: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Всеми своими впечатлениями от просмотра прошу делиться здесь.
Эндинг порадовал прикольно. 
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Skif-Rus вопрос на счёт рисовки : правда , что отвратительна и персонажи не похожи на себя ? или не стоит беспокоиться ?
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN Блин я не эксперт но рисовка мне понравилась может Элрик немного другой. Но это ничуть не портит общей картины.
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
ExTamplier

|
первое ощущение от серии - что это было ?
не много альтернотивы , с сюжетом не всё в порядке , а самое главное , что мне показалось , что меня пытаются одурачить и сделать так , чтобы я не заметил , что идёт новый сезон , и был "перерыф"
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
эм... графика больше похожа на соул итера, чем на первый сезон=( помоему не совсем в тему... неужели теперь всё бонесовское аниме будет так выглядеть?... Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: По поводу сюжета, в первом сезоне все началось с задания. Во втором аналогично, брать тоже было бы глупо, ибо для начала надо чтото новое.. А вот вторая серия судя по всему будет аналогичной третьей серии первого...
|
|
fatality
 Стаж: 16 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
первая серия не впечатлила, и как уже сказал VEDUN чуствую что на***вают , а не понимаю хде!
|
|
Дрейк
 Стаж: 17 лет Сообщений: 54 Провайдер: Дом.ru

|
Что-то в первой серии персонажи кажутся карикатурами на самих себя, особенно Мустанг и Армстронг. Это, а также обилие дежурных шуток про рост Эда и финальное явление Армстронга в госпиталь породило мысль, что я смотрю экранизацию какого-то бредового фанфика. А еше добил опенинг, в который, походу, решили напихать всего и сразу.
|
|
teiji
 Стаж: 17 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Обидно, что начало второго сезона оказалось не таким сильным, как начало первого. Если в первом сезоне зрителя долго "готовили", чтобы показать эту самую Эдовскую стальную руку, то во втором сезоне все произошло как бы между делом - как в каком-нибудь филлере, честное слово. Дико не понравилась озвучка в моменте, когда Эдвард привязывал душу Ала к доспехам. Как-то много крика и всё не по делу.... С другой стороны, пресловутого экшена будет много - уже в опенинге наметилась туча мельтешений, да и по ходу самой серии не всегда успеваешь следить за всеми движениями персонажей. Хорошо это или плохо - хз. Только вот для создания тяжеловесной атмосферы, какая была в первом сезоне, такое вряд ли прокатит. В принципе, понятно, что Тюнс писал(а): По поводу сюжета, в первом сезоне все началось с задания. Во втором аналогично, брать тоже было бы глупо, ибо для начала надо чтото новое.. Однако все-таки начало переделывать не стоило - оно было шикарно((((( В общем, пока что первая серия оставила впечатление чего-то недоделанного. Как будто просто какая-то ова с теми же героями, а не совершенно самостоятельный сериал О_о Будем ждать, что дальше покажут XDD ЗЫ: много получилось О_о
|
|
fatality
 Стаж: 16 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
кстати, никто не заметил что эдвард какой то уж слишком смурной, на роже всегда нет улыбки, только суровость!
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Фуллметаловские Эдварды настолько суровы... )))
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Gaiver
 Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Gaiver

|
ЭЭЭ чо то я не понял  зачем в 1-ой серии показали то что можно было показать в 5-и????
|
|
Дрейк
 Стаж: 17 лет Сообщений: 54 Провайдер: Дом.ru

|
Gaiver Потому, что это не наруто, и растягивать одну короткую историю (вступительную, к тому же) на несколько серий было бы крайне неразумно.
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
что-то опенинг мне не очень понравился, на видео вроде всё есть что нужно, слово модное даже употребить можно... "экшн", а вот музыка как-то не очень подходит, больно частит со словами девица. Gaiver писал(а): зачем в 1-ой серии показали то что можно было показать в 5-и???? сказывается просмотр Шиппудена 
|
|
Gaiver

|
Дрейк
Не ну могли бы уложится хотя бы и в 2-е серии как в первом сезоне, а так как то уж много событий в одной серии.
Titanus
Не понял???
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Восче зло, мне кажотсо просто поменяли персооонажа и рисовку и пустили первый сезон за второй, даж Хьюз жив ппц, а читал мол будут хвосты закрвывать.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Kenit уже где только не писали. Второй сезон расскажет снова всю историю целиком, только так, как было в манге, которой на момент выпуска первого сезона было 5 томов, а сейчас 20. Так что сценаристы Бонэс первый сезон придумывали почти что сами.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
ну-ну... молодцы (( может уж тогда сразу 3-го сезона ждать, чем вот так...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Gaiver

|
И ещё одна шняга там есть. Когда Хьюз приходит в кабинет к Мустангу то только ещё знакомится с Эдом и Алом но в первом сезоне они познакомились в поезде. 
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
 Так что 2 сезон сматреть можна? Или уже можно ехать им морду бить? 
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
ExTamplier

|
zzPSIXzz если такое будет в течении первых 3х серий то собираем единомышленников и едем =)
|
|
Текущее время: 02-Апр 05:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|