Жанр: яой, школа, романтика Количество томов: отдельная история В раздаче: отдельная история Наличие перевода: Русский Автор: HYUUGA Seiryou Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево!
Описание: Когда под конец учебного года в школу переводится арабский студент по обмену, жизнь Футабы переворачивается с ног на голову. Мало того, что в нем узнают пропавшего парня этого нового загадочного ученика, так еще и его возлюбленный ставит под сомнения их отношения... И что же остается делать Футабе?
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира. [YAOI-TEAM] Ромашки-Клан =))) [Главный ньюсмейкер Yaoi-team]
Т_Т тока вчера с внешки скачала
эта зараза не хотела загружаться, но с 20 попытки получилось
и зачем были нужны такие муки?
всё равно спасибо за раздачу, наверн, всё равно от сюда скачаю ^^
Hanahegeshii Ну, если по притензиям, то Макото Татено обычно выкладываю я, и Предчуствие до конца не переведён, есть второй том, который переводится, из-за этого не выкладовала.
Hesoka Это не претензия. Я просто в шоке от своей невезучести - не смогла дождаться и спокойно скачать здесь Т_Т Я не претендую на правы выложить её мангу, тем более что вообще только начала выкладывать что-то сама Если Предчувствие выложишь полностью, то свою раздачу уберу(тока потом узнала, что он не завершен) я не хотела вас обидеть, семпай
Hanahegeshii Да, не чего. Это ты меня прости, просто тут, после одного случая, отойти не могу, вот и нервы сдают... Кстати, у меня с этого сайта практически всё есть, так что, чтобы не мучется можешь мне в личку скинуть, что ты там ещё хотела скачать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы