Собствено у меня есть XP, но стоит уже полтора года и стал поглюкивать. Вот хочу переустановить и появилась пара вопросов. (в связи с расширением области знаний)
Ставить висту, если да, то какую?
Или не стоит ставить и оставить XP
Ну и ещё вопросик (чтоб не плодить темы)
Какая разница в структурах x32 x64 и тд, и чё это даёт?
У Висты 64 досихпор по сообщениям масс существуют проблемы по сравнению с 32х разрядной. Однако ставить 64 имеет смысл только если у тебя есть более 4х Гб оперативки , процессор и чипсет должны поддерживать 64-битные вычисления и адресовать эти самые 8 Гб. В остальных случиях не вижу смысла. У меня виста стоит тоже полтора года и глюков нету с ней. Вобщем тебе решать.
Проблемы с совместимостью возникают у меня по отношению к прогам зделанным для 98 винды , хотя игрушка одна с 95ой пашет , а так вобщем-то сейчас с совместимостью в общем и целом проблемм не наблюдаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы