Loading...
Error

Baldurs Gate 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

DarkSavant

Я тут подумал, а не сыграть ли в эту замечательную игрушку по сети? (можно либо в BG2SOA + ToB либо в BGT Weidu).
BGT Weidu всем хороша но собирать ее морока...

МегаМиzантроп

Стаж: 16 лет

Провайдер: Неизвестен

Он-лайн: Нет

post 08-Июн-2009 07:59 (спустя 2 дня 8 часов)
DarkSavant

С удовольствием.Только после экзаменов.Имхо нужно не со второй балдуры начинать.
Profile PM

Reito-chan

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

post 08-Июн-2009 09:24 (спустя 1 час 29 минут)
Крууть моя самая любимая игра, ИМХО весма неплоха BG трилогия, или BG2 с крупнейшим на сегодняшний день рускоязычным модом Даркетс Дей(к сожалению TOB и Даркетс не совместимы между собой, но каждая имеют свои преимущества)

DarkSavant

post 08-Июн-2009 12:28 (спустя 2 часа 59 минут)

Reito-chan писал(а):

Крууть моя самая любимая игра, ИМХО весма неплоха BG трилогия, или BG2 с крупнейшим на сегодняшний день рускоязычным модом Даркетс Дей(к сожалению TOB и Даркетс не совместимы между собой, но каждая имеют свои преимущества)
TOB и TDD совместимы, естественно оба мода должны быть в Weidu версии.

МегаМиzантроп писал(а):

DarkSavant

С удовольствием.Только после экзаменов.Имхо нужно не со второй балдуры начинать.
Вообще можно играть в трилогию с самого начала.

Я сейчас собираю мегапак с кучей модов на основе Трилогии, вопрос только насколько она стабильной получится...

Вообщем пишите кто и когда может, я сейчас еще пока могу (сегодня), а потом наверное буду к следующему экзу готовится, хотя вечерком после 10, смогу и в другой день наверное...

Для игры требуется следующее:
1)Baldur’s Gate I + Tales of the Sword Coast, пропатченая до версии 5512 или Baldur’s Gate: The Original Saga (для нее патчей не нужно, это переизданее причем уже пропатченое)
2)Baldur’s Gate II: Shadows of Amn + Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal, пропатченая до версии 26498
3)Моды (надо обсудить какие лучше поставить, ставится они должны до Трилогии причем естественно все моды в Вейду формате). Я думаю, что надо поставить Shadows over Soubar, Check The Bodies и RoT. Можно потом еще что-нибудь накатить.
4)Baldurs Gate Trilogy 1.07 WEIDU
5)Специальный моды для BGT. (хз какие, надо подумать).

Если есть вопросы по установке спрашивайте.

Ответить на тему

Текущее время: 22-Апр 22:59

Часовой пояс: GMT + 3