Опрос, конечно странный, у меня например все любимые.
Просто выберите самого-самого, того, с кем в первую очередь ассоциируется Азуманга.
Для меня это Осака. Она самая смешная, я даже смотреть на неё спокойно не могу
Гладиолус Увы, не будет. По крайней мере, в ближайшее время.
Цитата:
Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - avtobus | пользователь № 5419
«Азуманга» несет в массы неизреченную «свет и сладость». Настоящая Фигня безмятежна и лучезарна. Самые смешные приколы – абсурдные. Анекдоты не объясняются.
Предполагаю, что «Азумангу» прислали из космоса с дружественными намерениями. Или это один из рассекреченных Ватиканом апокрифов. Всё, что тебе нужно, это любовь. Если тебе кажется, что этого всё-таки не хватает, просто добавь «Азуманги».
Если научился симпатизировать Томо-тян – убил в себе идиота. Полюбил Сакаки-сан – природа вещей откроется тебе, а кошки искусают от большой любви. Понял Кимуру-сэнсея – решил для себя проблему отцов и детей. Посочувствовал Каорин – преодолел комплекс детей и отцов. Заставил себя уважать педагога в Юкари-сэнсей – послушники поцелуют края твоих одежд и, усевшись у ног, будут почтительно расспрашивать, как ты сумел достичь таких нравственных высот. Медитация перед портретом Осаки способствует достижению сатори.
Да... Бедняга, ему так одиноко, ведь он единственный персонаж мужского пола (не считая животных). Зато он умеет прикольно крутить головой. А ещё у него просто неповторимое выражение лица!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы