: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я назвал эту тему только потому, что были моменты (и их было оч много, из-за чего мне оч грусно -_- ) когда я вспоминал таких старцев как alukard, Фау2, Элевендар, Darkal, Dasuke, Ioshi и многих других  Я понимаю, что новые люди, новые знакомые и т.п., но я вдруг за настальгировал И предлагаю здесь всем (без исключений) показать лицо (аватар), с которым вы пришли сюда (на Отаку, на Няш - не важно) и сказать почему именно с ним. Я начну. На отаку я пришёл вот с таким непримечательным скучающим лицом (сейчас трудно вспомнить почему я выбрал его, но я помню, что тогда я был не в оч хорошем настроении и немного полистав списки артов натыкнулся на то лицо * скорее всего на ту эмоцию* которая отображала моё отношение в тот момент к всему окружающему вот я и выбрал его ^_^' ) и именно с него я начал пробывать дополнять первоначальный смысл аватара Как поставить картинку Лучшим вариантом я считаю зарегистрироваться на nnover.ru и там, когда изображение прогрузиться, нажать на Оригинал изображения, скопировать путь к изображению и вставить сюда... Потом Этот сайт можно будит использовать как свою галерею или фотоальбом ^_^ А так же он поддерживает анимацию картинок, так что смело туда ^_^ Ну а так же у нас имееться такие ресурс, как rock.ru/photo (не поодерживает анимацию и иногда виснет ^_^' )
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-08-01 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hakuro

|
ыыыы....я пришел на НЯШ.нет месяц назад блин  вот авка, которая у меня была тут первой. Ее я выбрал птаму, что на тот момент я сматрел Death Note ...вот Добавлено спустя 59 секунд: ыыы...она еще анимированной должна быть поидеи 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Моё: досматривал TTGL... *__* Hakuro скрытый текст Hakuro писал(а): она еще анимированной должна быть поидеи [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/010808/46e49642444178ebf766f02e49bd44c4.gif[/img]
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я начинала на Отаку вот с этим: Хмм..выбрала, потому что очень девчушка понравилась)))*___*Немного мне себя напомнила - волосы такого же цвета и глаза зеленые ^____^ *Еще долго буду помнить, как в теме ассоциаций на аватары, Фау2 называл меня монашкой, которая покуривает  А уж его авик с Итачи и шампунем это что-то  *
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
показать, с чем я на отаку начинал? ЗЫ: ну ладно... название темы не прочитал... в общем аватар был такой: (да, пусто, а вы че хотели?) но вообще самым первым аватаром на отаку было это:  (ну да, похоже на нынешний, ток теперь пофигизма больше))))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ооооооооооооооо а у мну не помнит
У меня ник даже был другой когда я зарегился на отаку
Было это ещё в 2007^___________________^
НЯ!!!!
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Dark тебе-же давали апскейл, чтож на него не перешел?
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Glory

|
Anklave помню твою аву)))) и аву Dark. Ностальгия)гг А я вот непомню нифига с какой авой был... ептить...(((
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну, я сюда пришёл недавно. Поэтому, думаю, многие помнят. 
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
И у меня склероз.....да...старость не раодсть >_< Добавлено спустя 18 минут 11 секунд: Anklave писал(а): когда я вспоминал таких старцев как alukard, Фау2, Элевендар, Darkal, Dasuke, Ioshi и многих других И половину из этого списка я уже давно не видел.......
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Ukionna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вот такая была высокомерная первая ава. Взято из ч/б манхвы... Долго красили Не помню почему её взяла, остальные авы, кажется, больше на меня похожи (или я на них)...
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Непомню точно первая или какая , но точно одна из первых 
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
darkal

|
Ааааа.....вспомнил, вот первая! 
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Anklave Старец.......чорд аж слезы на глаза =) Вот таким я был скрытый текст darkal Не видишь? =) Мы стали призраками и хранителями ЭТИХ форумов...я все помню..как Глори меня ругал за флуд и кэпс,как все мы знакомились,все помню.....но с течением времени наши имена забыли...помнят лишь некоторые...мы не виноваты,что по течению жизни у нас возникают дела,из-за которых мы меньше времени проводим здесь....но мы ведь не уходим...а нас не спрашивают тут ли мы или исчезли во времени???Нас просто выкидывают и забывают...а мы тихо живем и смотрим.как новые люди делают то.что когда-то начинали мы....конечно не все идеально,но мы можем их лишь наставлять.... "НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!!"-Красивые слова...осмелюсь их использовать здесь.....
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alukard Прям грустно стало><
|
|
alukard

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
alukard

|
Lun@tik но помню как сейчас =)
|
|
darkal

|
Что то, что то, вспоминаеться......>__<
|
|
Glory

|
alukard ни что не забыто....)) Ты помниш вот мою аватарку первую???
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
darkal А мне казалось, что у тебя была авка с Кирой ^_^' alukard Прям вылитый ты  ^_^ Хех, сколько месяцов то мы тут  ... Аж вспомнить страшно  (хотя если вспоминать, то в голову идут только одни угары...  ^_^', да-да были времена  T_T ) Glory Твою аватарку вспомнить проше всего.  ^_^' Ты был сдесь в первый раз в обличие Служанки в тёмном белье и в очках ^_^ (а на баре были её прелести  ) Lun@tik Ого  ... так тебя я иногда с Эмилли путал ^_^' Я тогда первый раз делал торренты и т.п. и мне было не в домёк, что значит твои буковки  ... Терь мне всё понятно  ^_^
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Точно не помню, но вроде , хотя могу ошибаться. Anklave Ты помнишь какая у меня была? =)
|
|
Текущее время: 19-Июн 21:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|