Loading...
Error

Berserk

Ответить на тему

Автор Сообщение

Glory

Мне очень понравился этот сериал....почему? А потому что все так отлично было весь сериал и заканчиваеться он полной З*дницей! Что даже меня побудило к прочтению манги!

На мой взгляд Гатс- персонаж в представлении которго ассоциируеться герой самый настоящий! Луший воин всех времен. У которого было трудное детство(в сериале пропущены сцены где его насиловали, в манги это есть.) Человек у которого нет обсалютно никакой мечты.... никаких целей.. он живет для себя.. он туп, необразован. Единственное что он может махать мечом и убивать всех налево и направо! И даже не за деньги... И присоеденяеться к Ястребам не по своей воле..а по воле Гриффиса. В дальнейшем он видит в банде большой плюс для себя- повод воевать. Кароче говоря между Гриффисом и Гатсом существует некая непонятная связь. И это не ЯОЙ ЁПТИТЬ! Грифис имеет женственную красоту! Но почему сразу если мужик красив значит он гей? Херня!

В общем это стал одним из самых моих любимых сериалов а Каска для меня стала самой красивым женским персонажем из всех аниме которые я смотрел.

После событий в сериале.. я непонимаю как низя начать читать мангу..
После такого плохого и загадочного канца..по манге такая Ж начинаеться! Так грустно.. воин обричен на вечные мучения не способный заснуть! Момент когда он потерял руку меня просто растрогал!!!! Кароче давайте спойлить)
В общем смотрите те кто не смотрел а здесь отписывайтесь те кто посморел)

Кстати интимные моменты в манге ваще хентаем попахивают.

УБЕР ЕГА СЕРИАЛ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!!

alukard

Стаж: 17 лет

Провайдер: Неизвестен

Он-лайн: Нет

post 10-Дек-2007 15:32 (спустя 24 минуты)
Glory БЛИН все мои мысли высказал!!!Полность с тобой солидарен!!И вообще!!!Пусть начнут снимать дальше по манге!!Там такой замес начинается!!!ВАААХ!!!!Одно из моих самых любимых аниме!!!!Ну думаю по аватарке все понятно....
Смотрите и читайте все!!
Profile PM

Asami

Провайдер: Не определен

post 29-Дек-2007 10:22 (спустя 18 дней)
Ну и где справедливость? Я тут хотела высказаться, так сказать знаниями сего аниме похвастаться и меня тут опередили ^_^
Скажу только одно мяф целиком согласна с Glory

Пойду ка я мангу почитаю ^_^
Profile PM

alukard

post 29-Дек-2007 12:29 (спустя 2 часа 7 минут)
Asami ты до какой главы дочитала!?
Profile PM

DasEinhorn

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 30-Дек-2007 23:09 (спустя 1 день 10 часов)
Больше всего после просмотра запомнился довольно высокий уровень жестокости, нет скорее не жестокости, а мрачности, невероятной мрачности и ощущения взаправдошности что-ли, нет того налёта сказачности присущего фентези-аниме. Жестокий кровавый мир и герой, который проходит путь от незадумывающегося наёмника до человека у которого есть МЕЧТА, человека которого боятся демоны. Второй раз в жизни испытал благоговение пред мрачностью художественного произведения.
Profile PM

alukard

post 30-Дек-2007 23:16 (спустя 7 минут)
После просмотра Берсерка.......и последней сцены изнасилования Каски...у меня возникло СТОЛЬКО энергии....от злости(бывают такие ублюдки!!!!И МАТ СПЛОШНОЙ!!!-На счет Гриффиса),что надо было выхлеснуть.......пошел во двор....вообщем кулаки в кровь разбил.....локти и колени красные были........
скрытый текст
Ну посмотрел перед тренировкой......получил заряд энергии.....и выхлестнул ее....
Profile PM

SnakeMFK

post 13-Фев-2008 19:40 (спустя 1 месяц 13 дней)
ничо, если я понекропостю? просто только седян посмарел в 1 заход данную вещь =)

сериал, в принципе мне понравился... про перечисленные огрехи и нестыковки в каментах на ворлде как то наплевать, я их при просмотре и не заметил, значит они не определяющие в оценке... цепануло, хотя и тяжеловатая весчь...

в принципе, после первой же серии понял, что кабздец неизбежен и просто смотрел как все "оно" начиналось и откуда пошло...

ну и начал лить мангу, бо слишком много недосказанного в сериале...

зы птичку(ака Каску) жалко... хотя за что боролись, на то и напоролись...

ззы досадно, что предупреждение зодда гатсу до последнего дошло поздновато... может обошлось бы меньшей кровью
Profile PM

alukard

post 13-Фев-2008 20:36 (спустя 55 минут)
SnakeMFK хехехехехе))))согласен,но....
За Каску...порвать Гриффисса ублюдка....
Гатс,хоть и думает голово,но к моему...и всеобщему сожалению........ты прав и до него это не дошло))))

МАНГА-РУЛЬ!!!!!!ЖДУ ЕЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!Жаль на аниме поскупились...
Profile PM

Элевендар

post 13-Фев-2008 23:54 (спустя 3 часа)
А вообше-то...
Ребят, будете меня бить.... но мне Грифита жалко...

Несмотря ни на что, цель у него благородная....вот только он выбрал неверный путь для ее достижения...
Profile PM

alukard

post 14-Фев-2008 08:58 (спустя 9 часов)
Элевендар для человека с его интеллектуальными способностями.......хм.....я промолчу)))))Скажу одно))))Он мягко говоря с@ка))
Profile PM

SnakeMFK

post 14-Фев-2008 11:42 (спустя 2 часа 44 минуты)
alukard
спишем все на яцо короля =)

а так чел шел целеустремленно к своей цели... и почти достиг ее, но не смог... имхо, все таки он слабак, хотя и прекрасный лидер... гатс ему предложил расстаться как друзьям, улыбнуться и сказать "пока"(именно пока, а не прощай, кстати), а грифф чо... в озере ему тож не хватило духу на корягу навалиться... ну а потом, на алтаре, пути назад уже не было... вроде как, иначе все смерти были зря(хотя чо он там думал, раз друзей нет, а есть только инструменты достижения его мечты)... опять же на судьбу можно пинять...

все таки вещь очень неоднозначная и грузит по-полной... до манги хз когда доберусь(все таки сполеров почитал, основные вещи для себя выяснил), сейчас разжижаю моск FMP, кста, сагара тож вармашин... есть приказ - должен быть выполнен
Profile PM

alukard

post 14-Фев-2008 14:07 (спустя 2 часа 24 минуты)
SnakeMFK короче гриффис(с маленькой буквы...уважения 0) Е@ЛАН!!!
Сагара-это комик))FMP комедия и романтика))хорошо снимает после Берса))

Кстати..я думаю Гатс тоже один из демонов..родился от мертвой женщины...+в клипоте яйцо начало реакцию)))Думаю он не просто Берс))))
Profile PM

Элевендар

post 14-Фев-2008 23:05 (спустя 8 часов)
Думаешь он сам апостолом станет?
Profile PM

alukard

post 14-Фев-2008 23:32 (спустя 26 минут)
Элевендар ага)))))Или как рыцарь-череп борцом с тьмой))
Profile PM

Элевендар

post 14-Фев-2008 23:38 (спустя 6 минут)
Как этот Ghost Rider?
Вполне возможно... только как он потом будет жить с тем, что он стал тем, против кого боролся и что ему придется убивать людей...
Profile PM

alukard

post 15-Фев-2008 00:07 (спустя 28 минут)
Элевендар мне вообще-то кажется,что Рыцарь-череп валит только апостолов-это раз......во вторых......все должны были заметить,что человек остается тем же..меняется льшь облик и появляется сила...в остальном же он остается самим собой)))
Profile PM

Glory

post 28-Ноя-2008 13:18 (спустя 9 месяцев 13 дней)
alukard Тимур ты мангу читаеш?

Ответить на тему

Текущее время: 20-Апр 04:46

Часовой пояс: GMT + 3