Мне очень понравился этот сериал....почему? А потому что все так отлично было весь сериал и заканчиваеться он полной З*дницей! Что даже меня побудило к прочтению манги!
На мой взгляд Гатс- персонаж в представлении которго ассоциируеться герой самый настоящий! Луший воин всех времен. У которого было трудное детство(в сериале пропущены сцены где его насиловали, в манги это есть.) Человек у которого нет обсалютно никакой мечты.... никаких целей.. он живет для себя.. он туп, необразован. Единственное что он может махать мечом и убивать всех налево и направо! И даже не за деньги... И присоеденяеться к Ястребам не по своей воле..а по воле Гриффиса. В дальнейшем он видит в банде большой плюс для себя- повод воевать. Кароче говоря между Гриффисом и Гатсом существует некая непонятная связь. И это не ЯОЙ ЁПТИТЬ! Грифис имеет женственную красоту! Но почему сразу если мужик красив значит он гей? Херня!
В общем это стал одним из самых моих любимых сериалов а
Каска для меня стала самой красивым женским персонажем из всех аниме которые я смотрел.
После событий в сериале.. я непонимаю как низя начать читать мангу..
После такого плохого и загадочного канца..по манге такая Ж начинаеться! Так грустно.. воин обричен на вечные мучения не способный заснуть! Момент когда он потерял руку меня просто растрогал!!!! Кароче давайте спойлить)
В общем смотрите те кто не смотрел а здесь отписывайтесь те кто посморел)
Кстати интимные моменты в манге ваще хентаем попахивают. УБЕР ЕГА СЕРИАЛ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!!