Loading...
Error

Mirror's Edge

Ответить на тему

Автор Сообщение

Graved

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Вот и вышла горячо ожидаемая мной Mirror's Edge. Это просто Laughing
Всем срочно играть в неё Razz Razz Razz

Profile PM

SinigamiKill

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 06-Фев-2009 16:25 (спустя 2 минуты)
А мне как-то не очень понравилось...
Profile PM

Змей

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 06-Фев-2009 16:39 (спустя 14 минут)
Graved
Давно уж вышла Very Happy
Мне офигенно понравилась оптимизация: все на максе+включенная физика - летает, вот как надо делать игры.
А так свежо, но не очень интересно, на один раз. Прошел давно уже Smile
Profile PM

halhi

Стаж: 16 лет

post 06-Фев-2009 16:42 (спустя 2 минуты)
мне игруха понравилась хотя я и не особый фанат такого жанра. там только один минус: крови нету( причем вообще
Profile PM

Тюнс

post 06-Фев-2009 16:45 (спустя 2 минуты)
аи дико тупой, что у обычных солдатов, что у ниндзей... А так интересно в принципе.
Profile PM

Vulture

post 06-Фев-2009 20:33 (спустя 3 часа)
Одна из немногих игр последнего времени которая не вызвала отрицательных эмоций после нескольких часов игры. Понравилась цветовая гамма. Сюжет средний но было приятно пройти. Думаю игру стоит посмотреть всем.

p.s. по настоящему захавали моск забеги на время. Crying or Very sad Sad Cool
Profile PM

Ionian.Wind

Провайдер: Не определен

post 09-Фев-2009 19:38 (спустя 2 дня 23 часа)
Сюжет - как в хорошем, но типичном боевике. Глубокого смысла минимум, активных действий максимум. Философия "беги, или умри" дана наглядно =)
Все просто, красиво и со вкусом. =)

unknown

post 09-Фев-2009 20:43 (спустя 1 час 5 минут)
Игра по духу напоминает древние платформеры по типу марио, где всё на пробах и ошибках построено...что имхо не есть хорошо. Я давно отвык от таких игр, по нескольку разхпроходить один момент это для меня уже слишком...старею наверное)
Сюжет тут для галочки, да, для этого жанра это конечно не сильный минус, но из такого сеттига они могли бы выжать больше, игра от этого хуже не стала бы.
Вообще, если верить разным демкам прохождений, топри сохранении скорости и быстром проходении игра смотрится просто офигенно, но для этого надо научиться играть)
Но больше всего меня убили полицейские-паркурщики. Это просто ппц. После этого доигрывать не стал)
Profile PM

Glory

post 09-Фев-2009 20:55 (спустя 11 минут)

Graved писал(а):

06-Фев-2009 16:23
Вот и вышла горячо ожидаемая мной Mirror's Edge. Это просто
Release Date: 11/11/2008
В общем я давно ее прошел. НА PS3, Лицуха. Сюжет говно, однообразно до безобразия. Но игра потрясающая.

unknown

post 10-Фев-2009 14:48 (спустя 17 часов)

Glory писал(а):

В общем я давно ее прошел. НА PS3, Лицуха.
На пс3 не лицухи нет по определению. Впрочем влияние лицензионности нулей и единиц на качество продукта это отдельный вопрос Confused
Вообщем я не понял к чему эта копирастия в твоём посте.
Profile PM

Glory

post 10-Фев-2009 20:00 (спустя 5 часов)

unknown писал(а):

Вообщем я не понял к чему эта копирастия в твоём посте.
постебать нищебродов, что покупает бокс 360 ради пиратки и считают себя тру геймерами.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

unknown писал(а):

Но больше всего меня убили полицейские-паркурщики. Это просто ппц. После этого доигрывать не стал)
совершенно не мешают играть. А даже наоборот добавляют драйва. Все уже давно обосрали Логвинова с его таким же мнением насчет паркурщиков. Он просто слоупок, который не понял всей прелести игры. Я за всю игру почти никого не убивал. И в последней чаптере вобще никого неубил. Прошел все идеально без запинки на харде.

unknown

post 10-Фев-2009 20:40 (спустя 34 минуты)

Цитата:

постебать нищебродов, что покупает бокс 360 ради пиратки и считают себя тру геймерами.
Андрей, залогнитесь Very Happy

Цитата:

совершенно не мешают играть. А даже наоборот добавляют драйва. Все уже давно обосрали Логвинова с его таким же мнением насчет паркурщиков. Он просто слоупок, который не понял всей прелести игры. Я за всю игру почти никого не убивал. И в последней чаптере вобще никого неубил. Прошел все идеально без запинки на харде.
Хех, мне они не мешали играть, просто они нелепо выглядят там, а всё происходящее становится похоже на балаган...

Что до понимания всех прелестей игры...у пендосов есть такое понятие learning curve, так вот в миррорс эдж, если ты во время треннинга, или первого-второго уровня так и не въехал в механику игры - то дальше идёт сущая пытка, маты, прохождение сложных и не очень моментов по 10тому разу. Это не есть хорошо. И не надо всем приписывать, что у них руки растут из жопы, соотношение скаченных демок и купленных коробок говорят сами за себя. Это гамез хардкорщиков и задротов, который почему-то пиарился как игра для всех и каждого. Впрочем разрабы уже поплатились, и трилогии скорее всего уже не будет -_-
Profile PM

Glory

post 11-Фев-2009 23:59 (спустя 1 день 3 часа)

unknown писал(а):

И не надо всем приписывать, что у них руки растут из жопы
еще как растут!!!! Они растут именно из ануса, или тру геймеры на клавеатуре играли?? хотя четам контрстрайк фарева вотафак??*

unknown писал(а):

Это гамез хардкорщиков и задротов, который почему-то пиарился как игра для всех и каждого.
еслиб ты был тругеймером и подключил прошитый бокс к интернету(и пофиг что тебя бы забанили) ты бы хоть поучаствовал в мировом задроте и понял что в мирорс эдже задрот мод.

unknown писал(а):

Впрочем разрабы уже поплатились, и трилогии скорее всего уже не будет -_-
слезь с няша пойди на гейм спот, или ign и не нуби. Вторая часть уже делаеться.

p.s. прекрати нубить +1
p.s.s. Прекрати нубить еще разок
p.s.s.s. у тебя в дестве было денди? играл в марио??? есил мирорс игра для хардкорщиков, то марио ваще вынос мозга на блюдечке(на срезаном)

unknown

post 12-Фев-2009 13:58 (спустя 13 часов)
Glory
Ступай обратно в свой гамаг, жирный копирастский тролль.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Апр 01:35

Часовой пояс: GMT + 3