: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
вот залез я в раздел "онлайн игры" и был жутко удивлён, как так? куча онлайн игр, а той которая ближе всех к анимэ нет в этом разделе  ведь РО- это мморпг где балом правят не WMZ, не "кореша которые мя прокачают и я буду папко"... это мморпг где важнее всего прямые руки и мозг!!!
кстати есть тут народ который гамает на раггейме серв LOKI  ?
|
|
Clous
 Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Откуда: NiNo Провайдер: Не определен

|
|
|
Fly
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я уже месяца три туда не залезала, уж удалили меня наверн  ) но я играла на терре  ))
|
|
qwerty

|
Clous, а ты из какой ГИ?
Fly, на терре??? это серевак? и кстати персов в РО не удаляют как бы долго ты не был оффлайн. я после ввода платника год не играл, тож думал delete моего любимого круза, но нет, жив)) был(( я его через неделю сам снес))))))))))))))
|
|
Fly

|
qwerty угу. или на хаосе, я уже не помню) все-таки три месяца не играла. Не удаляют...это хорошо  ))))))
|
|
qwerty

|
Fly, а что играть перестала? у тебя кстати кто на хаосе?
|
|
Fly

|
qwerty у меня маг на хаосе. Перестала...даж не знаю, просто не залезала, как говорится отпустило меня)))))))
|
|
qwerty

|
Fly, везёт)))))) а у меня вот так:
Я помню чудное мгновенье,
Когда клиент установил,
Когда скачал все дополненья,
И файл ЕХЕшный запустил.
Теперь восторга нет в помине,
Он испарился без следа,
А я - как нарк на героине,
Подсел на Рагу навсегда.

|
|
Fly

|
qwerty жестоко...)) а кто у тебя на Локи? и в какой ты ГИ ?)
|
|
qwerty

|
основной на локи эквип-крит-син  71ого лвл, остальные мелкие всякие- круз 54, маг 20, торг 24... в ГИ разных состоял, в основном не шибко рульных(((( вот недавно создал новый акк ботом поприкалываться, поставил бота и забыл про него  ... ну естественно меня забанили  переезжай на локи, я тебе раскачаться помогу бум в пати гонять  ))))
|
|
Night_BarD
 Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)

|
йа на локи играть начал... если что ник Srabonayulka, ако, пока нуб)
|
|
qwerty

|
Night_BarD а какого лвла ако? на приста идешь?
|
|
Night_BarD
 Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)

|
qwerty угу, лечилко) пока 26/23, качаемся)
|
|
qwerty

|
Night_BarD, могу помочь с качем, а то я на своём 71 вобще в ступоре, куда не пойду качаться- везде 0.1-0.2%(((((((
|
|
qwerty

|
Clous ОМГ  (((((( у вас ГМ coolONE вроде да  ??? я в lorien собирался но у вас там и так переизбыток синов  ))))))) ГМ посоветовал мне виза качнуть сказал примет как стану визом, а меня вот уже тошнит от гео  ((((((((( да и вообще поражаюсь я людям которые до 90+ докачиваются, это ж не кач а хз что 
|
|
Clous

|
Да у нас гм cooloNe, давай качайся и к нам в ГИ будет классно. Качатся не особо тяжело.
|
|
qwerty

|
Clous эхххх, пошёл дальше гео бить))))))))))) кстати слышал о 12ом и 13ом эпизодах РО? в 13ом новые 3и профы появятся, я когда узнал весь слюной изошёлся(((((((
|
|
Clous

|
Да это я знаю, а вот в 12 сезон уже играл там моррок разрушен.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
qwerty Ты гео на каком это уровне бъёшь? Хм... *посмотрел базу*........................  У вас клоки водушные? Даааа, многое изменилось в этом мире...
|
|
qwerty

|
Коммуниздий писал(а): qwerty Ты гео на каком это уровне бъёшь? Хм... *посмотрел базу*........................  У вас клоки водушные? Даааа, многое изменилось в этом мире... гео я бью на 40ом, а последнюю строчку про водушные клоки переведи плиз)) Clous, а демона морока видел?
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Воздушные. Монстр Clock. У вас вроде Маятником зовётся. Когда я играл на МОТРе, он был элемента Земли 2, что означает 175% дамага от огня. Самое милое дело качаться, если вертикалку ставить правильно. А у вас - воздух.
Было так удобно качаться в Баране. Сначала аргиопки, потом Клоки до второй профы.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
qwerty Найди умного и пряморукого ако в пати. И кач быстрее и не так скучно - пофлудить мона. Я магичку на сагу качал до 50 джоба а потом до 74ой базы на гео чисто. Ничего такого, вполне возможно и даже не скучно если не соло. (под вилкой вообще гео падает с 1 болта 10 лвла, а суфра вообще блеск, так что ищи ако на пару джобов выше, чтоб пристом быстрее тебя стал ^_^)
|
|
qwerty

|
Serber ако это конечно хорошо, но насчет того что быстрее это врят-ли т.к. экспы в два раза меньше переть будет(((( есть конечно вариант с москвой, но она меня раздражает своим обилием игроков((((
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
qwerty Быстрее 100пудово. +10 инт, +10 декс - демаг и каст. Аги ап - пошустрее бегать. Если спавн гео на тебе - отхилит (если пряморукий). Да и мемку поставить - мало ли куда отойти надо будет. А как приста возьмёт - вообще по болту на моба с почти инкастом при хорошей дексе. А если неохото на гео - идите на стингов. Там экспы раза в 2 больше - но без хайлвл приста там такой гемор качатся что ппц, легче на гео до посинения манчить. Хотя если считаешь себя мегапряморуким папк0 то можно и с ако податься. Поидее выжить возможно, но это экстрим-секссейшон кач будет.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
qwerty с ако качаться значительно быстрее Цитата: +10 инт, +10 декс - демаг и каст +сп реген =кач почти без перерыва PS а что на лаггейме нет Лоянга и сойлов? они всяко лучше чем гео...
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Текущее время: 02-Апр 08:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|