Loading...
Error

Под красной луной (Yami no Matsuei) [Muraki x Tsuzuki]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Gadik

Стаж: 11 лет

Сообщений: 122

Откуда: Автозавод

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

Под красной луной
Автор: Kaz Misaki
Перевод: Leta
Бета: Klodia
Пейринг: Muraki x Tsuzuki
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP, lemon
Отмазка: В общем, смысл такой: ни автору, ни тем более переводчику ничего не принадлежит...
Запрос на перевод отправлен.
Предупреждаю, перевод довольно таки вольный. Если будете сравнивать с оригиналом (хотя я искренне не понимаю, зачем бы это кому-то понадобилось), помните: я вас предупредила :0)
скрытый текст
Тсузуки увидел мелькнувшую в глазах Мураки Казутака вспышку разочарования, когда Хисока выложил перед ним свои карты. Глаза Мураки на мгновение расширились, губы недоверчиво приоткрылись. Но он быстро взял себя в руки, встал из-за стола и, извинившись, направился к выходу, сославшись на позднее время.
- Может быть, в другой раз, Тсузуки-сан, - на прощание пообещал мужчина, чуть заметно улыбнувшись.
Тсузуки, все это время сдерживающий дыхание, немного расслабился и уже собрался задать светловолосому доктору пару вопросов о случившемся на корабле, как тот покинул комнату. Тсузуки отметил, что этим вечером Мураки выглядел каким-то странным. Словно он что-то собирается сделать. У парня не было никаких сомнений, что именно Мураки стоит за вчерашним убийством Вакабаяши. Но сегодня блондин выглядел скорее... задумчивым.
Рухнув обратно на стул, Тсузуки вздохнул свободнее и перевел взгляд на своего юного партнера, сидевшего напротив. Хисока послал ему один из своих фирменных, из серии "еле выкрутились!", взглядов.
- Спасибо, Хисока, - бодро поблагодарил Тсузуки, стирая со лба капельки пота.
- Я посмотрю, что можно найти об этой девочке, Ирен, - спокойно ответил тот, поднимаясь с места. - На сегодня работа закончена, так что мы с Гу-се-син ждем тебя в каюте.
Состроив щенячьи глазки, Тсузуки кивнул.
- Ладно. Я сейчас приду.
Младший шинигами ответил кивком и вышел.
Вздохнув еще раз, Тсузуки подумал, что этим вечером ему чудом удалось спастись из лап хищника. Он не хотел даже думать о том, что стало бы, выиграй Мураки вместо Хисоки. Ну, вообще-то он мог себе представить дальнейшее развитие событий... Очень даже живо представить, что последовало бы за тем, как Мураки прижал его к стене и проложил дорожку из легких поцелуев с челюсти к шее шинигами. Черт, он все еще ощущал дыхание Мураки, чувствовал, как покрывается мурашками кожа, пока губы блондина скользили по его шее. Парень припомнил, что практически забыл, кто он, растерял все мысли, не говоря уж о протестах, и это только от прикосновений Мураки. Проклятье! Да он же сам уже был готов отвечать на похотливые поцелуи!
Но глубоко внутри Тсузуки чувствовал легкое сожаление. Ведь он уже был уверен, что выиграет именно доктор, и все его тело наполнилось ожиданием... чего-то. Ладно-ладно, шинигами точно знал, чего именно. Но этого не случилось. Все к лучшему. Точно, к лучшему.
Встряхнув головой, Тсузуки постарался избавиться от мыслей о Мураки, от его лица, вновь вставшего перед глазами как наяву. Может быть все-таки проигрыш - это не так уж и плохо...
Постойте, он что, сказал это вслух?
- Вы выглядите уставшим, - женский голос из-за спины заставил его вздрогнуть. Тсузуки быстро обернулся и увидел одну из работниц казино, которая улыбалась ему. Тсузуки вспомнил, что эта девушка присутствовала при игре Мураки с Хисокой.
- А... да. Думаю, что мне надо выйти на свежий воздух...
Женщина усмехнулась.
- Для этого вам лучше подняться на верхнюю палубу. Я лучше провожу вас. Должно быть, за вечер вы действительно устали.
Тсузуки подумал, что идея не лишена рациональности. Если прямо сейчас вернуться в каюту, придется помогать Хисоке с Гу-се-син в их поисках информации. А так у него появится шанс нормально выспаться и, возможно, хоть на время забыть обо всех проблемах, имеющих отношение к одному знакомцу с серебристыми глазами.
- Это так мило с вашей стороны, Казуна-сан. Наверное, я воспользуюсь вашим советом, большое спасибо, - Тсузуки искренне улыбнулся и встал на ноги, - думаете, это пойдет мне на пользу?
Казуна снова улыбнулась.
- Конечно. Но снаружи довольно прохладно, так что не забудьте накинуть на плечи ваш жакет...
Мужчина с глазами фиалкового цвета благодарно улыбнулся.
- Спасибо еще раз, - искренне поблагодарил он и быстрым шагом направился к выходу, у двери помахав женщине на прощание рукой.
Женщина была права. Палуба оказалась идеальным местом, чтобы немного поостыть и привести в порядок мысли. Тсузуки глубоко вдыхал морской воздух, заполнивший его свежестью и покоем. Он уже почти забыл об убийствах на корабле, забыл о сумасшедшем докторе, забыл обо всем. Вздрогнув, Тсузуки осознал, что вместе с остальным забыл и о жакете, оставленном в игровом зале. И сейчас парень чувствовал, как с каждой минутой ему становится все холоднее. Горестно вздохнув, он глянул на небо и вздрогнул от суеверного ужаса. Этой ночью луна была... красной...
Стоило ему на секунду отвлечься от окружающей реальности, как шинигами внезапно оказался в кольце рук, прижатый к твердой мужской груди. От неожиданности Тсузуки поперхнулся воздухом, уже догадавшись, кто стоит за его спиной. Но не успел он что-нибудь сказать, как его уха коснулся теплый вздох.
- Красивая ночь. Неправда ли, Тсузуки-сан?
- Мураки! Ты же проиграл! - шинигами сердито дернулся, пытаясь освободиться от объятий. - Мы так не договаривались!
- Тшш... - Мураки нежно поцеловал парня в скулу и прижал еще ближе к себе, - кто-нибудь может тебя услышать. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-нибудь увидел, верно? - с тихим смехом заключил мужчина.
- Дай... мне... уйти! - Тсузуки изо всех сил вырывался, но его сопротивление оказалось бесполезным. Он почувствовал, как его тело сделало стремительный разворот, и парень оказался лицом к лицу с Мураки. Глаза блондина недобро вспыхнули.
Это не хорошо, мельком подумал он. Совсем не хорошо...
- Здесь довольно прохладно, вы не находите, Тсузуки-сан? - прижавшись лбом ко лбу парня, Мураки чмокнул его в нос. Шинигами дрожал всем телом, но был не в силах остановить мужчину. - Почему бы нам не пройти в мою каюту и не согреться, хм?
Тсузуки покраснел; не научился еще контролировать цвет лица.
- Я... Я же выиграл партию! Ты проиграл! - парень сглотнул. Мураки, открыто посмеиваясь, прижал его к себе еще теснее. Тсузуки почувствовал, как ему в промежность ткнулось что-то твердое, и покраснел еще сильнее.
- Неверно, Тсузуки-сан. Партию выиграл мальчик. Но что-то я его здесь не вижу, а ты? - Мураки выгнул белесую бровь и недобро улыбнулся. - А сейчас... Я хочу тебя еще больше...
Блондин начал покрывать поцелуями лицо шинигами, медленно приближаясь к губам. Тсузуки же дрожал, но теперь уже не от холода. Внезапно до него дошло, что мужчина пустил его под свое пальто,спрятав их обоих.
- К-кто-нибудь может увидеть нас... - запинаясь, пролепетал он.
- В таком случае, нам надо действовать быстрее, нет? - и Мураки прижался губами к губам парня. Тсузуки испугала внезапная смена в прикосновениях блондина. Рот мужчины стал настойчивым, а рука опустилась вниз и теперь поглаживала бедро парня.
- М-мураки... - предпринял попытку возразить Тсузуки. Чем Мураки и воспользовался. Как только парень открыл рот, чужой язык скользнул внутрь, приступив к исследованию новой территории.
Шинигами замер от удивления, когда чужая рука вдруг пробралась под его рубашку, ласково погладив голую спину. И, отказавшись от мыслей о побеге, Тсузуки не отпрянул. Просто не смог этого сделать, в то время как вторая рука Мураки уже поглаживала его возбужденную плоть через тонкую ткань брюк.
- Будь ты проклят... - Тсузуки скрипнул зубами. - ... Я ненавижу тебя, Мураки...
- Забавно, Тсузуки-сан... - Мураки чуть отклонился и потянул расстегнутую рубашку парня, пока на свет не показалось обнаженное плечо, так и ждущее поцелуев. - А мне показалось, что тебе все это начинает нравиться... - мужчина еще раз улыбнулся и покрыл поцелуями гладкую бледную кожу.
Задыхаясь от ярости, Тсузуки попытался оттолкнуть блондина, но тело отказалось повиноваться, когда Мураки прикусил, а потом быстро зализал укус на челюсти парня. И шинигами подумалось, что он, наверное, сошел с ума, раз вместо протеста откинул голову назад, открывая для поцелуев беззащитное горло. Он слышал собственные тихие стоны нетерпения, мягкий смех мужчины, и смутно чувствовал, как нетерпеливые пальцы Мураки расстегивают его брюки.
Что за?..
Напряженно поймав руку Мураки, Тсузуки снова осознал тщетность своей жалкой попытки. Ладонь мужчины уже нашла искомое и сжала возбужденный член парня. Шинигами с глазами необыкновенного цвета потерял всякий контроль над собственным телом, прильнув к Мураки и спрятав лицо у него на груди, когда рука мужчины начала активно ласкать его плоть.
- У-ублюдок... - прошипел он тихо.
- Я смотрю, тебе нравятся грязные словечки... - хмыкнул Мураки, наращивая темп, я затем втянул в рот мочку аккуратного ушка парня. Тсузуки почувствовал, как его толкнули к борту, и только высокие перила не дали ему упасть в темную морскую воду. А затем его брюки с тихим шорохом упали на пол.
Шинигами поднял лицо и встретился взглядом с глазами Мураки. Тот выглядел почти... искренним. Тсузуки видел, как доктор наклоняется вперед, как приближается его лицо, и знал, что сейчас произойдет. Впервые за вечер парень прикрыл глаза и расслабился, полностью отдаваясь сладким поцелуям Мураки. Медленно приоткрыв губы, он встретил язык мужчины своим.
Блондин с жадностью всосал его язык в свой рот, словно собирался съесть его живьем, и парню оставалось только наслаждаться вкусом партнера. Тот был похож на розовое вино. Такой же сладкий, пьянящий, и если не соблюдать меру, к нему может так же быстро выработаться зависимость.
Язык Мураки подталкивал его, заставлял заглянуть в каждый уголок своего рта, знакомил с каждым миллиметром этой сладкой теплоты. И когда уже Тсузуки подумал, что сейчас задохнется от нехватки кислорода, Мураки отпрянул.
Лицо парня снова вспыхнуло, когда он заметил, что блондин расстегивает собственные брюки.
- Не могу больше сдерживаться, Тсузуки-сан... - мужчина развратно улыбнулся и потянул к себе шинигами, пока их возбужденные члены не встретились. Парень задохнулся от внезапного удовольствия. Он не знал, что делать в подобной ситуации. Мураки - враг. Он не может ему позволить сделать это. Ведь не может?
Лицемер! Ты же хочешь его, правда?! С самой первой встречи ты положил на него глаз!!!
- Не волнуйтесь, Тсузуки-сан... - прошептал Мураки, словно разгадав мысли парня, - ... я сделаю все сам... - с этими словами он прижал палец к губам шинигами. Тсузуки не смог сдержаться и втянул его в рот. Он искренне не мог понять, почему такой простой жест возбудил его еще больше. Твердая плоть уже начала болеть и буквально молила о прикосновении. А Мураки, кажется, и не собирался помогать, просто вжимаясь в его тело и удерживая одной рукой полы пальто, защищавшего их от холода.
Вскоре второй палец присоединился к первому, и Тсузуки с жадностью принялся сосать и его, делясь своей слюной.
- Еще один... - нежно шепнул Мураки, заставив облизать третий палец. Тсузуки же мог только молча повиноваться чужой воле.
- Сейчас может быть немного больно, - сказал мужчина, позволив пальто распахнуться. Тсузуки тут же почувствовал прохладный ночной воздух, коснувшийся его ягодиц. А затем внезапно там оказались руки Мураки, влажные пальцы раздвинули упругие половинки и скользнули внутрь.
- Ах! - глаза Тсузуки распахнулись, стоило ему только почувствовать, как блондин нежно массирует его ягодицы, поддразнивая пальцами плотное колечко.
- Откройся для меня... - скомандовал Мураки, и Тсузуки мгновенно развел ноги шире, позволив трем влажным пальцам окунуться внутрь, массируя и растягивая одновременно. Закрыв глаза, парень вцепился в плечи мужчины, потому что если бы он этого не сделал, упал бы наверняка.
- М-мураки... - всхлипнул шинигами, чувствуя, как пальцы двигаются внутри него, еще больше поддразнивая. - Мураки?.. - он нерешительно встретился с глазами мужчины.
- Доверься мне хотя бы один раз, Тсузуки, - с нежностью шепнул блондин, - ... только в этот раз.
Приподняв за бедра, он усадил парня на холодные перила. Тсузуки опасливо сжался, почувствовав, что за спиной больше нет опоры. А что, если Мураки решил его убить в процессе? Это было бы очень... возмутительно!
- Ч-что ты делаешь?.. - Тсузуки вцепился в мужчину еще сильнее, испугавшись, что тот его сейчас отпустит.
Мураки, тихо посмеиваясь, крепко удерживал его на месте.
- Не волнуйтесь, Тсузуки-сан... - он шагнул ближе. - Обхвати ногами мою талию... И не отпускай, пока мы не закончим...
Парень шумно сглотнул, но подчинился. Поддерживаемый холодным металлом и теплым Мураки он чувствовал себя безопаснее. А теперь, когда за спиной холодная водная гладь, он все равно никак не мог расслабиться, еще сильнее сжав руки на плечах мужчины, он почувствовал, как Мураки одной рукой обнимает его за талию, поддерживая и позволяя опереться.
- Готов, Тсузуки-сан? - шинигами всхлипнул в ответ. Он даже не стал уточнять, к чему именно, так как чувствовал головку возбужденного члена, упирающуюся ему в анус. Поэтому он только кивнул, и сразу же за этим твердая плоть начала продвигаться внутрь.
Сжав зубы, Мураки заставил себя остановиться. Он чувствовал, как мускулы Тсузуки плотным кольцом сжимают его плоть. И это было так... тесно, горячо, восхитительно. Именно так он себе это и представлял. Минуту он не двигался, позволяя обоим привыкнуть к новым ощущениям и занять позицию поудобней.
Тсузуки до боли прикусил губу. Мураки был внутри полностью. Парень чувствовал, как тот заполняет его. Делает завершенным. А затем руки Мураки подхватили его под бедра, приподняли и опустили обратно.
- О... Боже... - простонал шинигами, чувствуя, как внутри движется большой и толстый член. Мураки, пока еще медленно, посылал бедра вперед, насаживая парня на свою плоть. И Тсузуки вдруг понял, что для него ощущений слишком много. Откинув голову назад, он впился взглядом в диск красной луны.
Красная... Красная луна... Луна цвета крови...
Цвет удовольствия и вожделения...
Цвет ненависти и любви...
Похоже на тебя и меня...
Ты и я, Мураки...
- Тсузуки... - сквозь шум крови в ушах до него долетел тихий голос Мураки, язык мужчины прошелся вдоль открытого горла, посасывая кожу...
- Мураки... - выдохнул парень и подался вперед, желая поцеловать мужчину, губами передать его желание... и доверие...
И почувствовал, как член Мураки задергался внутри, заполняя его горячим семенем. Снова и снова, будто не собираясь останавливаться. И громкий стон Тсузуки был обращен к ночному небу, а его собственный оргазм накрыл его мягкой волной. Сладкое удовольствие заструилось по телу. И он прижался к Мураки, и всхлипывал на его плече, выплакивая сомнения его сердца.
Мураки осторожно стер его слезы, помог встать на палубу и, натянув на парня брюки, обратно укутал его полами своего белого пальто. Затем сел прямо на пол, усадив рядом Тсузуки, и с нежностью перебирал его темные волосы, устроив голову шинигами у себя на плече. Обвив рукой талию Тсузуки, он прижал его ближе, и к огромному удивлению, тот не стал сопротивляться.
- Красивая луна... - шепнул Мураки.
- Она вызывает ужас, - Тсузуки скорчил страшную рожицу.
Блондин легко рассмеялся, поцеловав парня в лоб.
- Она так же красива, как и ты, Тсузуки-сан...
Тсузуки не ответил. Он медленно поднялся, выпутавшись из складок чужого пальто.
- Мне пора идти... - тихо сказал он.
Мураки поднялся вслед за ним, держа пальто в руках.
- Мне тоже...
- До свидания... Мураки, - Тсузуки не хватило смелость посмотреть в глаза блондину. Тот поймал его за руку и притянул к себе, прижавшись к его губам в прощальном поцелуе, прежде чем позволить уйти.
- До свидания, Тсузуки. Уверен, что мы еще встретимся, - с улыбкой ответил он.
Тсузуки отвел взгляд в сторону и снова посмотрел на красную луну. Не оглядываясь, он быстро прошел к двери и, закрыв ее за собой, направился к своей каюте.
Мураки стоял на палубе, позволяя холодному ветру обдувать его со всех сторон, и его искусственный глаз вспыхнул в темноте. Он почувствовал запах крови, растворившийся в ночи. Губы изогнула нехорошая улыбка, в голове вертелся его маленький план "собственной смерти". Мужчине захотелось узнать, как Тсузуки отнесется к этому...
А красная луна продолжала безразлично смотреть на землю.

Конец.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Июн 22:13

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.049 sec  |  MySQL: 0.084 sec (170%) in 12 queries  |  Mem: 410.48 KB / 1.25 MB / 908.46 KB  |  Load: 2.7 2.2 2.1  ]