: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Собственно, исходя из сообщений на трекере мне стало ясно что одним руководством отделаться сложно.
На какие темы вы хотели бы получить как можно больше подробной информации?
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Первое - руководство для новичков как пользоваться торрентом. Не только создание раздачи, но и как скачать, как пробросить порт в модеме, для тех кто не застал торрент.ннов это необходимо.
Второе - создание скриншотов, а то в куче тем вопросы есть, а мануала по этому поводу до сих пор нет.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Ionian.Wind
|
AIex писал(а): как пробросить порт в модеме блин... на торрентс.ннов ссылка была, но я ее посеял может у кого-то осталась?
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Ionian.Wind
|
AIex спасибо большое
готовится руководство к пользованию uTorrent - ом
еще раз спрошу: какие руководства необходимы?
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Я пытался много раз.....но порт не пробрасывается.......
|
|
Ionian.Wind
|
Есть руководство по скачиванию с трекера.
Смотреть в разделе "Помощь"
|
|
Ionian.Wind
|
Есть руководство по IP-фильтру
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Еще неплохо бы ссылки друг на друга в темах "Как оформить" и "Как раздать"
+ для видео - как узнать параметры видео. рекомендую для этого MediaInfo http://mediainfo.sourceforge.net/ru
(неплохо ее в раздел "файлы" кинуть)
+ как делать скрины (или я невнимательно читал?)
|
|
Ionian.Wind
|
этого нету - руки не дошли :( усё будет, жди в феврале ^_^ ps у меня вообще есть идея объединить все руководства в один мегамонструозный мануал
|
|
batyrmastyr
|
Ionian.Wind писал(а): ps у меня вообще есть идея объединить все руководства в один мегамонструозный мануал И самым первым объединить правила при форума и трекера. Особенно добавить правило 3 трекера ("качает только IXNN") в список правил регистрации. скрытый текст и почему эта тема обсуждается только в сессию, когда нет времени
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Есть альтернативная идея , создать тему с громким названиям типа "ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ВАМ СЮДА" , а там уже будет целый ряд ссылко с описанием того , что по ним находится , тоесть некий справочник мануалов. А один большой мануал это нерацианально , людей пугает когда "многа букф" , они либо забивают , либо читают по диагонали.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Schrodinger cat
Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: вобла 256 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
темы "ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ВАМ СЮДА"
к сожалению не нашел...
А проблема такая:
вобщемто и непроблема вовсе )))
я встал на раздачи на няше))
это произошло потому,
что когда я кликал по торрету он скачивался, а мой Bittorrent6.0.3 (^_^) радостно заявлял, что такой торрет уже имеиццо и можно всего лишь довать трэкер
при этом не надо было делать никакого речека, что весьма удобно
потом я прошелся по всем торретам и и удалил в них строчку с отаку трекером
всебы хорошо.... когда няш лежит, стелочки смиренно загораюцо красным
но вот на отаку йа всерано раздаю...
стрелочки красные а раздача идет))
мне вобемто НЕЖАЛКО, и тут и там вобщемто анимешнеи (да я так подозреваю, что больше половины досих пор недоумевает куда делись раздачи или вообще ничего незаметило)
но это както ИДЕАЛОГИЧЕСКИ НЕВЕРНО...
что делать?
конечно выход есть снести все торреты
а потом их заново скачать с няша все про речекить.. но наэто уйдет пол дня
вобщем если трабла неразрешиццо после конца курсача я так и зделаю...
но может ктонить предложит чтонибудь получше?
ЗЫ весьма возможно решение очень постое но я чето туплю немного .. видимо изза курсача (и не говорите мне что он делаеться одну ночь - уже неделю ботаю!)
|
|
batyrmastyr
|
Schrodinger cat Слазь в настройки клиента и смени там входной порт подключений - тогда отаковские пиры просто не смогут достучаться. Зы только нужно будет еще и няшевский трекер уведомить остановив-стартовав какую-нибудь раздачу.
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Как насчет мануала по сабам(правка, создание и т.п.). Немного не в тему,гомен
|
|
batyrmastyr
|
SinigamiKill Правка под Win - DSRT, AegiSub. Создание - хз, самому интересно. Имхо, в тему.
|
|
kazuki
Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Создание - Aegisub
Добавлено спустя 37 секунд:
ну и другие, конечно, тоже... на Aegis - зе бест. //ИМХО
|
|
Quader
Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: НиНо Провайдер: Меганет (IXNN)
|
Народ, помнится ещё на отаку (сори что поминаю его в суе) был выложен мануал как сохранить торренты после переустановки винды, щас лазил по форуму - не нашёл =( поиск тож молчит, цук.....
огромная просьба: расскажите баке где эт найти или подскажите путь куда мона податься и почитать.... (отправьте в сцылко) =)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Quader C:\Documents and Settings\ Имя юзверя\Application Data\uTorrent - копируешь папку на новую винду и усё.
|
|
dimoks
Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не помешал бы мануал по поиску. Всё время забываю, как искать слова, разбросанные по теме, чтобы по этим словам найти эту самую тему.
Например, как составить запрос для поиска раздачи с многоголосной озвучкой или дубляжом, и чтобы был жанр фэнтези. Ну и тому подобное.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мануал по работе с сабами не помешал бы
начиная от требований по именованию/расположению, до правки стилей/таймингов, соот-щее ПО и т.п.
|
|
batyrmastyr
|
dimoks писал(а): Всё время забываю, как искать слова, разбросанные по теме, чтобы по этим словам найти эту самую тему. http://yandex.ru/yandsearch?text=многоголо...amp;stpar4=%2Fs4 (не забывать ставить галочку "на сайте: forum.touki.ru" под строкой поиска) http://www.google.ru/search?hl=ru&as_qdr=all&am...amp;aq=f&oq=
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
хорошо бы было, если бы все эти мануали падали на ящик только что зареговшегося юзверя
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
arfist может тогда обязательное чтение манов (контроль тестированием) при регистрации?)
|
|
dimoks
Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr Ты предлагаешь поиск с внешних систем, мне же интересно как пользоваться поисковиком самого Няша. Должен же и он уметь обрабатывать запросы с логическими операторами.
|
|
Текущее время: 28-Янв 05:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|