: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
alik3142
Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Юки/Yuuki Страна:Япония Жанр: драма Время выхода: 2006 Режиссер: Ёсино Хироси Размер кадра: 640x360 Битрейт: ~160.00 kbps Продолжительность: 1час 46 мин Наличие Хардсабов: Да Перевод: Субтитры Описание: Описание: Это история реального человека, юноши по имени Юки. Путешествуя по Австралии, Юки [Kamenashi Kazuya, KAT-TUN] познакомился с несколькими японцами, они подружились, и решили после окончания поездки встретится уже в Японии. Да, позже они действительно встретились, но не по той причине, по которой все хотели. После возвращения домой у Юки обнаружилась редкая болезнь, при которой стали истончаться кости черепа. Понадобилось несколько операций, чтобы хоть как-то преостановить болезнь, но вместо этого юноша потерял зрение. Но не надежду на излечение и веру в собственные силы...(c)краткая информация от Даё Личная оценка: 9 - торкнуло
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ [NYASH-DUST TEAM][YAOI-TEAM][J-rock & J-pop TEAM]
|
|
Odango
Стаж: 16 лет Сообщений: 104 Откуда: HaNya? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Посмотрела. Как же все базрадостно(
|
|
alik3142
|
Полностью согластна....
|
|
sergeyK75
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
Odango
Стаж: 16 лет Сообщений: 104 Откуда: HaNya? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
sergeyK75 А ты еще что-нибудь отсюда качаешь?
|
|
liska
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN)
|
sergeyK75 У тебя маленький рейтинг. Чтобы качать больше одного торрента, надо рейтинг >0.4
|
|
Glory
|
|
|
alik3142
|
Glory Моя твоя не понимать.......
|
|
Glory
|
alik3142 да лан... Жанр: драма, нетянет чтото.. не выдержан стиль драмы... Я обожаю драммы... но это трешак полный.
|
|
alik3142
|
Glory Я когда позырила, даж слезу пустила.....
|
|
Glory
|
alik3142 не не проникся к сожалению... полфильма посмотрел и выключил.
|
|
alik3142
|
Glory Ну а я то до конца позырила....ме уж больно пацана жалко...
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Каме главной роле ^_^ какая прелесть!!
очень хочется посмотреть, помогите скачать, онэгай симас!!!
|
|
Reira
|
Посмотрела фильм. Всю вторую половину - со слезами на глазах. Очень зацепило...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Судя по описанию жесткая вещь... забираем-с
|
|
Reira
|
Lun@tik да не то чтобы жеская.... просто, действительно, до ужаса жаль главного героя.... всегда очень тяжело смотреть когда показывают молодых, полных желания жить и осуществлять свои мечты людей, которые больны неизлечимой болезнью.... Есть еще одна дорама (не помню название, к сожалению). Там про девочку, у которой тоже какая-то редкая болезнь и про то, как она с этим жила, боролась... В общем, что самое грустное - фильм основан на реальных событиях и после кадой серии показывают фотографии этой девочки.... в общем, очень тяжело такие фильмы смотрятся. сейчас, кстати, присоединюсь к раздаче. странно, фильм с компа не удаляла, а в торренте он почему-то отсутствует...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Pandora Насчёт данного жанра... я просто недавно Глядя на полумесяц посмотрел. Там как-раз история про девочку с неизлечимой болезнью, вот и захотелось похожий фильм найти. ЗЫ. В ответ помогу раздать "Первый снег")
|
|
Reira
|
Lun@tik Вспомнила как дорама называется - Один литр слез. Я ее очень хотела бы посмотреть, но кажется, она больше 7 гигов весит, я ее с внешки выкачать не могу (( Но там конечно, самое грустное действительно то, что понимаешь, что это все реальная история.... ps: спасибо за ссылку на анимешку. заинтересовало. надо будет обязательно скачать )
|
|
Arumi20
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: НиНо, Сормово) Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
MIA
Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком
|
|
|
laguna
Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я посмотрела.. прекрасная вещь.. и неважен конец..то есть наоборот-важен!!! последние кадры..
|
|
MIA
Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком
|
Да весь фильм важен, так как то, что он говорит. Я когда смотрела, у меня сердце захватывало.. и я понимала, что такое может быть с каждым.. мы не ценим ничего в жизни...
Блин... Фильм вещь))))))))
|
|
laguna
Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)
|
скрытый текст мне понравились его слова в конце..в разговоре с Йоши.. о ценности времени..зацепило за живое..как же он прав..и это слова 23-летнего парня..
|
|
Akio-Si
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Провайдер: Неизвестен
|
Постигая ценность одного года, спроси абитуриентов, проваливших вступительные экзамены.
Постигая ценность одного месяца, спроси мать, рождающую ребенка.
Постигая ценность одной недели, спроси редактора еженедельной газеты.
Постигая ценность одного часа, спроси влюбленных, ожидающих встречи.
Постигая ценность одной минуты, спроси людей, пропустивших свою остановку в поезде.
Постигая ценность одной секунды, спроси человека, который сумел вовремя избежать несчастного случая.
Постигая ценность десятой доли секунды, спроси человека, который завершил Олимпийские игры с серебренной медалью.
Стрелки часов не остановят свой бег.
Поэтому, дорожите каждым моментом вашей жизни.
И цените сегодняшний день как величайший дар, который вам дан.
|
|
Despara09
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Фильм нормальный, но актерская игра Kamenashi Kazuya не впечатлила.(( Порадовали в конце слова Вербера...
|
|
Текущее время: 30-Янв 16:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|