Детектив Конан: Письмо-вызов для Кудо Синъити Detective Conan: Kudo Shinichi's Written Challenge Meitantei Conan: Kudo Shinichi he no Chosenjo
Жанр: кинофантазия, триллер Количество серий: Полнометражка Время выхода: 02.10.2006 г. Режиссер: Окамото Койти Страна: JapanВ ролях: Иваса Маюко, Дзиннай Таканори и другие Качество видео: DVDRip Размер кадра: 704x396 Битрейт: 128Kbps Перевод: Субтитры встроеные Описание: Эта экранизация популярнейщей анимешки, посвящается 10-ти летию одноименной манги. Автор манги Aoyama Gosho. История происходит тогда, когда Kudo Shinichi еще ходит в школу. Молодой и талантливый Kudo Shinichi получает сообщение: “Я похитил одного из твоих однокласников по дороге в школу”. Молодой детектив должен найти и похитителя и похищенного…Личная оценка: 8 - мне понравилось
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
ну она без саб.... я потом сабы не найду... я эту посмотрю сначало.. оки?))))))) ну может кому то нада будет я ненаю... я её хочу из за одного актёра а вот во второй части его вроде нет..... Но всё равно спасибочки)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы