Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Посмотрел лицензионную версию этого потрясного аниме!!! Об аниме: интересный сюжет, достаточно красивая рисовка, ну про персонажей молчу:понравились все основные персонажи (девушки просто Ня^_^какая прелесть!!!) Об издании: качество видео отличное, звук тоже отличный, перевод великолепен, перевод песен также понравился и их исполнение в т.ч.(особенно если учитывать, что исполнено не профессиональными исполнителями как в японской версии!!!), озвучка на уровне, и вообще глупо сравнивать японскую и русскую озвучку, т.к. у нас не найти людей с такими тембрами голоса, а под характеры персонажей озвучка подобрана отлично ИМХО, ну уж куда лучше, чем одноголосая любительская гадость (ффуууу, беееее)!!! Итог: ни разу не пожалел, что приобрел это великолепное аниме в таком качественном исполнении!!! Преклоняюсь перед "Реанимедиа" за проделанную работу!!!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2009-04-11 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Okami
Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Я смотрела кусок с лицензии, там где песня God knows - полностью перевели на русский, прикольно))
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Может кому интересно,но вот: Цитата: Второй сезон вышел 21.05.2009 Как и предпологалось, на экраны вышла первая серия второго сезона Харухи — «Рапсодия на бамбуковых листьях», экранизация одноименного рассказа из третьего тома ранобэ. Авторы порадовали нас новым эндингом — «Tomare!», что означает «Остановись!». http://sos-dan.ru Сейчас в процессе скачки вот этой равки - http://tokyotosho.info/details.php?id=216431 фейк это или как,будет ясно после просмотра.
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
fedoRRR не фейк , правда тут за 60 мбит нормальное качество есть =)
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
VEDUN Поскольку у меня провайдер дом.ру,то для меня ВТ-внешка,как и тотоха. В любом разе буду ждать 1280х720 (эту скорее для проверки качаю).
Собственно об просмотренном - то ли впечатления после первого сезона столь сильны... То ли ожидание наложило свой отпечаток... в общем понравились Микура-тян и Нагато-сан (вот почему-то нравятся мне такие типажи,Табаса в "Луизе" как ещё один пример). Дополнительный повод для радости - "озвучатели" ещё не успели испортить новую серию.
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
Последний раз редактировалось: fedoRRR (2009-05-27 22:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kauro-sama
Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Откуда: Бесконечная фантазия Провайдер: Не определен
|
Лицензия хороша. Все посмотрел. Особенно впечатлил фильм в фильме. Серия 00.
Только смотреть ее надо по окончанию всего сериала или сразу после серии где они на фестиваль сделали свой собственный фильм.
ИМХО лучший персонаж Это - Кён
Кёну хватает сил неустанно ублажать праздный интерес Хархи ко всему что ей придет в голову, мало того он "Избран ею" как упоминается множество раз от каждого "побочного" героя. И ему приходится помогать ей исполнять все ее прихоти.
Кён, очень калоритный персонаж, затронул интересы каждого кто был представлен Судзумии в команде "SOS". Если учесть что ранобэ повествует о Харухи и она является центральным персонажем вокруг которой крутится мир, то Кён тот кто этот мир "подкручивает" для Харухи.
Мой выбор - Кён.
|
|
Aquahawk
Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Качаю лицензию, перевод в целом понравился, но имхо Кён вообще не к месту эмоционален. Все время проскальзывали аналогии с Дроздовам, который сидит в кустах и коментирует. Озвучка остальных персонажей просто превосходна! И очень понравилось качество сборки, что можно отключать перевод песен, песни исполнены прекрасно, но это круто что их можно отключить, давно такого не видел.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
http://oresama.pl/index2.html
Cмотрящие 2 сезон и знающие английский поймут.))))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Блин, только я хотел это запостить( Я кстати не смотрел ни одной серии, но понимаю, о чём речь. Перевод, тем кто не смотрел восьмёрку - не читать Кён:"Нагато, сколько раз ты рассказывала мне о эффекте бесконечной восьмёрки и я в ярости насиловал Харухи?" Нагато:"На данный момент произошло 2.743 итераций, в которых ты отнимаешь девственность у Харухи против её воли." Нагато:"Ах да, и ещё в 247 случаях ты изнасиловал Асахину-сан и в 230 случаях..." смотрит в сторону и краснеет. Нагато извращенка ><
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Флуд на эту тему, выложенный на няшорге тоже порадовал зверско, хотя, тема ножниц была куда забавней.)
А конец бесконечной восьмёрки (боже, как звучит), думаю, надо будет обмыть. Если таковой вообще будет.
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Блджад, что они сделали с Харухи и с каждой серией этого вырвиглазия все больше
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хех, поменяй прическу и прям Юи из Кейона
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
несколько раз смотрел. Очень увлекательно. Смотрел от Реанимадии и скажу что дубляж сделан на столько хорошо,что настоящий голос сейю Харухи я так и не запомнил,а голос Харухи от реанимедии помню всегда =) смотреть с фансабами нелюблю,часто они не высокого качества-как следствие неправильный перевод,а сделано на смех публики
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Graved оО Я аж прифигел когда увидел сию тему в верхах.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Nexuss писал(а): оО Я аж прифигел когда увидел сию тему в верхах И дополнительно ее еще апнул
|
|
Nexuss
|
Лол, как же странно я тогда писал(см. заглавный пост), жесть, тогда я и не замечал всю бредовость использования тройного восклицания вместо точек... =_= Да еще и на радостях от обладания лицензионными дисочками сериал перехвалил. ^^' Federal Marshal Почему бы и нет, сейчас темы апаются чуть чаще, чем никогда.)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Nexuss писал(а): Да еще и на радостях от обладания лицензионными дисочками сериал перехвалил. ^^' так заказной пост еще тогда все это поняли
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Текущее время: 28-Янв 05:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|