: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Голосуем, комментируем, обсуждаем! Если не хотите - не комментируйте свой ответ, но голосуйте ЧЕСТНО!!!
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
это что была не шутка????????
оууу
ну чтож у меня постоянно стоят разные сборки сейчас new_style июль 08
|
|
Sedrius
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Провайдер: Не определен
|
Пиратская винда, остальное или халява или крякнутая лицуха...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Исключая дрова, браузеры, дрова у меня всегда самые свежие(журнал хард н софт, каждый месяц в руки попадает), браузеры с офсайтов...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Вроде кроме винды и офиса (последний не юзается) ничего пиратского и нет. скрытый текст В принципе, давно бы уже на линуксе сидел, если бы они толком дружили с моим железом. Те что есть либо просто выснут если в контроллере половину винтов не отрубить, либо еще какую тупость морозят (например, отключение 3d из-за того что моник не сообщает свои частоты развертки) А чем крякнутая лицуха отличается от пиратки?
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
У мну, честно стыренная (с ключиком), корпоративка XP. ^^
Софт вперемешку. Купленного мало, например Frigate, StatistXP (ещё во время GPRS покупал) и др. мелочи.
В последнее время начинаю всё больше любить Freeware и OpenSource. На OpenOffice уже перешёл, опера тоже бесплатной стала, осталось наконец-то разобраться с линухом и можно полностью на free переходить. )
|
|
Sedrius
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Провайдер: Не определен
|
batyrmastyr При удаче на крякнутую лицуху можно обновления ставить...
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
"Мы привычно плевали на любой копирайт ..." (С)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
batyrmastyr
|
Sedrius писал(а): При удаче на крякнутую лицуху можно обновления ставить... ы.. тогда пиратская винда - тоже крякнутая лицуха
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
бесполезный опрос....ибо исход предрешен...
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Dark +100000 но у меня винда считается лицушной, обновляется в мокрософте вполне успешно... а вот винРАР я жестоко и бездушно крякнул
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Пираты благородные люди, что бы мы без них делали?
|
|
kazuki
|
Dark +1 Я тоже смутно догадывался, какой будет результат. Опрос создан не чтобы считать голоса, а что бы пофлу... кхе-кхе... обсудить данный вопрос и выяснить, что нынче народ по этому поводу думает (мне вот, например, интересно). Сам я пока что приберегу свое скромное мнение... на десерт.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Мну нищ и гол, как сокол. Пирачу, пока трафик не растрачу.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
kazuki
|
Верх снобизма - создать в опросе отдельный вариант для себя.
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
из ломаного - винда, винРАР, нера, ТоталКоммнадер, Фотошоп и т.д. (дох..., много в общем ^_^). принципиально не плачу деньги за лицензионное ОП.
из открытого - линукс, офис, квип, ФаерФокс, MPC HC и т.д.
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Крякнутое/бесплатное. Юзаю то что удобно, вот такая я уж скатина >_< Накажите меня, аааа!!! Если можно плёточкой... скрытый текст Шутко, если кто что не так поймёт
|
|
batyrmastyr
|
Serber скрытый текст Serber писал(а): Шутко, если кто что не так поймёт подозреваю, что яойщицы грустно сматывают только-только размотанные плетки.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr Думаю ты прав...
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
ыыы из всего что у меня есть лицензия тока вов
а всё остальное хорошо прокряконое пиратко
|
|
matstin
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
хм.
если есть полнофункциональный аналог платного ПО стараюсь пользоваться им.
пользую OpenOffice, BurnAware Free, Avira и т.п.
моё имхо: лицензионный софт набирает обороты. даже домой люди покупают. правда связанно это наверное с тем что Антивирусы труднее стало в поломанном состоянии держать, и Мастдай редко кто впрягается официально ломать.
зы. поставил HomeEdition кража теперь вполовину меньше ;-)
|
|
kazuki
|
О, подняли тему... matstin писал(а): лицензионный софт набирает обороты. даже домой люди покупают. правда связанно это наверное с тем что Антивирусы труднее стало в поломанном состоянии держать, и Мастдай редко кто впрягается официально ломать Как хотелось бы, чтобы усложняющиеся защиты, и прочие трудности с пиратством (вспоминаем суд над учителем) подтолкнули бы людей больше не на покупку лицензий, а на переход на свободное ПО... Но увы, народ у нас не очень осведомлён в этом плане, так что без государственной поддержки, видимо, быстрого движения в этом направлении ждать не стоит. Хотя, бывают и проблески... http://www.gzt.ru/hi-tech/2007/09/23/220222.html
|
|
batyrmastyr
|
наверное МС сказало "пшли вон попрошайки, откаты вам давать", вот и решились на такой переход зы интересно будет глянуть на порты софта 1С и МС под Линь, если они появятся.
|
|
kazuki
|
batyrmastyr Ну, 1С уже вроде как работает под Линуксом совершенно свободно. Вот, например, что нашёл: http://life.screenshots.ru/the-code-inside/php-plat.../linux-1c-setup/ Я когда картинку увидел, чуть со стула не упал! (◻__◻) Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: А вот что ты имеешь в виду под софтом МС, я не совсем понял. Софт что ли?
|
|
batyrmastyr
|
kazuki Да-а сервер стало быть портировали, значит и клиента могут (если еще не портировали). А под софтом МС в первую очередь Офис - просто интересно, будет ли похожа линуксовая версия на Виндовую или Макосьную и насколько .doc созданный в одной из ОС будет совместим с офисами под другие ОСи.
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
http://www.3dnews.ru/software-news/mandriva_linux_2009_novaya_versiya_populyarnogo_distributiva/ Со стандартными офисными документами ОО дружит, может и читать, и писать. Выглядят файлы очень даже похоже.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|