: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я считаю, что смотреть онгоинги гораздо интересней. Почему, напишу потом=)))
А как вы считаете? А то многие пишут, мол буду ждать когда целиком выйдет и т.д... Имхо, терять 80% всего интереса к аниме и 90% удовольствия от просмотра.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Я за "целиком". )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати почему нет варианта "мне пох" ? )
|
|
Mr Hyde
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Откуда: НН СОРМОВО Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Как по мне, так целиком лучше.
Пример: тот же самый Наруто, в каждой серии сюжета блин... короче уснуть можно, если смотреть по одной серии в неделю. Тем более, что серии длиной всего 25 минут. Хотя есть такое аниме, которое и онгоингом смотреть можно, но я их мало знаю, поэтому целиком)
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Хм....... мне без разницы, но в принцепе онгоингом для меня лучше ибо уж слишком я быстро аниме смотрю 
_________________ [img][/img]
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
если "глотаешь" аниме, то лучше онгоингом. если можешь растягивать удовольствие не более, чем по 6 серий в день - то целиком) Или если вскоре пересмотришь - тоже можно целиком)
Всё вышеизложенное - имхо ^_^
Лично я не люблю онгоинги) Т.к. не нахожу удовольствия в ожидании интересующих серий (для меня это мазохизмом попахивает...) 
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Целиком. Это обусловлено прежде всего тем, что я не смотрю по нескольку сериалов сразу. Если я начну смотреть какой-то сериал, то не возьмусь за следущий, пока не досмотрю (или не брошу раз и навсегда) уже начатый. При таком раскладе смотреть онгоинги было просто извращением 
|
|
maxs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А можно посмотреть онгоинг, а потом ещё раз уже целиком)
|
|
Kr@sheR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Меня ждать напрягает, чем дальше смотришь тем сильнее ждёшь, вот это действительно хавает моск. На мой взгляд онгоингом нада смотреть аниме, начало выпуска которого ты и так уже ждал в противном случае намного приятнее смотреть целиком.
Я и сам не из терпеливых просто пока есть что посмотреть)
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Так уж исторически сложилось, что смотрю только целиком. Наверно просто потому, что не люблю смотреть одновременно больше одной вещи.
Кончил одно - начал другое. Последовательно.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
R00K krasher cyber$ister угу
|
|
Kr@sheR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Онгоинги пусть смотрят те у кого канал поуже 
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
смотрю "целиком", ибо не люблю параллельно смотреть несколько вещей... хотя есть пара онгоингов, но они чисто зацененные по 2-3 серии и когда будет комплит, начну заного =)
да и после комплита бывают нормальные сабы, 2-3 ревизии ;-)
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Смотря сколько серий. >200,то онгоинг. В пределах 20-60, то целиком
|
|
Элевендар
 Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А я предпочитаю онгоинги... просто иногда не могу дождаться всего сериала целиком.
|
|
Хина
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен

|
Могу смотреть и целиком, и онгоинги. Онгоинги нравится смотреть больше, потому что мне так интереснее.Интереснее додумывать что же дальше с героями аниме произойдет,а не смотреть сразу готовенькое.В общем люблю простор для фантазии
|
|
Master Mushi

|
Ну, смотря онгоингом я могу почувствовать ся отаку, они же в Японии тоже целую неделю ждут одной серии.  Ну целиком, тоже могу, но млин, я реально "глатаю" аниме.  Ну и что-то мозахическое у мну точно есть 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
Master Mushi у них в Японии TV-Japan есть, они его включают и почти целый день втыкают онгоинги)
|
|
Master Mushi

|
Smith Америку мне не открыл, но они же не все подряд анимешки смотрят, у них так у каждого тоже есть свои предпочтения, не будуд же они кодомо смотреть и по мимо аниме у них там другие передачи есть ^_^
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Master Mushi На сёнен.ру я почти тоже самое читал (про отношение к онгоингам). Но до такого надо еще дорасти (я вот еще не дорос...) Я про эту статью, если что: Хотя... там немного не об этом речь... но смысл тот же.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Люблю смотреть целиком, онгоинги тяжело перевариваю - проверено на Наруто, который благополучно забросил))
|
|
JEM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен

|
Ненавижу смотреть онгоини....Пробовала пару раз не понравилось.....ненавижу ждать просто!!! На самом интересном заканчивается и сидишь с нетерпением ждешь когда же остальные серии выйдут....кошмар.....
|
|
Katako
 Стаж: 17 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Если интересно, то могу и недельку подождать до следуюшего онгоинга. Но правда гдето за дня два начинается "ломка" (нетерпение), так хочется посмотреть что же будет дальше....
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Z1ke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Даже можно не дагадываться, что 90процентов любят смотреть целиком, но 90процентов как некрути смотрят онгоинги.
|
|
Saikano
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен

|
Онгоинги не люблю, но смотреть приходится, так-как очень долго ждать пока сериал целиком выйдет. Как и многие сдесь "проглатываю" анимешки =)
|
|
Текущее время: 31-Мар 14:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|