Автор |
Сообщение |
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
И тогда, передай ему привет / Sono toki wa kare ni yoroshiku Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: романтика, драма Продолжительность: 114 минут Режиссер: Hirakawa Yuichiro Качество видео: DVDRip Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры В ролях: Yamada Takayuki, Nagasawa Masami, Tsukamoto Takashi, Honda Riki, Kikawada Masaya, Kitagawa Keiko, Kohinata Fumiyo, Kuninaka Ryoko, Wakui Emi Описание: Фильм снят по книге Ичикавы Такудзи (Ichikawa Takuji). Это не первая экранизация её книги. Прежде были экранизированы романы: "Ima, Ai ni Yukimasu" и "Ren'ai Shashin~Mou Hitotsu Monogatari" (для фильма название изменили - "Я просто люблю тебя"). Красивая и очень грустная история о первой любви, одиночестве и болезни.
Сатоши Тояма владелец магазина аквариумных растений. Дело это не очень прибыльное, но Сатоши нравится его работа, кроме того, "открыть свой магазин" - таким было обещание, которое он дал в детстве. Однажды, на пороге его магазина появляется девушка, которая согласна у него работать, даже если ей не будут платить жалование и говорит, что ей больше некуда пойти. Сатоши разрешает ей остаться, а вскоре узнает, что она очень известная топ-модель. Зачем она появилась в магазине и что ей нужно?.. Сатоши предстоит в этом разобраться. Доп. информация: OST к фильму написал Shibasaki Kou, называется он "Призма/Prism" и написан специально для фильма. В папке лежит эта песенка. Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 640x352 23.98fps 1419Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Личная оценка: 8 - мне понравилось. Главный герой, правда, ооочень сильно тормозит на протяжении всего фильма, но мне начинает казаться, что такова специфика произведений Ичикавы Такудзи.. !ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Dorama-holic
Последний раз редактировалось: Reira (2008-06-23 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Pandora Домо аригато... сейчас качнём и посмотрим)
ЗЫ. Может тебе Dorama Team организовать, если что помогу в оформлении темы...
|
|
Reira
|
Lun@tik "Я просто люблю тебя" на меня произвело гораздо большее впечатление. Но и этот фильм тоже понравился.. мне особенно финал понравился... ну и параллели с прошлым достаточно интересно выглядят. Хочется еще увидеть фильм "Быть с вами" ("Be with you / Ima, ai ni yukimasu"). По отзывам - очень хорошая вещь... А вообще, мне бы хотелось почитать романы Такудзи, но, на русском этого не найдешь... Вообще, на "Быть с вами" я видела в и-нете мангу, но вроде бы, это все же изначально литературные романы.
Насчет Dorama Team, я бы организовала, но только, с какой целью? Обсуждать дорамы и актеров? Для этого на форуме целый раздел есть, но вот только обсуждения там... эмм.. мягко говоря очень мало. Думаю, эта team не будет пользоваться особой популярностью... >_< к моему глубокому сожалению...*это предложение связано с тем, что мы тут с Оданго, бывает, общаемся в разных темах не всегда по теме?.. ))*
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Pandora писал(а): *это предложение связано с тем, что мы тут с Оданго, бывает, общаемся в разных темах не всегда по теме?.. ))* В общем-то нет. Я просто подумал, что вам же будет удобнее вести беседы в своем разделе... Моё дело предложить)
|
|
Reira
|
ВТ ведет себя очень странно (хотя, странного-то в этом уже ничего и нет), поэтому заранее извиняюсь за низкую скорость или ее отсутствие временами... и-нет периодически вырубается, а я этот процесс не всегда могу контролировать... Т_Т
|
|
Yumemi
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Reira
|
Anny у меня сейчас, к сожалению, нет диска, на котором записан этот фильм. на этой неделе должны вернуть. если до этого скачать никто не поможет, то я обязательно встану на раздачу.
|
|
Sara
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Откуда: NiNo Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Спасибо......... .....за раздачу................всем смотреть, классный фильм. ..............СУПЕР!!!!
|
|
Sanych-Satanych
Стаж: 16 лет Сообщений: 51 Откуда: Hell Провайдер: Неизвестен
|
Присоединяюсь... Фильм действительно восхитительный!!!
|
|
sorrow
Стаж: 16 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
Yukki
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Откуда: Планета Марс))) Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Оч хочу посмотреть!!! Раздайте кто-нибудь, пожаааааалуйста!!!!
|
|
Kraftya
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Встанте пожалуйста на раздачу!
|
|
Kraftya
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Народ будте людьми встанте на раздачу.
|
|
filosoff
Стаж: 14 лет Сообщений: 1 Провайдер: Неизвестен
|
Для первой части фильма 2 варианта сабов?
|
|
Текущее время: 28-Янв 05:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|