Всем привет.
Рассказываю... Однажды по кабельному случайно увидела отрывок из аниме. Там в затемнённой разрушенной комнате находился мальчишка и полуголая женщина. Судя по всему они попали в какую-то передрягу. Точно помню, что дама курила и голос у неё был низкого тембра. Заинтересовало то, о чём они говорили. В общих чертах - женщина пыталась объяснить маленькому пацану, что в этой жизни любви нет, можно полагаться только на деньги, кто ими обладает - тот имеет всё. Также рассказывала о своём тяжком прошлом (вроде об эпизоде с изнасилованием) и в конце заявила, что если парень проболтается кому - то убьёт его.
В сущности, ничего особенного, но как-то меня торкнул образ этой барышни и вообще впечатлил этот диалог...
Теперь о насущном. Очень хочется узнать, из какого ж аниме это было. Ищу, ищу, ищу... никак не найду....
Обращаюсь к знатокам и любительям аниме - если кто по моему описанию узнал или вспомнил, в каком аниме фигурировала такая сцена - поведайте мне пожалуйста. А то извелась с поисками. ))
Заранее спасибо. С уважением, я.