а можно сначало в блинную а потом на клумбы))
обязательно нужно чтоб кто нибудь принёс яойный фанфик))
*я может допишу свой яойный фанфик в честь такого события))*
Hoshi Класс. Это надо в воскресенье, в этот день народу больше может придти, но в воскресенье ещё анимка, которую не все любят пропускать(лично я там редко появляюсь, за три года 10раз можно, наверно, насчитать). Остаётся суббота ближе к вечеру...
Light даже я готова была бы принести свои сенен-айные рассказы встанешь на клумбу и будешь читать XD ладно, а теперь по теме... действительно можно было бы почидеть где нибудь а потом на клумбы))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Hesoka я тоже про воскресенье подумала... скорее всего так наверно и будет... если кто то не против сие пропустить ^^
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Я за блинную. Хотя мало кто нас там поймет, если мы вслух начнем декларировать яойные/сенен-айный рассказы...
Я тогда тоже притащу один свой. Только он не совсем яойный и по Наруто. (Но признаки яоя там тоже присутствуют...) ^_^
Hoshi Фух от души отлегло... А то кажись у меня именно в эти выходные экзамены... Кстати если что то я за блинную, ибо пицерии меня в последнее время напрягают... А это где вообще??? Ибо я со своим универом окромя Ильинской уже нигде не бываю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы