: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Boys Love [img=right:BNau69XZv4]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://image4all.narod.nnov.ru/images/1162008/484fa1b8d7ee5.jpg[/img:BNau69XZv4] Год выпуска: 2006 Жанр: яой, драма Страна: Япония Язык: Японский Продолжительность: 83 мин. Режиссер: Котаро Тэраути Качество видео: DVDRip Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры В ролях: Котани Ёшиказу, Матсумото Хироя, Сайто Такуми Видео: DivX 5 640x352 23.98fps 1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Описание: Истроия про молодого школьника-модель Кисараги, его лучшего друга - психопата Чидори и журналиста Мамию, которому дали задание написать статью о Кисараги. Поначалу кажется, что это очередная история про парня "не гея", который внезапно влюбляется в симпатичного мальчишку и впадает в панику, но они преодолевают все трудности жизни и мы довольные наслаждаемся хэппи эндом. Но в фильме ничего подобного вы не увидите. Вместе с героями придётся пережить невыносимую боль безответной любви и в большей части одиночества. Личная оценка: не смотрел
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Windarya (2008-06-16 23:08), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
домо аригато!
Последний раз редактировалось: Reira (2008-06-16 17:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Windarya
|
Reira world-art не работает, так что пришлось описание искать по и-нету. если что, всегда можно поправить)
|
|
Reira
|
Windarya отредактировала описание, добавила список актеров и режиссера.
|
|
Windarya
|
Reira "Любовь мальчишек" звучит как-то.... не очень... посмотрела... 7/10 видимо сессия плавит мой моск, но понравилось. Ахтунг! Спойлеры!!!! видели Ren? рыдайте тут та же ....ситуация что и в истории про мальчика-гончара хныы.. хочу хэппи-энд.....
|
|
Reira
|
Windarya Цитата: "Любовь мальчишек" звучит как-то.... не очень... согласна. но на World Art'е именно такой перевод. есть другие варианты?
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
думую стоит в раздел яой и новый подраздел в нём... Ну и в релизвизард тада тоже изменения...
Но мало ли нехорошие люди будут коментить... Или неправильно воспримут раздел Dorama
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Reira
|
Фильм очень даже в духе Ren Ai Shindan.. Одни только высказывания знаминитых людей на тему любви чего стоят - хоть сиди с блокнотиком, конспектируй ^^ Вообще да, грустно очень... люблю такие истории. Но! Что меня убило.. спойлер на тему концовки! читать только после просмотра фильма!! во-первых, разве от таких ран умирают? во-вторых, совершенно в шок поверг тот факт, что он его мертвого вез в метро (или это была электричка? не суть, в общем-то). у меня такое просто в уме, честно говоря, не укладывается. прямо как в той истории из Ren'а, когда мальчика отпинали и он сразу в инвалидное кресло угодил. неужели японцы такие хилые и слабые? ну и в-третьих, нормальные люди в такой ситуации в скорую и полицию звонят, а не топиться едут... что, если его можно было спасти? А вообще, фильм действительно не плохой.. мне понравилось.
|
|
Windarya
|
Reira и вас с победой.... ))) скрытый текст ну это надо придираться скорее не к сюжету, а к постановке. раз по сценарию так решили сделать, то поставить должны были реалистичней) но сцена в метро убила нах...
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
охх, сабы-сабы-сабыыы... *ибо мне посчастливилось когда то это скачать без сабов и смотреть так -_-* спасибо))
П.С - люблю Такуми Сайто XD
|
|
Reira
|
Kira aka Envy а он где-нибудь еще снимался?
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Reira конечно!! у него очень много фильмов, он очень давно снимается. у меня с ним есть еще принцесс принцесс ди (то есть по одноименному аниме - каваище нереальное), sukitomo(тож сенен-ай) , и первые три серии бойз эсте (ибо дальше я почему то перестал качать). возможно будет больше. если сенсей все таки доберется до почты и отправит мне это) могу то что есть тебе записать когда проблемы с дисками не будет) (вообще Сайто мой самый-самый-самый любимый актер, я его любил еще задолго до того как узнал о всех этих каттунах с их джонни XDD)
|
|
Reira
|
Kira aka Envy блиин, точно, он же в Принцессах играл! я бы сама ни за что не вспомнила ^^ ооочень давно этот лайв смотрела. сенэн-ай, который есть записывай (помимо принцесс, они у мну есть, без двух последних серий правда, но на японском смотреть мну пока не тянет). мы с тобой это еще в личке обсудим, нэ? ^__^ ps: и все-таки, такие юзербары надо запретить к использованию... я теперь минут по 5 минимум каждый раз на страничке над ним зависаю )
|
|
Kim HeeChul
|
Reira аа, а я все смотрел) я уже привык к отсутствию сабов >.< так что мя эт не пугает XD обсудим, ок ^_^ Цитата: я теперь минут по 5 минимум каждый раз на страничке над ним зависаю не поверишь... я тоже XD это же Бака ^^ (да, я флудер XD и могила меня не исправит XD)
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Что-то описание не впечатлило... Ren мне не понравился совершенно, не думаю, что это впечатлит... Мейби посмотрю, когда совсем нечего смотреть будет. Windarya спасибо! Kira aka Envy зачот за джина на авке и баре! завтра будет плюсег! *_*
|
|
Kim HeeChul
|
Mi-chan посмотри! это реально весчь, я пересматривал кучу раз) Цитата: зачот за джина на авке и баре! завтра будет плюсег! *_* хаха, спасибо, Бака будет рад этому XD
|
|
Reira
|
Kira aka Envy Цитата: посмотри! это реально весчь, я пересматривал кучу раз) думаю, раз Ми-чан не понравился Ren, то Boys Love тоже вряд ли понравится, ибо по своему настроению и даже в сюжетном плане эти истории достаточно похожи. Я вот была по впечатлением от истории Сломанные крылья из Ren'а ^^ Boys Love тоже понравился, потому как много схожего, мне кажется..
|
|
Windarya
|
Mi-chan может все таки из-за сессии, но этот фильм мне действтельно понравился, в отличии от Ren. Boys Love не детский фильм, не то что Ren. тоже много чрезмерно наигранного, но тут действительно можно проникнуться историей (под настроение, канешн ^_^) я вот недавно посмотрела отличный фильм и с удовольствием бы его выложила, еслиб он был азиатский Т_Т называется Boy Culture можно скачать с ннтт.орг) (любителям всякой школьной романтики все таки не советую)
Последний раз редактировалось: Windarya (2008-06-24 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reira
|
Windarya Цитата: я вот недавно посмотрела отличный фильм и с удоволствем бы его выложила, если б он был азиатский Т_Т называется Boy Culture я, кстати, очень много всего слышала об этом фильме... говоришь, nntt.org есть? надо слазить закачать...
|
|
Windarya
|
Reira я предупредила) это на Ren и Boys Love совсем не похоже..)))
|
|
Reira
|
Windarya знаю, слышала ^^ этим оно вдвойне интересней!
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reira писал(а): думаю, раз Ми-чан не понравился Ren, то Boys Love тоже вряд ли понравится, ибо по своему настроению и даже в сюжетном плане эти истории достаточно похожи. во-во! поэтому и не очень-то рвусь смотреть... Windarya писал(а): под настроение, канешн ^_^ во время ближайшей депрессии гляну наверное XDD вот разозлят меня парни посильнее, и буду смаковать яой ^__^
|
|
Reira
|
Windarya а не дашь ссылку? что-то я там найти этот фильм не могу О_о
|
|
Kim HeeChul
|
Reira ахх, черт, мы ангстов не любим XDD кстати у меня из рена пошло только 2ая история, 4 ая и из 3ей только первые две серии -_- а первую я вообще не видел, а чем третья закончилась, не знаю Т_Т ПС. таки Пишник XDD
|
|
Текущее время: 29-Янв 01:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|