что это не так
|
|
DestinyGuard

|
Vladoslav, ты уж прости если мои слова так задели твои чувства. На самом же деле я хотел сказать что в целом мне ясно почему ты недосмотрел сериал, и надеялся что это не возбудит никакого холивара. Цитата: "японец, думающий как японец (менталитет), живущий в Японии, поедающий японский завтрак, смотрящий японские токшоу, учащийся в японской школе etc." Именно из-за этих слов я думал, что тебе этот юмор просто непривычен. А слово "противен" вообще ни к кому конкретному причастия не имело. И, надеюсь, хоть эти мои слова не рассердят тебя так. скрытый текст Ладно, я тож немного погорячился. Всё, мирный режим on Модераторам: флуд прекращаю, чесслово, пощадите!
Последний раз редактировалось: DestinyGuard (2009-08-31 22:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vladoslav

|
скрытый текст Ну я не рассердился же, просто мне показался нелогичным твой пост, исходя из того, что я сам написал. Гомэн за резкость (handshake)
|
|
Текущее время: 20-Май 23:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|