Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce (野ブタ。をプロデュース) Производство: Япония
Время выхода: 2005
Жанр: school renzoku drama (школьная драма, комедия)
Количество серий: 10
Автор сценария: Kizara Izumi / Кизара Изуми (木皿泉)
Режиссер: Hitoshi Iwamoto / Ивамото Хитоси (岩本仁志), Norika Sakuma / Сакума Норика (佐久間紀佳)
Наличие Хардсабов: Нет
Перевод: Субтитры
Описание: "Жизнь – это только игра", так считает Киритани Сюдзи – любимец всей школы, обаятельный, дружелюбный и отзывчивый парень. У него есть множество талантов, которые необходимы всем и каждому. Он вечно находится в центре внимания, и ему это действительно доставляет удовольствие. Однако под внешней оболочкой Сюдзи-популярного и довольного жизнью скрывается Сюдзи-скучающий, весьма циничный и одинокий. Он всегда окружен веселящимися одноклассниками, его подружка – самая красивая и популярная девушка школы, но ему не знакомы чувства настоящей дружбы и настоящей любви, он видит окружающих людей насквозь и играет с ними, поддерживая свой имидж. Его одноклассник, Кусано Акира - бесшабашный клоун, вечно валяющий дурака. Его бестолковость и безудержное веселье раздражают Сюдзи, другие просто не воспринимают Акиру всерьез. Он же чувствует себя одиноким и неприкаянным, хотя на людях никогда не снимает веселой маски. Довольно скучная и однообразная жизнь этих совершенно разных ребят меняется, когда в класс приходит новенькая девочка, Котани Нобуко - замкнутая, закомплексованная и откровенно несимпатичная. Едва переступив порог, она подвергается насмешкам и преследованиям. И именно она становится связующим звеном между Сюдзи и Акирой, превращая неприязнь в крепкую дружбу. Сочувствуя Нобуко, ребята решают тайно "продюсировать" ее, чтобы превратить в школьную знаменитость. Первым делом, они дают ей новое имя: Нобута, Дикий Поросенок. Продюсирование встречает множество препятствий: от боязни самой Нобуты измениться до козней таинственного недоброжелателя. Но неудавшееся превращение уже не столь важно: трое одиноких людей раскрывают себя, изменяются к лучшему, учатся дружить и любить. Сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуко, но и свои собственные. Актёрский состав: Kamenashi Kazuya / Каменаси Кадзуя
["Гокусен-2" (Рю Одагири), "Юки" (Юки)] в роле
Kiritani Shuji (Киритани Сюдзи)
Yamashita Tomohisa /Ямасита Томохиса
["Куросаги" (Куросаки)] в роле
Kusano Akira (Кусано Акира)
Horikita Maki / Хорихита Маки
["Для тебя во всем цвету" (Асия Мидзуки), "Куросаги" (Ёсикава Цурара)] в роле
Kotani Nobuko (Котани Нобуко)
Toda Erika / Тода Эрика
["Тетрадь Смерти 2, 3" (Аманэ Миса), "Игра Лжецов" (Кандзаки Нао)] в роле
Uehara Mariko (Уэхара Марико)
Okada Yoshinori / Окада Йосинори -
Yokoyama Takeshi (Йокояма Такеши, классный руководитель)
Takahashi Katsumi / Такахаси Катсуми -
Hirayama Ippei (Хирояма Иппи, продавец тофу)
Natsuki Mari / Натсуки Мари -
Catherine (Катрин, завуч)
Imawano Kioshiro / Имавано Киосиро -
Sakurada Delphine (Сакурада Дельфин, владелец книжного магазина)
Награды: 47-я Награда Телевизионной Академии: лучший сериал;
47-я Награда Телевизионной Академии: лучший актер: Каменаси Кадзуя;
47-я Награда Телевизионной Академии: лучшая актриса второго плана: Хорикита Маки;
47-я Награда Телевизионной Академии: лучшая режиссура;
47-я Награда Телевизионной Академии: лучший сценарий;
47-я Награда Телевизионной Академии: лучшая музыка к фильму.
Личная оценка: 10 - всем советую. Одна из моих самых любимых дорам, удивляюсь, почему ее до сих пор не было на трекере
Качество видео: DVDRip
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 704x369 1546Kbps
Аудио: 48000Hz 160Kbps
Доп. информация: Каме – лидер j-pop группы KAT-TUN, Ямапи – NewS. Для рекламы сериала они создали временный дуэт Shuji to Akira (Сюдзи и Акира, имена их персонажей в фильме) и записали песню Seishun Amigo (Друг юности), которая и звучит в эндинге.
В папке лежит отдельно эта песенка, а так же клип на нее ^_^ Наслаждайтесь!
!ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ДОРАМА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |