: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
rg45
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Вопервых читаеться это не "Йэ вэ е" а "ИВ" А во вторых ктонебудь иж живущих здесь в EVE играет ? Для тех кто не знает это EVE космическая ММОРПГ Единственное помойму что решительно может выделяться в свой собственный жанр из наводнившего рынок однообразного китайско корейского пиздело\ мочилова вроде ЛА2, R2, RF, ROи т.д. Аналогов ИВу ни пожанру ни по геймплею - нет ) ...
Последний раз редактировалось: rg45 (2008-08-19 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А у меня не пошла...  )
|
|
rg45

|
Bademu О_0 ? не пошла ??? не верю .... Ибо на лоу графике , оч. низки системные требования завдеться где угодно .... ( тобеж на первом графическом двежке в настоящие время у игры их два) 1) - с шейдерами 3.0 и HDR эфетами и прочими наворотами он то еще может не пойте 2) - страый движок ободроный как 5этажаная хрущовка .... Скорей всего ругалась на D3d9x_35.dll какойнебудь Вообщем набираеш Dllку на которую игра ругаеться в гуголе, скачиваеш её , кидаеш в папку С:\Windows\System32 \ и радуешся тому что игра заводиться )
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
rg45 Я бы попробовал но клиент качать ломно...да и вдруг порнавицца...не хочу старые игры бросать.
|
|
rg45

|
Оригинальная причина "вдруг понравиться" ))))
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
rg45 А ичо она платная, хотя игра действительно ОЧЕНЬ классная.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я играл. игруля действительно ОООЧЕНЬ впечатлила, красивая, масштабная, продуманная и что самое клёвое- нет манча  ))
только две вещи непорадовали- присутствие абонентки и отсутствие локализации((
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
qwerty Эмм... А что мешает найти русификацию по вкусу?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
graved Вообще, она там какбэ не нужна, русификация эта... В скиллах разобраться не проблема, а рандомно-генерируемый бред агентов интереса не представляет... Играл год назад... классная вещь, всем советую.
|
|
Graved

|
unknown Да знаю, знаю. Единственное, что раньше было нужно - это добавить русские шрифты шрифты(хотя хз, может сейчас они и так есть), а то писать транслитом не приятно.
|
|
famous
 Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Забавная игрушка, но нудновата слегка.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
система раскачки убивает 
|
|
Graved

|
кого-то убивает, кого-то радует.
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Я бы полиграл бесплатно , а она нитакая 8.( Ну это ничего ... у меня есть Freelancer ^^
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Graved

|
taidan Правильнее будет соотнести её не с Freelancer, а с X3. Кстати вскоре у EVE появится конкурент( если проект не закрыли) - пойду поищу по нему инфу.
|
|
Тюнс

|
graved мне x3 не понравилась игра... Наверно просто не разобрался сразу и упревление не понравилось, а вот Фрилансер это была мегажесть игра!!! Такие бои!!
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Почему была , я по сети досихпор играю xD
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
rg45

|
Система раскачки как раз тем и примечательно она исключает здроство
и коорденально отличаеться от стандартной.
По поводу нудности ХЗ я как раз тем и выбрал что не жрет много времени
опятьже я оффлайн а скилы качаються .....
что касаеться русского релиза его нет пока ... CCP делали бето тест руской версии
локализацией занималась далекая забугорная фирма , сделано все было на оч плохом качестве ... все об пливались и релиз отложился до неопределенного времени )
Что косаеться Англ языка ... то выучеть пару скилов и научиться по шаблонам делать квесты - обсалютно не проблема ...
кстати благо есть тотуриол на русском
Англ я зык кстати и хорошая защита от дурока ...
И кроме того я посмотерл как ВОВ лаколизовали на русс .... этож ППЦ ! я как человек 3 года с лишним в него играфший на официально сервера .... могу сказать что нах этот руский клиент ) ( а за руский реалм, руский супорт, и русские цены СПС )
играть на севере "Термоштепсель" и учить вместо Тренинг скли грейт енчантинг - Выучить Большое колдуснтво ... както мне не хочеться
превод имен собственных это зло ((
никтож не говорит Грузин в кустах , все говорят Джордж Буш ))
представть чо буит в ЕВЕ )
придеться стреляьт из турботрихреничских плазмо метов ...
и летать на "Длинных потухших звездах" ну или чтото типа того .....
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
|
|
Graved

|
Smith Чего? Игры? Смотри 1-ю страницу. Кстати, важной особенностью игры является портрет. Т.к. в игре нет собственно персонажа, большую роль играет аватар, который индивидуален для каждого игрока. Угол поворота головы, оттенок волос, оттопыренность ушей - всё имеет значение.
|
|
rg45

|
Smith Вот тебе ще скрины ) 
|
|
rg45

|
Видемо всетаки ни кто из здесь живущих в ИВ не играет а жаль (
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
rg45 слушай, а ты в EVE давно рубаешь? русскоговорящего френда с опытом в игре нехватает сильна))
|
|
Тюнс

|
начал опять играть с двумя друзьями.
Сейчас есть уже неплохая локализация (в первом варианте локализации варпнуться к мемберу переводилось как прыгнуть на член)
Русских в игре полно, англоговорящие начинают учить русский по интернет-словарикам=)))
P.S. Абонентка заменяется оплатой игровой валютой. 285кк - месяц игры.
|
|
Graved

|
Тюнс А сколько времени нужно на то, чтобы начать столько зарабатывать? Там ведь скиллы, если я правильно помню, требуют реальное время на заучивание?
|
|
Текущее время: 02-Апр 08:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|