Loading...
Error

Харакири для Мариобоя DS (2.9MB) (2006) [PSP vs DS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Glory

Харакири для Мариобоя DS
pic
Рекомендую сохранить эту статью на жёстком диске. Т.е такие вещи читаются по несколько раз. А так вы будете каждый раз загружать 3Мб...

Нинтенда помоему совсем задурила фанатам голову. Внушив что графика самый маловажный элемент игры. Однако сильно перегнула палку, сделав абсолютно неспособную на 3D графику консоль в конце 2004 года.
Графика всегда была очень важным элементом игры, она могла отпугнуть, либо привязать игрока к экрану. Но Нинтенда осознала, что делать технически продвинутую консоль... дорого, и свояла железку, в пух и прах проигрывающую, нет, не PSP, а консоли про-предыдущего поколения! Да-да, PlayStation 1 (PSOne).
Хотя и были басни, что DS на уровне Dreamcast'a...

Словам моим, можете и не верить, но глазам поверить обязаны.
После данного сравнения, вам станет страшно за Revolution, будущею домашнюю консоль от Нинтендо, где графика скорее-всего мало волновала эту японскую компанию.

Дело в том, что все эти сенсорные экраны и пульты, во-первых не сделают игру оригинальнее. Можно добавить в Марио хоть десять сенсорных экранов и 2 пульта, от этого он не станет оригинальнее Психонавтов (Psychonauts). А Зельда не станет оригинальнее чем Shadow of the Colossus или ICO. Самую оригинальную игру последнего времени, Katamari Damacy сделали без всяких сенсорных экранов и пультов. А лучшие игры Nintendo DS, Кастельвания и Advance Wars DS не блещут никакой оригинальностью.

Мне ужа давно привлекают в играх, только сюжет, мир игры и персонажи. Ну ещё и система прокачки в RPG. Чем тут может помочь сенсорный экран и пульт? Ничем. А вот например техническая мощь, может пойти на пользу миру игры и персонажам. Как вы себе представляете Shadow of the Colossus или ICO на Nintendo DS? Согласитесь, что графика одна из важнейших частей этих игр? И что с ней станет на DS'е?

Не забываем, что графика ещё увеличивает уровень присутствия и поднимает атмосферу.

Посмотреть
Было много споров по поводу этого, вот собственно сравнение нет не с PSP! В таком случае мариобои начинают говорить "Признаю, графика похуже чем на PSP, но зато есть второй экран". Сказать же что на их любимом DS'е графика на две головы уступает древней PSOne, у них просто язык не повернётся. Ибо это позор.

Посмотреть (часть вторая)
В последнее время, среди мариобоев бытует байка, что мол на DS хитов больше.
В данной статье мы развеем эту байку. Традиционное сравнение графики на этот раз поучаствуют некоторые консоли, которые эмулирует PSP. Это Snes и Neo Geo CD. Плюс непосредственно PSP игры.

p.s.s статья немного долго грузиться. Терпение.

автор статей © SuperFedya

Последний раз редактировалось: Glory (2009-01-08 20:15), всего редактировалось 1 раз

Коммуниздий

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

post 08-Янв-2009 20:14 (спустя 27 минут)
Glory
Да и пофиг. Наспорился уже с год назад с одним знакомым =)
Я на ПСП разве что в ЛокоРоко играю, да книжки читаю =)

Но... Тут про эмуляцию NeoGeo писали... Пробовал? Хочу Metal Slug =)
Profile PM

Glory

post 09-Янв-2009 14:13 (спустя 17 часов)

Коммуниздий писал(а):

Да и пофиг. Наспорился уже с год назад с одним знакомым =)
ну а вот это уже харакири. Тут споры бесполездны. Это факт.

Black Ace

post 16-Янв-2009 20:36 (спустя 7 дней)
Glory
А вот возьму и скажу свою везкую ФЭ! ЗЫЗа утёрла нос всему и вся по графике, возможностям и прочему. ОДНАКО у меня тонна игр (300+), а играть НЕ ВО ЧТО!!! Впринципе! Нету нифига интересного XD Тонны красивейших 3Д моделек, а играть тоска - поиграл, плюнул, вырубил. Ничего не скажу про ДС - просто не доводилось нормально поиграть, однако на мой суровый взгляд (да, мать вашу!) на вонючем ГеймБойАдвансе было СТОЛЬКО КЛАССНЫХ ИГР!!! что я потратил не один месяц свободного времени чтоб пройти всё это! Пох что там заюзаная до дыр экранная лупа взятая ещё с СуперНинтендо, но блин! Игры ЯРКИЕ, красивые, запоминающиеся! Любо дорого посмотреть! И пох на 3Д - я его так и не полюбил с времён ЗЫЧа.
Итог - что по вашему я делаю с ПСП? ПРАВИЛЬНО! Играю в эмуляторы Адванса, НЕСа, Сеги, ГеймБойКолор и с недавнего времени - Электроника ИМ! XD Нинтенда уже подарила нам инновацию ещё в начале 80ых - сотворила игру где персонаж во время прыжка мог изменить скорость полёта - это была СуперМарио и она популярна до сих пор.ю И Нинтенда так и будет брать бюджетными железяками, но клёвыми играми XD
З.Ы. - Катамари, правда, вещь..... Тут не поспоришь....

TassNN

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

post 06-Фев-2009 19:32 (спустя 20 дней)

Цитата:

ЗЫЗа утёрла нос всему и вся по графике, возможностям и прочему. ОДНАКО у меня тонна игр (300+), а играть НЕ ВО ЧТО!!!
Ну это не факт... Дисгая, кризис кор, куча всяких неплохих Ж, да и не только ЖРПГ... Экшенов сколько хороших. Год оф вар, форс анлишед и пр. Да и плюс Локороко и патапон)))))
Ещё МГС забыл!!!)))
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Апр 01:37

Часовой пояс: GMT + 3