Цитата:
чёта фиковая графика для 2008 года экшена... Тока текстуры качественные доспехов при малюсеньком количестве полигонов... а про текстуру поверхности вообще страшно говорить...
Вопросы не ко мне а к разрабам, если не веришь про год выхода, гугл тебе поможет. А вообще для таких флудеров как ты ответ один НЕ НРАВИТСЯ НЕ КАЧАЙ!
Цитата:
Есть какие-нибудь кардинальные отличия от Dynasty Warriors?
Ты имеешь ввиду 4ю часть? Смотря что ты называешь кардинальными отличиями. В общем игровая механика таже(месить толпы японцев), но графика тут почётче, эфектов побольше, "ролевая система" притерпела достаточно много изменений в лучшую сторону, герои прибавили в методах изничнтожения врага(2 спец атаки у каждого+новые комбо), система заданий за выполнения которых дают бабки.
От Warriors Orochi игра отличается мало, только косметическими изменениями в "ролевой"(стало больше зависить от персонажа чем от оружия. У персонажа появилась куча скилов, частично перекочевавших как раз из энчантов оружия+способность учить скилы у вражеских офицеров) системе и способом подачи сюжета(+ в Orochi все персонажи из Dynasty warriors и из Samurai warriors, короче и японци и китайци
). Личное мнение:По развитию персонажа Samurai warriors 2 самая лучшая игра серии, Warriors Oroch интересна большим количеством играбельных персонажей и делением их на 3 класса(тоже интересная находка кстати)+прокачка оружия интересней чем в самураях.любителям жанра игра понравится однозначно, особенно если ты не видел ничего кроме Dynasty Warriors. Я вообще рекомендовал бы и ту и другую ))
Цитата:
вроде ничего особенного, но так затягивает ^__^
Во во, я когда первый раз увидел Dynasty Warriors подумал что за ужас, а потом присмотрелся и прошёл всю на харде)) А уж когда Orochi вышел вообще играл не отрываясь, а в Samurai Warriors 2 и сейчас рублюсь, хочу всех персонажей открыть ))