Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
хм... по теме будет... хентайно-юрийно-лолийный-киберпанк-триллер "Motoko Kusanagi vs. OS-тян" детям до 18-ти и прочим с нестабильной, ослабшей психикой (а так-же находящимся под влиянием наркотиков) спойлер не открывать Пролог Мотоко: "Ось-тян?!" Арамаки: "Так точно. В последнее время влияние таинственной орагнизации Ось начало увеличиваться. По нашим данным, они появляются с Футабы, но мы не знаем все детали. Ты должна немедленно внедриться в их организацию и собрать всю нужную информацию об Осях. Вот список целей." Мотоко: "МЕ, XP, 2K, OSX, 95.... Ого-го! Неплохие Оси!" Майор vs. ME-тян Мотоко: "Подключение успешное. Файрвол отключен. Начинаю кибервзлом цели. Ха-ха, эта Ось совсем открыта. Дам ка я ей полную дозу вируса." Майор vs. XP-тян Мотоко: "Нашла дыру в защите. Начинаю проникновение. Начинаю кибервзлом цели. Ха, вот и получи за то, что не пользовалась Windows Update. И как оно, ощущать, что в тебя проникают через дыру в защите? Я глубоко введу тебе вирус." Майор vs. 98-тян и 98SE -тян 98-тян: "А Билл сказал нам, что мы уже слишком старые, поэтому он нас больше поддерживать не будет. Мы больше никому не нужны! Мотоко: "Ну, ничего-ничего. Когда-нибудь, где-нибудь, кому-нибудь вы может и понадобитесь. А пока гуляйте, я вас отпускаю. Майор vs. 2К-тян Мотоко: "Кабель подключен. Вход в систему успешен. Начинаю введение вируса в киберпоток. Черт, что-то я сегодня злая, так что получи тройную дозу!" Майор vs. ЛонгХорн-тян Мотоко: "Срочное сообщение. Это секретная разработка корпорации Microsoft, Ось нового поколения по имени Лонгхорн. Сейчас я возьму её образец. Таак, заберём образец из низа живота. О, чувствительная! И я всего лишь погладила твой длинный рог, а ты уже совсем готова. Ладно, давай, выкладывай всё." Майор vs. MAC-тян Мотоко: "Проклятье. Не могу продраться через файрвол цели. Все вирусы отражены. Взлом закончился неудачей, я ухожу. Черт, зря я не восприняла её серьёзно. Простое, но стильное тело, функциональный и лёгкий интерфейс. Её потенциал велик. Макось, ты была хороша! Майор vs. NT-тян Мотоко: "Не получается. Её киберзащита слишком хороша. Но это всего-лишь значит, что её никто ещё не взломал. Попробую выяснить пароль при помощи допроса! Мотоко: "Девушка, я тебе сейчас расскажу сказку. Вот сюда пальчик положим и поводим вот так. Нравится, ага? Мне продолжить? Ха-ха, молодец, хорошая девочка! А теперь расскажи мне пароль. Майор vs. Сабы-тян Мотоко: "Нашла цель. Похоже это сервер! Так, похоже будет легко. Начнём взлом..." Саба: "Мамочка, я такая голодная, покорми меня!" Мотоко: "Эй, ты чего, я тебе не мамочка!" Майор vs. СЕ-тян Мотоко: "Фух, ничего не выходит. Не могу произвести взлом цели. Слишком она не похожа на системы 95-ой и 2К." Что делать... похоже придётся её допросить. Эй, а ну ка говори пароль! Я из тебя его вытрясу. Вот видишь, так можно и в неприятности попасть! Смотрю, твоё дыхание начинает учащаться!" Майор vs. 3.1-тян Мотоко: "Я рада, что ты снова обрела сознание. Пока я тут работала, ты вдруг упала в обморок ни с того ни с сего. Как мне тебя жалко, у тебя почти нет памяти, а ещё называешься Виндоусом! Ну ладно, приду в следующий раз. Будь готова к грядущему взлому! Майор vs. Dr. Нортон Доктор Нортон: "Цель меняет одежду. Нифига себе, Бастер. Какие большие! Наша задача - наблюдать за хакером, а так же полностью её исследовать." Интерлюдия Оператор: "Это оператор. Вчера ночью главная система на время повисла. Данные из "Главы 11: Майор против Доктора Нортона" были потеряны. Если информация все ещё необходима, обращайтесь в поставщику. Сообщение закооо..оооо... Майоооор, не здесь!!! Нас могут увидеть... Ааа! Майор vs. Linux-тян и Lindous-тян Линукс: "Привет. Мы тебя уже заждались! Мы Оси с открытым кодом. Мы своё сердце не прячем! Давай насладимся 'открытыми' чувствами друг друга! Майор vs. 95-тян Мотоко: "Последняя из девочек под Виндоусом не составила проблем. Самое вкусьненькое я оставила себе на дессерт. Так, посылаю вирус по USB. ЧТО?! У тебя нет USB??? Ну ничего, всегда можно воспользоваться серийным портом сзади. Правда он немного узковат. Да и Ось вырубилась. Майор vs. OS 9-тян OS 9: "О, клиент, добро пожаловать. Портрет стоит 900 йен. Пожалуйста присаживайтесь! Сделаю за 10 минут. Я всегда любила рисовать, когда была маленькой. Потому-то я и занимаюсь живописью. Но вчера я заходила к XP-тян и у неё было столько много программ для бизнеса и так много игр. Мне тоже хочется их иметь! Ну вот, закончила рисунок. Нравится? Ты такая красивая, мне нравится тебя рисовать. Ладно, заходи ещё, будешь снова моделью!" Майор vs. DOS-тян ДОС: "Алё.. это МакАффи? Срочно прошу о помощи! Какая-то тётка пытается в меня вломиться! Пррошу... приезжайте побыстрее! Она уже.. *щёлк* *бип-бип-бип* Майор vs. МакАффи-тян МакАффи: "Ну вот, похоже я успела вовремя. Дос под моей защитой. Ну как ощущение от контратакующего файрвола? Твоё тело полностью парализовано, ты не сможешь двигаться. Я восстановила всех девочек-осей. Одну за другой, ты всех их взломала. Мне пришлось попотеть, вытаскивая из них твои вирусы. Но это ничего. В наказание, я тебя саму взломаю. Ха-ха, ну что, нравится? Я ещё долго с тобой проиграюсь! Эпилог 2К: "Ах ты горилла! Как ты посмела меня взломать?" 3.1: "Я прощаю тебя, но больше так не делай." ХР: "А мне даже понравилось..." 95: "До сих пор моё тело ломит!" Саба: "Мням. Вкусненько..." Нортон: "Ничего был видок." 2К: "Извращенцы! Прекратите!"
|