: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Кошак
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
По многочисленным просьбам форумчан-поклонников зелёного змия создаётся группа [в-дрова team] Всем желающим вступить йокосо^^ Для вступления нужно: 1. Потреблять 2. Регулярно, но в меру 3. Разместить у себя в профиле пометку о членстве 4. Поставить Кошаку пива (ну хоть ма-аленький глоточек!  ) Итак, вступаем - https://forum.touki.ru/groupcp.php?g=487
Последний раз редактировалось: Кошак (2008-11-17 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
CAKAu
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
RESEPTORE
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
я плакал 
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мать моя женщина  , едритвую налево  , куда ж без меня, где " Sneik(Всмысле змей) зеленый" там и я  . Кошак даже не думай не записать меня 
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
c пунктом "регулярно <рвотный смайлик>" как то не катит...
|
|
Кошак
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен

|
Dark Ну, могу исправить на "Регулярно и в меру" ^___________^
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Mc62 писал(а): Мать моя женщина  , едритвую налево  , куда ж без меня, где " Sneik(Всмысле змей) зеленый" там и я  . Кошак даже не думай не записать меня Какой актииииивный 
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Dark Ведьмак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 116 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
Dark Ведьмак алкоголь-тим уже нет, так-что юзверы абсолютно не обязаны знать, что такой клан существовал Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ЗЫ: мну вступать не будет... вот если создадите "дегустаторы-тим", я подумаю.
|
|
aiax
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Жэсть )))записывай хоть и редко пью зато квайно смотрется в подписи будет ^_^
|
|
Кошак

|
Цукунэ, нящечка моя, ты может тогда сам попросилсо бы? Я, конечно, и сам тебя запишу, но всё ж таки 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Кошак писал(а): Цукунэ, нящечка моя, ты может тогда сам попросилсо бы? Я, конечно, и сам тебя запишу, но всё ж таки 0_о
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
я к вам 
|
|
Кошак

|
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
И меня и меня запишите =D
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
авка в тему^.^ 
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Сейфер

|
Кошак писал(а): Цукунэ, нящечка моя, ты может тогда сам попросилсо бы? Я, конечно, и сам тебя запишу, но всё ж таки кошак я чтот недогнал ты что имел в виду ?
|
|
Кошак

|
Цукунэ Попросиццо в каменте попросилсо, а заявку не подал. Вот не прочитал бы мну, так и осталсо бы 
|
|
Сейфер

|
|
|
aiax
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
Народ!! у меня куча предложений: давайте устроим конкурсы? Там на самую "вдровашную" фотку,  историю, кто скока залпом выпть может, или вообще в кого скока влезает.... ну ради смеха? 
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
aiax, ради смеха гришь... на анимке 2 недели подряд 2 чела напивались и у деревца показывали, чо это они там пили.
|
|
Текущее время: 11-Мар 14:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|