: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Второй сезон «Fullmetal Alchemist» Появилось сообщение, что сегодня японская анимационная студия BONES утвердила производство нового аниме – второго телесериала Fullmetal Alchemist, продолжения популярнейшего франчайза. О возможном появлении нового телесериала слухи ходили уже несколько месяцев. Страсти особенно разгорелись, когда достоянием гласности стал документ из недр BONES, в котором аниматор первого сериала Ясухиро Ирия был поименован как режиссер нового проекта. После этого, президент BONES Масахико Минами публично выступил с опровержением. Точнее, он дезавуировал опубликованный документ, однако подтвердил, что желание снять продолжение «Стального алхимика» и другого популярного сериала студии «Темнее черного» (Darker than BLACK), присутствует. «Пока ничего не известно, но мы не прочь сделать это. Как оригинальные фантастические сериалы, оба проекта были крайне увлекательны. Потенциал этих историй еще не исчерпан». Похоже, BONES все-таки решились делать сиквел – пока только о дальнейших приключениях братьев Элриков. Учитывая, какой популярностью пользовался франчайз, в этом решении нет ничего странного. Тем более, после «Завоевания Шамбалы» осталось еще немало «хвостов»… Источник: www.shinobi.ru
Последний раз редактировалось: Mear (2008-10-25 13:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Свершилось. *обнимает и плачет*
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вроде я даже где-то видел, что выходят новые главы манги....
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Glory

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
не знаю, мне кажется, что Bones зря за это взялись. полнометражка - отличное окончание саги, что-то делать дальше - тянуть сюжет из пальца. с мангой сюжет никак не состыкуется, тем более что она не шедевральна, прямо скажем, а рассказывать, как братья Элрики бегают в 1939-1945 по окопам, стреляя в немцев и при этом пытаясь найти путь назад -  А если еще и не Мидзусима Сейдзи снимать будет - тогда точно - ИМХО, Bones просто хотят срубить бабла по-легкому, вместо того, чтобы новые идеи искать... З.Ы. ногами за мой отзыв не бить...
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
круто , токо теперь надо 1 часть посмотреть 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
уже месяц не только мы с Блеком знаем это^^
|
|
Sefiro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)

|
да да да да да!!!!!!!!!!!! 
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ах, чорд, как я рада))) 
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
хаха,вы сначала подождите ещё несколько месяцев,а уже потом подтверждать будете,еще ничего точно неизвестно,а про этот сайт я ваще впервые слышу,имхо фейк,сайт лажа.
|
|
Skylarker
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
 Няяяяяяяя! 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
madhouse писал(а): а про этот сайт я ваще впервые слышу +1 сайт новорожденный. скрытый текст и ведь не лень же было админу 4 килобайта аски-арта в html вставлять Но если правда, то посмотрим, хотя не совсем понятно, что там показывать-то, основная история вроде как в "Шамбале" завершилась.
|
|
-_L_-
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru

|
СУУУУПЕР!!*__* ^____^ Радует,да))))
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
Читал эту новость вот тут еще в сентябре 
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
В принципе буду рад и первому и второму сериалу. Причём второму не намного меньше, чем первому=)
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Ну почему фейк, я давно слышала о спорах в студии BONES о втором сезоне алхимиков, но особо не углублялась ибо на тот момент в BONES меня другое аниме интересовало.
В принцепе я сомневаюсь что получится что-то стоещее, хотя BONES оч хорошая студия и без проблем может удивить =)
_________________ [img][/img]
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ктулху его знает, вполне возможно у них получится даже лучше, чем в первый раз? Лично я надеюсь именно на это, не смотря на то, что меня зацепила и первая часть, не говоря уже о "завоевании шамбалы".
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я надеюсь на то что второй сезон не испортит моё впечетление о первом....
Хотя по мне первый алхимик и Шамбала норм конец....
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
FoXkin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Первый Fullmetal Alchemist - это шедевр во всех отношениях. Очень бы хотелось чтоб продолжение получилось таким же захватывающим и прекрасным.
Будем ждать появления))  с надеждой
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
навен будет всё называться примерно так Алхимик Волайм № 2 - Параллельные миры^^
|
|
Андарка))
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Борские мы Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ээхх..надеюсь это правда)
|
|
Julyanna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: ВТ Провайдер: Неизвестен

|
Black J Heart писал(а): Вроде я даже где-то видел, что выходят новые главы манги.... а манга и не заканчивалась! сейчас есть 88 глав, выходит раз в месяц, на русском есть только до 57 главы... Кста, сюжет сериала от манги отходил в течении сериала все больше и больше... и персонажами, и событиями... и конец в манге будет точно другой, никаких параллельных миров....
|
|
DEMON
 Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Текущее время: 20-Май 23:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|