Вот вам подборка кукол (действительно кукол, а не артов) по RM. Так как картинок много, а весят они в большинстве своём немного, залил архивом. Храниться будет 30 дней. http://files.newnn.ru/640458207 Большинство картинок не очень большого размера. Примеры картинок вот(тут в основном с большин разрешением. в архиве картинки меньше):
Julia аригато, что создала темку специально для меня, а то у самой все времени не было. Arvi выложил как и обещал, спасибо =^_^= Также у кого есть редкий и красивый арт по Rozen Maiden, делитесь)
Мда небогатый арт оказался на япе, одни красивые но маленькие размером, другие большие - но противоположные. зато я нашел оригинальную обложку для двд Девы Розы , Инн надеюсь тебе, как фанатке она пригодится)) Срочно нужен акк на Anime Paper. Ах, да... Если будут повторяться арты с вашими, извиняюсь ) вот еще одна обложка от оригинала, тут о последней ове.
Врятли нужны маленькие(хоть и выложил), а вообще я бы и в большом разрешении скачал, но мой акк привысил лимит скачки арта ) ) Так что качать уже не могу , опять чтоли другую часть города нестись где прыгающий ip Ухну потом короче...
Serber, да у меня архива артов то почти нету) Точнее есть, но только по слэерсам и по хайбане) Я почему-то не особо интересуюсь сбором арта) Хотя иногда что-то находу и сохраняю. Вроде этого:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы