: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Serber
И 10 минут с ним по аське норм поговорить не можем. Сразу срач, мат и море трупов нервных клеток.
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Мне впервые кто то не нравится... Артем Ибо через чур неуравновешанный человек
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
пока список всех кто не нравится создавать не особенно хочется. буду понемногу писать)))
вот например freeman- крайне унылый, скучный тролль
|
|
Vadim-san

|
Сорь, смит, но без обсуждений эта тема жить не будет всё равно.)) mariko писал(а): вот например freeman- крайне унылый, скучный тролль Не факт. Имхо, таким тупым человек быть вообще не может, кто думает иначе - извольте перечитать его посты.) Он, похоже, тупо фанился.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Vadim-san писал(а): Сорь, смит, но без обсуждений эта тема жить не будет всё равно.)) ну тогда готовьтесь) мне, как и раньше, эта тема не нравится 
|
|
mariko

|
Цитата: Он, похоже, тупо фанился. от этого он не перестает быть троллем) и уж конечно не начинает мне нравится
|
|
Vadim-san

|
Ну, может если он начнёт флудить нармально, то вполне может оказаться не троллем и куда умнее. Всё таки благодаря ему 2 дня няш было интересно читать.) Smith писал(а): мне, как и раньше, эта тема не нравится Надо творить порядок путём хаоса.)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Smith Vadim-san Почему же не может? Вдруг и правда такой...  ) В любом случае мне охота с ним встретится Оо Просто пообщатся чтоб понять что за человек)))
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мне не нравиццо Vadim-san. Убил бы.... но он бывает полезен, так что пусть живёт. Vadim-san писал(а): И 10 минут с ним по аське норм поговорить не можем. Сразу срач, мат и море трупов нервных клеток. А я тебе говорил, нупко, юзай Скайп! В нём и по часу нормально флудим ^_^
|
|
Vadim-san

|
Serber писал(а): Убил бы.... но он бывает полезен, так что пусть живёт. На хозяина лаять вздумал, блохастый? Ты до сих пор в моей асе только потому, что выбора особого нет. Арву писать в асю очень опасно. Он упорный.
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Serber

|
Vadim-san писал(а): На хозяина лаять вздумал, блохастый? Ты до сих пор в моей асе только потому, что выбора особого нет. Чёб мне, свободному Сербу и не полаять на "хозяина унитазов" и "начальника крывых ручек"? Сам даже видюху поменять не можешь, а всё в хозяева чьи то метишь.
|
|
Vadim-san

|
Попрошу без наездов на белого друга. Serber писал(а): Сам даже видюху поменять не можешь, а всё в хозяева чьи то метишь. Легко поменял, когда убедился в чём проблема. Я щас опять на своей, если ты помнишь. Ты прекрасно знаешь, что мне было тупо ссыконто за комп. Не хочу опять 2-3 месяца смотреть американские клипы с неграми по телику.
|
|
Serber

|
Vadim-san писал(а): Ты прекрасно знаешь, что мне было тупо ссыконто за комп. Вот и молчи Вадим-ссан! Нех в хозяева к мега-мне лезть, мал ещё и сыкотен! Вод так >_< 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deima +МилиОрд^_________________________^
|
|
Samullllee Divhen
 Стаж: 16 лет Сообщений: 230 Откуда: из Хинамизавы^_^ Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Deima +многа плюсигов....жену твою обижают>_< Light да да да
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Мне не нравится похмелье,которым я сейчас страдаю.....очень не нравица суко
|
|
mariko

|
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Samullllee Divhen Я видела. Гад он. =) mariko По моему уже достаточно его поведения здесь, на форуме. И его отношения к нам.
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
А мне Light не нравится. Раньше, кажется он лучше был. До смерти эти сахарные смайлы-улыбочки замордовали
|
|
mariko

|
2Tsunayoshi
может быть он косит под свой ник?) сначала в аниме он некоторым действительно нравился, а под конец совсем сбрендил=)
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
mariko возможно. но копия всегда хуже оригинала 
|
|
Light

|
Tsunayoshi а ты меня вчера не видела? а то подсел и не поздоровалась(( .... да мне пофиг на всех тута ......... почти на всех XD
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Light,если бы тебе было пофиг, то ушел бы как аззи. Или, что ещё лучше, ушел бы без торжеств и афиширований. А раз так пишешь - то нефига подобного. з.ы. по теме - я ни с кем из участников форума в ярую вражду не ввязывался, и сказать, что "мне кто-то не нравится" не могу.
|
|
Текущее время: 24-Апр 01:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|