: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Tonich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Дамы и господа, отчего-то (ну, а может, и не совсем отчего-то)) стало мне интересно: а как вы относитесь к нижегородской рок-музыке? Ведь не только же j-rock и j-pop слушают наши анимешники (ну, по крайней мере, у меня есть такое подозрение)?  Вот и хотелось бы узнать, что вы думаете о явлении нижегородского рока вообще: о его месте в российской и общемировой музыке, перспективах и т.п. - и ну, и об отдельных коллективах в частности. Какие группы нравятся, посещаете ли концерты - ну, и всё в таком духе.)
|
|
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хм.. немного групп знаю.. точнее не много слушала, не помню уже какого мнения была, а знаю и то одну, которую не слушала XD
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Tonich писал(а): как вы относитесь к нижегородской рок-музыке? это миф..... а сурьёзно - "Последний приют" рулят! а больше особо-то и нет ничего
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tonich Верю что есть пара интересных групп, однако искать не хочется. Слишком много серости перекопать надо.
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
За всю жизнь слышал только 1 песню какой то нижегородской группы. Единственное, что помню - она мне понравилась.
|
|
{Moko}
 Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: NiNo team ^^ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну, я люблю нижегородские группы, особенно, те которые идут в нашем поколении т.е. те, кому сейчас по 18-25 лет. Достаточно интересные группы. Конечно для спецов русского рока им еще ого-го-го. Но молодцы. Когда-то из Нижнего вырвались 7000$ и блондинка Ксю, Scotch. (я не утверждаю, что это отличные исполнители, но городу есть, чем гордиться)
|
|
Deuce

|
{Moko} писал(а): Когда-то из Нижнего вырвались 7000$ и блондинка Ксю, Scotch. (я не утверждаю, что это отличные исполнители, но городу есть, чем гордиться) скорее кого стыдитьсо (((
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Нижегородское не слушаю.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
kaat
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Откуда: Перевоз Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Когда в Лобаче учился на первом курсе - фанател от Элизиума, щас даже не знаю что интересного есть.
|
|
Deuce

|
Deuce писал(а): а больше особо-то и нет ничего хотя не, вру.... (сам себя не процитируешь, никто...^^) "Южное шоссе" весьма "WhereAreYouLiam" любопытная штука ну и Полковник ничего так....был((( забавен тот альбомчик группы Чкалов, что у меня валяется. надо бы ещё чёнить их послушать. уж больно гармошка классная. да и вокал не мешает, за его отсутвием) а ещё есть замечательный джазовый коллектив Alex band и весьма приятная реггийная группа Hentai, хотя это уже оффтоп ^^
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deuce Кстати Чкалов это тема. Боян рулит =)
|
|
{Moko}

|
точно... еще же элизиум. А под словом гордиться я имела ввиду, что прорвались в российскую музыкальную индустрию
|
|
Deuce

|
{Moko} писал(а): прорвались в российскую музыкальную индустрию а Ума Турман ты тоже гордишься? ^_~
|
|
{Moko}

|
Deuce хм... мы говорим про рок.
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deuce писал(а): "WhereAreYouLiam" любопытная штука Очень нравятся Лэймы, Метампси интересную музыку играли, Capt. America на последнем концерте тоже понравились... на фоне остальных покрайнемере) Чуть не забыл про мою любимую Глубину, так же ещё люблю e11even,Toxicolу и Клетку )
|
|
MoonKnight
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: !NNov! СорМово Провайдер: Не определен

|
Я знаю одну группу Enjoy Your Summer я в детстве у барабаньщика был дома вот всё с ним поговорить хочу, кстати басист в этой группе играет в "WhereAreYouLiam", солист японец)
Поют на английском с вкраплениями японского, французского и немецкого.Стиль характеризуеться как:J, эмо, скримо, гранж.Воть!
|
|
Moarichi

|
рулят да) на самом деле в НиНо очень много достаточно талантливых групп... я без ума от позитивных классных музыкантов, да и отличных людей - группы Старов очень уважаю творчество Letters, ДТЗ, ДДС, Чил хочу еще выделить Лунапарк. Катюха потрясающая певица... для самоучки она просто чудо!
|
|
Taiji_Hikari
 Стаж: 17 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
~"Тентакли"~ - наше всё!!!!!!!!
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Moarichi Про ДТЗ и Лэтэослв прально сказала.Неплохие ребята.Музыка неплохая,да и по жизни прикольные парни.Наверно надо еще 7000$ вспомнить.молодцы ребята.Кресту отдельный респект за помошь в разработке дизайна моего любимого места для отдыха,под названием Nora.
|
|
Moarichi

|
Alpengold Норка) чудное место..особенно радует контингент.. очень много своих!
|
|
Alpengold

|
Я там умудрился поработать два месяца,в начале осени -)
|
|
Moarichi

|
|
|
Alpengold

|
Да не сказал бы.С чаем был напряг.Зато "работой" было назвать трудно.Как работали,так и зарабатывали х)
Кстати,к теме о роке.Осенью жил на покре,снимал квартиру.Во дворе садик был.Мое знакомство с Группой FPG прошло именно там-там я впервые увидел,как многоуважаемый Пух валяеться пьяный возле скамейки.У нас под балконом был какойто подвал,куда народ разный лазал поночам-от панков,до гопников.Выходили в три часа ночи на балкон-они туда.Думали,может они там яой смотрят?
|
|
Moarichi

|
FPG не уважаю, не ценю, не считаю роком... ибо говноавнк - самый низ
|
|
Alpengold

|
В любом случае,даже самый низ для меня лучше чем клубняк.Да и в пунке есть что-то ,что меня притягивает.Создает некое настроение,что ли.
|
|
Текущее время: 04-Апр 15:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|