: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Tsukare
Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Перо Ангела/Angel's Feather(2006)(TVrip) Жанр: сенэн-ай, романтика, фентази, драма Количество серий: 2 Время выхода: 2006 Режиссер: Курода Ясухиро Качество видео: TVRip Размер кадра: 640*480 Битрейт: кб/с Наличие Хардсабов: Да Перевод: Субтитры Описание: Главный герой – Хамура Шоу, новый ученик Академии Юисей. В детстве потерял связь со своим младшим братом – Каи, который был усыновлен семьей зайбатсу. В академии встречает похожего на него человека, однако тот, заверяет, что не имел никаких братьев и всегда был со своими родителями. Хотя, в душе понимает, что встретил своего старшего брата. Но признаваться в этом - все равно, что потерять свою значимость в академии. Однажды Шоу и его новые друзья встречают странного монстра, в битве с которым, у нашего героя появляются белые крылья, что заставляет всех удивиться. Личная оценка: 9 - торкнуло
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ {YAOI-TEAM}[Kawaii Team] [Yuri TEAM] [У нас есть злобный план!][Reading is Sexy][Чайки... чайки... ЧАЙКИ!!!]{Tampler - -> Tsukare}
|
|
Тиа
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Из танка. Провайдер: Дом.ru
|
Спасибо!!!
Я хотеть продолжение-ее! Пожа-аалуйста, скажите, хде можно достать сериал, если он есть!
|
|
Tsukare
|
Тиа Я рад что понравилось.. но увы только Ova вышла .... сериала нет.... будем надяется что снимут....
|
|
Тиа
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Из танка. Провайдер: Дом.ru
|
Оч понравилось! Будем надеяться, этим авторы не ограничатся. Красивый яойный мульт!
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Обновите, онегай, раздачу!
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хочю сказать,обновите раздачю
|
|
Mi-chan
|
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Tsukare
|
|
|
Hakui
|
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
Tampler я так полагаю работает система, недающая комментить невступившим в группу? =)
|
|
Tsukare
|
Windarya Я вступал в группу и числюсь в списке вступивших... посмотри.. =) почему не подписано не знаю... плюс если еще раз пробую вступить, написано что я уже член данной группы)))
|
|
Windarya
|
Tampler я про то что увидела тебя вступающим 30 минут назад, а вот пост появился несколько раньше... вот мне и инетересно, мы эту систему еще не тестили)
|
|
Tsukare
|
Windarya Сорри =)... просто меня добавили сразу... воть и подумал..... хотя подписи так и нет)))
|
|
Windarya
|
Tampler какой подписи? блин, это ведь старая раздача, да? ее наверно кто-то перебросил сюда из модеров....
|
|
Tsukare
|
Раздача старая.... это точно. Сам удивился, когда увидел, но попросили перезалить воть...
P.S. Я имею ввиду подпись {YAOI-TEAM} я думал что она у всех появляется кто в группу вступает???
|
|
Windarya
|
Tampler =)))))) да, появляется, открываешь свой профиль, в разделе "подпись" пишешь [YAOI-TEAM] и нажимаешь "отправить" ) а кстати интересная мысль, надо одминам предложить, может придумают такой мод
|
|
Tsukare
|
Аригато))).. теперь релизить можно?????
|
|
Windarya
|
Tampler релизить можно с вступления в группу, подпись это так просто, кто хочет - тот ставит) мне просто нужно проверить, сможет ли пользователь, не подававший заявку, тут что-нибудь откомментить...
|
|
Tsukare
|
а-а-а-а ну я увы не помог))) наверное
|
|
Mi-chan
|
УРА!!!
|
|
Windarya
|
|
|
Mi-chan
|
Windarya, торрент перезалили *_*
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
Няяя! Кавайиииии! Я счастлив!
|
|
Gadik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А у меня загрузка не идет!!!
|
|
Текущее время: 23-Дек 22:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|