: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Для лентяев: Напишите 10 сериалов , 10 овашек , 10 полнометражек которые по вашему мнению должны быть прикреплены в соответствующем разделе ... Для остальных: Когда был создан сайт был проведён опрос с целью выявления того какие сериалы , фильмы должны быть навиду т.е. прикреплены в подходящем для них разделе . Прошло уже больше года с того момента как был сделан выбор . Год для анимешника - это долгий период для набирания опыта и дигустирования новый анимешных сериалов , овашек , полнометражек ... Поэтому посланный.. было принято решение интересно кем.. создать новый опрос на тему:
Какие 10 сериалов , 10 полнометражек и 10 спешлов заслуживают того , чтобы носить гордое звание - приколоченные "прикреплённые" Опрос свободный , т.е. вы не должны выбирать из определённого количества . После подсчёта - будут выбраны ~10 лучших произведений анимации . P.S. Не нужно уточнят какой сезон сериала! В "шапку" будет отправлен первый сезон . Это сделано для того , чтобы пол "шапки" не занимал один сериал . Умные юзеры воспользуются поиском и найдут продолжение . Глупые получат РО . Просьба не писать подряд всё вами пересмотренное . Вас ни кто не торопит . Хорошенько обдумайте , перед кружкой чая/кофе , покурите в конце концов.. , те произведения , которые вы напишите . Помните , что эти сериалы будут примером и советом новичкам !!! А так же уменьшат количество тем типо: "Чё пасматреть та?" или "ПоДайте наводачку гыгы" . Ну и будут веским основанием для РО ^^` .
Самое главное! Помните: всё что вы напишите - может быть использовано против вас при споре ^_^
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-08-05 05:55), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
ExTamplier
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: Не определен

|
Собственно моё имхо: Ну вот я выспался , попил чайку и т.п. Все анимешки расставлены в произвольном порядке!!! [TV]: 1. Death Note 2. Elfen Lied 3. Air Gear 4. Code Geass 5. Toradora! 6. One Piece 7. To Aru Majutsu no Index 8. Skip Beat! 9. Spice and Wolf 10. Chobits [OVA]: 1. Golden Boy 2. Draw with me 3. Phantom - The Animation 4. Burn Up! 5. Afro Samurai 6. Murder Princess 7. Street Fighter 8. Hetalia: Axis Powers 9. Final Fantasy 10. GTO [Ы]: 1. Kara no Kyoukai 2. Byousoku 5 Centimeter 3. Toki wo Kakeru Shoujo 4. Ghost in the Shell 5. Beyond the Clouds 6. The Sky Crawlers 7. Sword of the Stranger 8. Cowboy Bebop 9. Fullmetal Alchemist 10. Naruto MOVIE 4 Посмотрите на мой список , прислушайтесь и поправьте свои @_o
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-08-05 15:28), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Mj
 Стаж: 17 лет Сообщений: 154 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TV Aria Ef Kimi Ga Nozomu Eien Damekko Doubutsu Trigun Minami-ke Lucky Star His and Her Circumstances Sayonara Zetsubou Sensei Yamato Nadeshiko Shichi Henge ... а вообще, в ТВ надо не 10, а 20 позиций ставить ... и то мало будет OVA Hoshi no Koe Yokohama Kaidashi Kikou Kyou no Go no Ni Detroit Metal City Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi The Animatrix Genius Party Digital Juice Kikumana Munto Полнометражные Clannad - The movie Spirited Away Howl's Moving Castle Mononoke Hime Nausicaa of the Valley of Wind Whisper of the Heart Gake no Ue no Ponyo Toki wo Kakeru Shoujo Byousoku 5 Centimeter Angel's Egg
Последний раз редактировалось: Mj (2009-08-08 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN писал(а): просмотрю весть world-art @_@ ну ты зверь прямо)
|
|
d2mok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru

|
В полнометражках: Kara no Kyoukai GiTS GiTS 2 Cowboy Bebop Beyond the Clouds, The Promised Place Девочка, покорившая время Paprika Пять сантиметров в секунду xxxHOLiC - a Midsummer Night's Dream OVA: Golden Boy В сериалах: Cowboy Bebop Ef - a tale of melodies Last Exile Потом еще чего-нибудь добавлю/уберу З.Ы. Нужно ли голосовать за то, что уже и так прилеплено?
Последний раз редактировалось: d2mok (2009-08-07 09:59), всего редактировалось 10 раз(а)
|
|
Sneik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN лично мое мнение, что нужно записать туда "маст си", но мое "маст си" это классика(Триган, Бибоп, берсекр рубаки и тд), но нельзя и забывать о новых сериалах так что вот как-то так 1.в шапку трех китов(думаю понял какие) 2. 3. 4.ГТО, 5.Тетрадку 6.ева (забыл про нее^_^) 7.Аир Гир 8.Жаркое лето 9 Хеллиснг 10.Волчица СПИСОК ДАЛЕКО НЕ ТО, ЧТО БЫ Я ПРЕДПОЧЕЛ ТАМ УВИДЕТЬ, он либерален, ко всем, как к новичкам так и к отаку Холливар так что устраивать что наруто в топку, жаркое лето уже нето - не надо, писал то что просили VEDUN писал(а): Когда был создан сайт был проведён опрос с целью выявления того какие сериалы , фильмы должны быть навиду т.е. прикреплены в подходящем для них разделе VEDUN писал(а): Просьба не писать подряд всё вами пересмотренное Добавлено спустя 38 секунд: хотя для сериалов 10, это мало=) но для начало давайте 10))) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: полномертажки 1. 5 сантиметров 2. девочка покарившее время 3 актриса тысячелетия 4. меч чужака 5 Призрак в доспехах 6. однажды в Токио 7.яблочное зернышко 8. ну и три каких-то меадзаки))) полнометраги от сериалов думаю не стоит писать, это глупо
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: 1.в шапку трех китов(думаю понял какие) 2. 3. 4.ГТО, 5.Тетрадку 6.ева (забыл про нее^_^) 7.Аир Гир 8.Жаркое лето 9 Хеллиснг 10.Волчица Хм.. Сразу по списку видно что парень выбирал. Я бы такое не выбрала)) Если только одного кита из трёх и возможно Аир Гир...
|
|
Sneik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ова 1. Золотой парень 2. Пламенный лаберинт 3. хелссинг 4 фури-кури(ненавижу) 5 Детройд метал сити 6 Изумитильная медсестра Нонако 7ГТО ранние года не овашек я мало знаю, так лучше промолчу mikki я выбирал либерально, сам бы я другое написал и в другом порядке бы)))) хотя это да, не хватает женской руки))) ваш голос в студию) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: а еще! модеры сделайте ссылку на 1 страниц, как там она... банер вроде
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
в тв
1 Hellsing
2 One piece
3 Air gear
4 Bleach
5 Naruto
6 Fullmetal Alchemist
7 Neon Genesis Evangelion
8 Great Teacher Onizuka
9 Kateikyoushi Hitman Reborn!
10 Rurouni Kenshin
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
Последний раз редактировалось: Hayato (2009-08-05 12:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
названия нормально пишите(или рус по ВА, или офф англ), как потом подсчитывать то?
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Из TV 1. Toradora 2. Zero no Tsukaima(2 сезон) 3. The Slayers 4. Tengen Toppa Gurren-Lagann 5. Higurashi no Naku Koro Ni 6. Chaos;Head 7. Speed Grapher 8. Kanon (2006) 9. Black Lagoon 10. D. Gray-man Из Ova 1. Clannad ~After Story~ Mou Hitotsu no Sekai - KyouHen 2. HELLSING OVA - 1-6 3. Kyou no go no ni 4. Golden Boy Из полномертажек Kara no Kyoukai
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Откуда: Карповка Провайдер: Не определен

|
как вы заметили , я смог за раз перечислить почти все "маст си" , лучший вариант имхо! т.е. GTO есть ова и я записал его там , Fullmetal полнометражка , наруто тоже муви . и т.д. и др. и т.п. Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: d2mok писал(а): З.Ы. Нужно ли голосовать за то, что уже и так прилеплено? обязательно , подсчитывать будут не телепаты и не экстрасенсы
|
|
dorian
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TV - Great Teacher Onizuka / Крутой учитель Онизука
- Neon Genesis Evangelion / Евангелион
- Eureka Seven Psalms of Planets / Эврика 7: Псалмы планет
- Tengen Toppa Gurren Lagann / Гуррен Лаганн
- Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Код Гиас: Восставший Лелуш
- History's Strongest Disciple Kenichi / Сильнейший в истории ученик Кэнъити
- The Future You Wich For / Беспокойные сердца
- Nodame Cantabile / Нодамэ Кантабиле
- Air Gear / Эйр Гир
- Skip Beat! / Не сдавайся!
OVA - Golden boy / Золотой парень
- Futari Ecchi / Хроники молодоженов
- Shonan Junai Gumi / Крутой учитель Онизука: Ранние годы
Полнометражные - Rebuild of Evangelion 1.11: You Are (Not) Alone / Евангелион по-новому
- Wonderful days / Фантастические дни
- Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Guren-hen / Гуррен Лаганн
- Spirited Away / Унесенные призраками
- Howl's Moving Castle / Ходячий замок
- Kaze no tani no Naushika / Наусика из Долины Ветров
- Princess Mononoke / Принцесса Мононокэ
- Brave Story / История о Храбрости
|
|
AIex
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
TV Не трогать: Great Teacher Onizuka, Code Geass, Slayers. Добавить: Ef - A tale of memories/melodies, Tengen Toppa Gurren Lagann, Higurashi no Naku Koro Ni В полнометражнки добавить Kara no Kyoukai PS Затея обречена на провал, набигут личности "посмотрел 1,5 десятка сериалов" и "нарута ета крута" и... ничего не изменится!
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
На TV 1- One piece 2- Berserk 3- Shijou Saikyou no Deshi Kenichi 4- Utawarerumono 5- Ef - A tale of memories 6- Black Lagoon 7- Toradora 8- Tengen Toppa Gurren Lagann 9- Ouran High School Host Club На десятый меня не хватило... На OVA 1- Rurouni Kenshin 1,2 2- Kyou no Go no Ni 3- Golden Boy А полнометражные я обычно очень редко смотрю... фиг знат че туда написать) Еще.. помойму над чтоб все были [RUS/JPN] чтоб не большенству можно было не искать, а всем х_Х
|
|

|
Топик был перенесен из форума Аниме в форум Новости ПорталаMear
|
|
FAQ
  Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
TV
One piece
Code Geass
Skip Beat!
Higurashi no Naku Koro Ni
Koukaku no Regios
Elfen Lied
Kimikiss pure rouge
xxxHolic
GTO
OVA
Golden Boy
KissXsis \ Ongoing
Candy Boy \ Ongoing
Kyou no go no ni
Movies
Kara no Kyoukai - the Garden of sinners
Appleseed 2004 ( I & II )
Ghost in the Shell
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
Последний раз редактировалось: FAQ (2009-08-25 23:12), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
{TV} 01. Neon Genesis Evangelion 02. Death Note 03. Chobits 04. Eureka Seven: Psalms of Planets 05. One Piece 06. Bleach 07. Gintama 08. Cowboy Bebop 09. Elfen Lied 10. Toradora! {OVA} 01.Furi Kuri {Movies} 01. Howl's Moving Castle 02. Spirited Away 03. 5 Centimeters per Second 04. The Little Girl Who Conquered Time 05. Сборник полнометражек One Piece
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
nyamka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: Автзвд Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Порядок произвольный. Итак погнали... [TV] 1. Ouran High School Host Club 2. Air Gear 3. Tengen Toppa Gurren Lagann 4. His and Her Circumstances 5. GTO 6. Toradora 7. Bleach (няш для меня начался с него) 8. D. Gray-man 9. Itazura na Kiss 10. Bokura Ga Ita [OVA] 1. Фури-кури (ммм... вещества) 2. Golden Boy [Полнометражки] 1. Byousoku 5 Centimeter 2. Appleseed 3. Clannad Movie 4. Блич раз 5. Блич два 6. Final Fantasy 7 : Advent Children Все. Хватит.
|
|
Nimrodel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Карповка Провайдер: Дом.ru

|
почему Honey & clover никто не написал?.....
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: Не определен

|
Nimrodel напиши ты =) что-то какие-то пользователи неактивные)
модераторов и администрации это тоже касается ^^
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN все по твоей просьбе не пишут первое попавшееся, а очень старательно раздумывают и выбирают свои любимые 10 ТВ/ОВА/мувики. Как долго можно думать? Когда подсчет голосов начнется?
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен

|
если будет "оживлённо" то в следующем месяце , нуу или когда совсем тихо будет ^^
11 отписавшихся за сутки - хорошо . если так и дальше будет ...
|
|
Kitti
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ТВ:
Itazura na Kiss
Toradora
D. Gray-man
Spicy and wolf
His and Her Circumstances
Skip Beat
Soul Eater
Vampire Knight
Death Note
Ouran High School Host Club
Полнометражные:
Пять сантиметров в секунду
Appleseed
|
|
Текущее время: 01-Апр 22:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|