Автор |
Сообщение |
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Вот, если кто не видел) http://www.bca.ru/news/?id=184 Цитата: 22.10.2008 Уважаемые жители города Дзержинска! Компания "Агентство деловой связи" (группа компаний "ВымпелКом") объявляет о запуске сети ШПД в г.Дзержинске. В настоящее время подключение к высокоскоростному Интернету возможно по следующим адресам: Гайдара 51, 53, 53А, 55, 57 Петрищева 3, 5, 5А, 5Б, 5В, 11, 11А, 13, 13А. 19, 21, 21А, 25, 25А, 27, 27А, 27Б, 29 Циолковского 32, 34, 36, 36А, 38, 38А, 40, 42, 44, 46, 46А, 48, 50, 52, 52А, 54, 54А
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Лучик света в тёмном царстве)))
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Я конеш понимаю что я недолёк в это но чё это даст?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Kenit качество на порядок выше ВТ-шного, а цены те-же.
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Правда с таким охватом это действительно мало чё даст.
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
если охватят эти адреса и будет спрос, то и на остальные улицы протянут
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Это даст нефиговый приток гостей к подключившимся к АДС анимешникам. зы Но только при условии что это будет FTTB, а не adsl.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Дабы не плодить лишних тем, решил написать в эту. Вопрос: кто-нибудь знает, когда уже у АДС будут новые тарифы, как у ВТ? Мне просто катастрофически не хватает пяти гигов... 
|
|
Kenit

|
хохохо востань тема.
Заодно вопросец как там продвижения в подключении?
|
|
Godrick

|
Kenit писал(а): хохохо востань тема. Заодно вопросец как там продвижения в подключении? Никак... На вопрос "собираются ли проводить в старый город" ответили "в связи с финансовым кризисом...". В общем всё те же несколько домов на Циолковке, Гайдара и Петрищева.
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
лучше бы весь нино до конца подключили, чем тянуть в другие города
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Ого , у моей бабушки с циалковского наверна будет возможнасть =D
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
|
|
Kenit

|
Уффф ><
Значит до поповки не дотянут ><"
|
|
Thoron
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: не из НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
mario Цитата: лучше бы весь нино до конца подключили, чем тянуть в другие города я поражаюсь таким людям, главное себе хорошо, а на остальных пох...
|
|
Smith

|
+1, вот эгоисты-то! Главное - до Дуста протянуть, а уж потом ваши эгоистичные желания 
|
|
mariko

|
Цитата: я поражаюсь таким людям, главное себе хорошо, а на остальных пох... а я поражаюсь таким высказываниям все делать надо по порядку, а не оставлять дыры размером с микрорайоны
|
|
Smith

|
а вообще, думаю такие действия вызваны тем, что АДС уже сейчас должны утвердить свой интерес за пределами НиНо, что-бы потенциальные клиенты ждали, надеялись, верили, в общем, мариновались в собственном соку... думаю и на расширение сети Дусте будет временно забито, вместо этого куда-нибудь еще оптику протащат, а вот когда расширят свою зону влияния на сколько им это нужно, там и укрепляться начнут...
Последний раз редактировалось: Smith (2008-12-30 15:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Thoron
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: не из НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
если у компании есть силы, то нужно развиваться во всех направлениях. ИМХО
|
|
Godrick

|
Smith писал(а): а вообще, думаю такие действия вызваны тем, что АДС уже сейчас должна утвердить свой интерес за пределами НиНо, что-бы потенциальные клиенты ждали, надеялись, верили, в общем, мариновались в собственном соку... думаю и на расширение сети Дусте будет временно забито, вместо этого куда-нибудь еще оптику протащат, а вот когда расширят свою зону влияния на сколько им это нужно, там и укрепляться начнут... Главное шоб они это делали по быстрее! З.Ы. Сегодня Дзержинск, завтра Россия, послезавтра ВЕСЬ МИР БУ-ГО-ГА!!!! 
|
|
mariko

|
адс это только по меркам области хорошо в москве все намного качественнее и дешевле) Цитата: если у компании есть силы вопрос еще сколько там сил
|
|
Smith

|
Godrick скорее "сегодня Москва, завтра... тоже Москва: Корбина, нам на вас наср@ть!" а вообще, провайдеров всегда будет много, ведь провайдер, по сути, просто собственник серверного оборудования, которым мы с вами так или иначе пользуемся, за что и платим деньги... mario кризис, браток) какие силы? сейчас надо на дно залечь и выжидать)
|
|
Текущее время: 16-Май 00:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|