Ну что же, как не странно игра оказалась для меня открытием. Так как видел пару трейлеров перед выходом и ничем не зацепила. В итоге игра пройдена за 2 дня.
Хочу слегка не согласиться с 1 постом, игру создала не ЕА, она все же издатель, а не разраб. Есть множество проектов, которые не заслуживают внимания от этого издателя, причина в основном из-за "конвеерной" тактики. Но это мелочи.
Игра на самом деле очень атмосферна, сюжет раскрывается а-ля doom 3 , из аудио,видео и текстовых записей. Что мне показалось крайне логичным. мы прилетели на Ишимуру, что бы разобраться почему они не выходят на связь, нам ничего не известно в принципе, вот такими крупицами и собираем инфу. Задания, кстати, там опять-таки логичны, что удивляет) Кто то что то говорит про сюжет? Мне кажется это просто из-за невнимательности. Насчет комиксов и мультфильма, это некий спойлер и подтолкнуть конечно интерес у покупателя. Кстати все что рассказывается в мультфильме я нашел в игре, так что не надо тут)) Кстати, оченб порадовала меня анимация и костюмчики главного героя)) А про пугать.... меня игры вобще не пугают и не пугали никогда, всегда спокойно отношусь к тому что происходит на экране, мониторе. Но на самом деле у этой игры, для меня покрайней мере, есть 1 большущий плюс, в нее интересно играть. А это редкость в современных играх, про хорроры вобще молчу.