Loading...
Error

µTorrent не раздаёт файлы , после закачки!

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

lampa

Стаж: 10 лет

Сообщений: 725

Откуда: незнаю

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

вопшем проблема токая ... Скачиваю.... во время скачки, раздача идёт хорошо. Но после скачки ... файлик скидывается в раздел готова , и находится потстатусом готова . приэтом раздача не идёт . Как это можно исправить?
Profile PM

ExTamplier

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2790

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.01

post 27-Июн-2009 02:27 (спустя 33 минуты)

lampa писал(а):

Как это можно исправить?
позвать личеров

_________________
pic
Profile PM

Asgaroth

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1257

Откуда: Эвианский Орден

Провайдер: Билайн (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 27-Июн-2009 09:38 (спустя 7 часов)
Хм, вообще не знаю как помочь, у самого клиент почему-то глючит, только до кучи хеширует через одно место, особенно мои раздачи папка есть, файлы есть, адрес точнее некуда, а ничего не находит, так и приходится загружать торрент-файлы без проверки хеша(понимаю, всего-то поставить галочку, но тем не менее такие раздачи почему-то особенно хреново раздаются и личеров в упор не видят)=(((
Profile PM

Lun@tik

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1862

Откуда: Sarov

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 27-Июн-2009 10:20 (спустя 41 минута)
У вас поди 1.8.3. µTorrent стоит, он жутко глючный! Лично у меня был баг с закачкой, она до 10 kB\s скидывалась через некоторое время... в общем вот вам 1.7.7. экзешник)
Profile PM

Asgaroth

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1257

Откуда: Эвианский Орден

Провайдер: Билайн (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 27-Июн-2009 10:30 (спустя 10 минут)
Lun@tik
Хм, раньше у меня был 1.8.2 - не видел половину пиров и сидов, но хорошо держался в кольце и даже что-то вт раздавал, 1.8.3 чуть лучше раздавал, но совсем хреново с внешкой работал... а сейчас 1.9.0 альфа - зверство на внешке, а в кольце даже от сенди и адс хоть застрелись и проблема что я сказал...
Продожим опыты с клиентами, спасибо=)
Profile PM

arfist

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4899

Провайдер: Дом.ru

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +1.77

post 27-Июн-2009 10:45 (спустя 14 минут)
у меня стоит 1.8.1 - проблем вобще никаких не испытываю

_________________
( ╯°□°)╯
pic
Profile PM

Asgaroth

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1257

Откуда: Эвианский Орден

Провайдер: Билайн (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 27-Июн-2009 10:48 (спустя 2 минуты)
Между 1.8.2 и 1.7.7 никакой разницы не вижу=( а с убитыми раздачсами дело было в криво сделанных торрент-файлах, их даже другой клиент не распознаёт...
arfist
Ну, кинь, тоже попробуем=)
Profile PM

arfist

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4899

Провайдер: Дом.ru

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +1.77

post 27-Июн-2009 11:04 (спустя 16 минут)
Asgaroth
1.8.1 -- http://files.unn.ru/26062353432

_________________
( ╯°□°)╯
pic
Profile PM

lampa

Стаж: 10 лет

Сообщений: 725

Откуда: незнаю

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 27-Июн-2009 11:29 (спустя 26 минут)

Lun@tik писал(а):

У вас поди 1.8.3. µTorrent стоит, он жутко глючный! Лично у меня был баг с закачкой, она до 10 kB\s скидывалась через некоторое время... в общем вот вам 1.7.7. экзешник)
угу у меня токая версия стоит, шя попрробую твою...
Profile PM

Svoy

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1141

Откуда: Russian Detroit

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.02

post 05-Июл-2009 21:15 (спустя 8 дней)
че вы тут фигню всякую рассказываете?
надо всего лишь убрать галочку где обведено pic тогда торрент не будет останавливаться после окончания

_________________
pic
[Автозавод-team] [Claymore-фан] [Советский Тачикома]
http://vkontakte.ru/svoy83
Profile PM

Vikka

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Провайдер: Неизвестен

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 13-Ноя-2009 22:20 (спустя 4 месяца 8 дней)
никаких галок впомине нет,а все равно не раздает!люди просят раздать,а никак!
Profile PM

SnakeMFK

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1268

Откуда: от верблюда

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 13-Ноя-2009 22:33 (спустя 12 минут)
такое впечатление, что на точке обмена мутят чего-то... скорость отдачи систематически в 0 падает, хотя в локалке в момент таких "падений" все норм раздается, на внеху тож все в поряде с отдачей... kmp
Profile PM

Mear

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2513

Откуда: НиНо

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.06

post 13-Ноя-2009 22:53 (спустя 19 минут)

Vikka писал(а):

никаких галок впомине нет,а все равно не раздает!люди просят раздать,а никак!
А значок у файлика то зеленый? (а то может быть и серый)
Profile PM

Federal Marshal

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4668

Откуда: ВТ

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +12.50

post 13-Ноя-2009 22:59 (спустя 11 минут)
SnakeMFK
Н-да. На ВТ таких проблем нет, вот только верхнюю планку скорости раздач сделали. В общем - редиски все эти провайдеры ((((((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Mear
УТоррент и при красном значке раздает

Vikka
Странный у тебя ВТ
Profile PM

Mear

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2513

Откуда: НиНо

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.06

post 14-Ноя-2009 00:52 (спустя 1 час 47 минут)

Federal Marshal писал(а):

УТоррент и при красном значке раздает
Серый - значит стоит в очереди хотя является и валидным. Это отдельная история.
Profile PM

Federal Marshal

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4668

Откуда: ВТ

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +12.50

post 14-Ноя-2009 01:10 (спустя 18 минут)
Mear
Ясненько
Profile PM

Vikka

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Провайдер: Неизвестен

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 15-Ноя-2009 17:18 (спустя 1 день 16 часов)
значок-зеленый
и на nntt все раздается прекрасно, а на няше когда смотришь Трекеры уТоррент пишет
dnt - отключен
обмен пирами - неразрешен
поиск локальных пиров - неразрешен
http://retracker.local/announce - имя хоста не найдено
Profile PM

Mear

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2513

Откуда: НиНо

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.06

post 15-Ноя-2009 17:34 (спустя 15 минут)
Vikka
А где ты тут видишь трекер НЯша?
Profile PM

Vikka

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Провайдер: Неизвестен

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 15-Ноя-2009 17:48 (спустя 14 минут)
там еще 2 строчки:
http://tracker.forum.touki.ru/?passkey& - работает
http://tracker.forum.touki.ru:8698/announce?passkey& - ошибка
Profile PM

Mear

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2513

Откуда: НиНо

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.06

post 15-Ноя-2009 17:49 (спустя 3 минуты)

Vikka писал(а):

- Значит всё ок. Так что не так?

Добавлено спустя 59 секунд:

Vikka
В чем проблема то? Не раздает? А личеры то есть вообще? Адрес раздачи в студию

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

+ скрин уТоррента с этой раздачей с видимыми полями сидеров и личеров в студию
Profile PM

Vikka

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Провайдер: Неизвестен

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 15-Ноя-2009 18:18 (спустя 26 минут)
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1882
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=501
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7931
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=8514
Profile PM

Mear

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2513

Откуда: НиНо

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.06

post 15-Ноя-2009 18:39 (спустя 21 минута)
Личер скорее всего не качает, так как и не собирался качать что либо Нет качающих Нет качающих У тебя IP Начинается на 190 - это новый диапазон для ВТ. Если у качающего стоит IP-фильтр, то он тебя и не увидит.

Судя по скрину уТоррент получил списки пиров и если у тебя и есть проблемы с коннектом, так только к единственному личеру на последней указанной раздаче.

Добавлено спустя 36 секунд:

P.S. Скрин убрал, ибо спалила пасскей ^_~
Profile PM

Vikka

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Провайдер: Неизвестен

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 15-Ноя-2009 18:43 (спустя 3 минуты)
пасиба)
Profile PM

vik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 30-Ноя-2009 09:59 (спустя 14 дней)
У тебя IP Начинается на 190 - это новый диапазон для ВТ. Если у качающего стоит IP-фильтр, то он тебя и не увидит.

можно как нибудь исправить у меня качает хорошо а раздача никакая((((((( рейтинг скоро умрет((((
и притом так уже давно ((( помогите пожалуйсто Confused
Profile PM

batyrmastyr

Стаж: 11 лет

Сообщений: 6505

Откуда: Sekai

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +33.73

post 30-Ноя-2009 11:11 (спустя 1 час 8 минут)
vik
Это уже пользователям надо отключать IP-фильтры.
Плюс к этому - а скачанное тобой хоть кто-нибудь пытается скачать когда ты раздаешь?

_________________
pic
я несу глупость во имя бака-тим
Gundam Team
Yuri TEAM
Термины
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Июн 03:00

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.055 sec  |  MySQL: 0.068 sec (125%) in 12 queries  |  Mem: 410.48 KB / 1.25 MB / 1.07 MB  |  Load: 2.6 2.2 2.1  ]