: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Saikano
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Официальный пресс-релиз от Rockstar Games: Rockstar Games, а так же издатель Take-Two Interactive Software, с гордостью сообщают вам, что Grand Theft Auto 4 появится на PC 18-го и 21-го ноября в США и Европе, соответственно. Цитата: «Мы очень взволнованы тем, что выпускаем GTA 4 на PC, - говорит Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar. – Целая команда разрабатывала эту игру специально для PC. На компьютере эта игра выглядит потрясающе и обладает таким же геймплеем, поэтому мы не могли заставлять людей слишком долго ждать». Созданная Rockstar North и проходящая в Либерти Сити последняя часть чрезвычайно успешной серии Grand Theft Auto имеет огромный, со множеством мелких деталей, город, который можно исследовать; богатый энергичный сюжет; оригинальный саундтрек, выдвигающий на первый план культурное разнообразие Либерти Сити; а так же расширенный режим мультиплеера, специально для PC
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
что на консоле Г, что на ПС будет Г 
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Тюнс писал(а): что на консоле Г, что на ПС будет Г +много
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
О_о А мне нравились придыдущие части , неужели всё так плохо ?
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Saikano

|
taidan мне тоже ^^ Такие отзывы очень редки + игровые ресурсы/издания ставят очень высокие оценки (даже по моему есть парочка поставивших 10 из 10).
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
taidan Графика устаревшая, оно тормозит и глючит (лицензия, на непрошитом Х-ящике). Хотя забавно в игре полностью на английком языке слышать чисто русский мат...
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
таже 3-я ГТАшка с такой же тупой графикой и еще более нелепыми движениями.
Про АИ вообще говорить страшно... Мне показалось, что в Сан Андрес и то поумней были. Мне 3я ГТашка очень нравилась. Самая самая 3я. В ней сюжет классный был. в Вай Сити сюжет не такой мощный. Хотя тоже ничего. В Сан Андрес чуть-чуть играл месился (комп тада еще слабый был). в 4ую гамал на консоле минут 10, чтобы понять, что ничего ровным счётом не изменилось. А время уже совсем не то.
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс писал(а): что на консоле Г, что на ПС будет Г Ты напиши хотя бы, почему.... а то просто воздух испортил.... ИМХО ГТА4 поборется за звание лучшей игры года с МГС, детализация игрового мира и геймплей возведён до таких высот, что следующие пару лет все экшены будут догонять... отличная игра, во всех аспектах. Цитата: Графика устаревшая, оно тормозит и глючит (лицензия, на непрошитом Х-ящике). Хотя забавно в игре полностью на английком языке слышать чисто русский мат... Покажи мне другую игру с таким огромным детализированным городом и с лучшей графикой, ну хоть одну. Проблема с подгрузками замечена на хуящиках с приводами BenQ, при игре с болванок, с лицензией проблем никаких нет, глюков тоже. Проседания фпс видел 2 раза за всю игру.
|
|
taidan

|
Ну , за звание лучшей игры года она конечно поборется , но учитывая что до конца года ещё выйдут (читать "должны выйти"):
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Disciples 3: Ренессанс
Heroes of Might and Magic Online MMOG
Jagged Alliance 3
Sacred 2: Fallen Angel
Gears of War 2
Call of Duty: World at War
Far Cry 2
Tom Clancy's EndWar
Tom Clancy's HAWX
World in Conflict. Soviet Assault
Battlefield 3
Command & Conquer: Red Alert 3
Crysis Warhead
Delta Force: Angel Falls
Fallout 3
Gothic 3: Forsaken Gods
Gothic 4
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
Postal 3
Prince of Persia (200:8)
Star Wars: The Force Unleashed
Tiberium
Tomb Raider: Underworld
Warhammer Online: Age of Reckoning
и много много много ... я бы не был уверен так =) даже не учитывая что уже многое вышло , хотя 1 и 2 кварталы я считаю мегаскучными в плане выхода игр.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Из всего этого списка потенциально мб Гири или Фолл смогут здать жару....остальное не впечатляет...
|
|
Saikano

|
taidan некоторые игры которые ты перечислил не в этом году выходят, Gothic 4 так вообще в 2010, но это не суть =) В этом году я вижу только 2 конкурентов - это Far Cry 2 и Fallout 3 (ну это лично в моём топе ^^)
|
|
taidan

|
Ничего не знаю , я по календарю на игромании смотрел. +)
Ну а вообще конкурентов много.
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
Тут вроде ГТА обсуждали сначала?) Видел на хуящике друга 4 часть, ничего осбенного вроде... скрытый текст А я бы в Star Wars: The Force Unleashed и Tiberium поиграл...
|
|
taidan

|
Создам ка я темку.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Незнай игра понравилась играю на таких настройках
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024
Texture Quality: Medium
Render Quality: Highest
View Distance: 45
Detail Distance: 100
Игра крутая жду только нормального руссификатора, чтобы в сюжет нормально врубиться)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Щитаю что битву за игру года выйграет Dead space ну или хотябы в числе финалистов будет
ибо ето лутшее во что я играл за весь год
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: ИМХО ГТА4 поборется за звание лучшей игры года с МГС а что такое МГС? =)
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
mario MGS - Metal Gear Solid. Надо понимать 4 часть...
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Thoron
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: не из НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dead Space, со своим коридорным геймплеем и морально устаревшими приемами напугать игрока, никогда в жизни не стать игрой года!!! ИМХО
з.ы. Вот русская озвучка у нее просто шикарна.
|
|
darkal

|
Thoron писал(а): Dead Space, со своим коридорным геймплеем и морально устаревшими приемами напугать игрока, никогда в жизни не стать игрой года!!! ИМХО . +1. Мне даже проходить надоело...
|
|
alexiy

|
darkal поиграй на нериально сложном а я посмотрю напугает или нет мде тото я смотрю игра во всех журналах и игровых программах получила оценку 5из5 а ето редкость парни и вообще попомните мои слова! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Thoron да поповоду коридоров то уж изивини нету игры котороя не сторится по определённым стандартам устаревшими приёмами? врятли...
|
|
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК

|
alexiy Нериальная доступна только по прохождению на сложной, а когда знаешь в какой момент и из какой дыры вылезет следующий гад испугатся становится ОЧЕНь трудно. И какие же там "новые" приемы? От себя: ДС понравилась своей "киношностью"- нету полоски хитов и количества патронов в каком-нибудь углу экрана. А так, в основном ходил в игре с мыслью: "ну и из какой же дыры следующие полезут, пф... опять сзади". Далековато ушли от ГТАшки. Чтот ее в основном обсирают, неучто настолько плоха?
|
|
darkal

|
SoL_Badguy писал(а): Далековато ушли от ГТАшки. Чтот ее в основном обсирают, неучто настолько плоха? Скорее непохожа на прошлые части. Мне вот сюжет показался банальным. Хоть там и есть много разных "фишек", играть мне всё же скушно и я забросил. Может когда то и пройду...
|
|
alexiy

|
SoL_Badguy ну я сам после прохождения 1 в темноте резика и др думал не испугает ну 1 раз прошел страшно действительно небыло а када стал проходить на новом режиме када у тя в кармане нету патронов абойма на половину пуста а на 1 монстра уходит 6-7 патронов ты знаеш ето страшновато особенно если учесть как они там лезут и сколька наносят(главное не бегать туда сюда быстро и ходить медленно и неспеша) а по поводу приёмов 1)вид сделан очень хоршо(блягодаря такому виду нету полного абзора) 2)киношность 3)интерфейс в игре ну да ладно небудем спорить дождёмся победителя)) а по поводу гта фигня полнейшая опять разработчики надеются срубить бабло изза того что это гта а рекламы было ппц.. а игра гавно...
|
|
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК

|
alexiy Мона поканкретнее... гемплей, сюжет, еще что-нибудьне понравилось?
|
|
Текущее время: 16-Май 00:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|