Loading...
Error

Mai Hime

Ответить на тему

Автор Сообщение

Chrono

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Искал на форуме топик по поводу сего тварения, но не нашел чему был крайне удивлен и крайне расстроен что такие истории не являются популярными...Даже если брать во внимание злостнейший сайт вконтактеточкару, то в группе Mai Hime только 200+ человек...

*Ближе к делу*
Посмотрел все целиком за 2 дня(первый день 10 серий, второй 16 серий), я не знаю, кроме как выразиться что "проглотил" подряд никак больше не могу... Confused

Начнем с того что посоветовала посмотреть моя девушка, честно говоря я очень долго сопротивлялся)), но все же сдался и принялся смотреть...С самой первой серии начинает захватывать и не отпускать, ибо сразу что называется в народе "драйв", БОЖЕСТВЕННЫЙ саундтрек(например песня Yuki Kajiura - Mezame)...
Некоторые моменты заставляют о многом задуматься, некоторые очень сильно давят на слезу и даже мне хотелось расплакаться...

В общем и целом, тем кто не смотрел настоятельно рекомендую, а тем кто смотрел прошу высказывать свое мнение))
Profile PM

=Adv=

Провайдер: Дом.ru

post 26-Окт-2008 19:58 (спустя 3 месяца 7 дней)
мне понравилось, слезоточивый правда слегка, я пока смотрел раз восем чуть непрослезился, особенно там когда развязка начинается, но в целом хороший такой девчачий ( Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy) мульт

(некропостер!!111 оО Оо оО Оо)

Последний раз редактировалось: =Adv= (2008-10-26 20:05), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Dark_Angel

Провайдер: Не определен

post 26-Окт-2008 20:02 (спустя 4 минуты)
=Adv=
девчачий ? и как же ты это определил ? обычное АНИМЕ как и многие .
Profile PM

=Adv=

post 26-Окт-2008 20:11 (спустя 8 минут)
на сопереживание слишком сильно давит но в итоге все само разруливается, наверное поэтому

а вообще приятно что так быстро отвечают в таком забытом посте
Profile PM

Luna.nn.ru

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 26-Окт-2008 20:28 (спустя 17 минут)
А мне он показался этаким более жестким вариантом Сейлор Мун, только тут умирают взаправду, и больше слез и крови. Laughing
Хотя в конце они всех воскресили, но на мой взгляд. могли бы этого и не делать. Так более жизненно. Да и юрийные моменты понравились, красиво нарисовали..... Razz
Profile PM

=Adv=

post 26-Окт-2008 20:31 (спустя 2 минуты)
спойлерить нестоило =\ может кто несмотрел еще?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Апр 15:45

Часовой пояс: GMT + 3