: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
DarkSavant
|
Вот такой вот вопрос интересен, трекер и портал у нас уже есть, как-то не хочется останавливаться на достигнутом вот и интересны ваши идеи на тему чего нам не хватает, уже слышал предложения по поводу irc канала, также сам хотел сделать ретрансляцию каналов из внешки (музыкальных с уклоном в J, правда если тех возможность будет), собственно вот, не обещаю что что-то из высказанного здесь быстро воплотится в жизнь, но все же интересно послушать.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
DarkSavant в основном пока по мелочам!!В вопросах и предложениях написано!!))то есть то,что ты можешь осуществить!!!!))
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Всем доволен ^_^
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
darkal +1 DarkSavant Это ж сколько дела тебе лишнего...
|
|
DarkSavant
|
Dasuke Ну не лишнего мне это интересно))
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
DarkSavant Я зелен и к моему мнению прислушиваться даже не предлагаю, но всё что я знаю и что в руках администрации всё движется в исключительно положительном направлении. То что лично мне хотелось бы добавить в силах лично моих и других жителей форума 0=) Сайт пока(тьфу-тьфу-тьфу) в моих глазах пребывает в тёплой и достаточно уютной атмосфере общих увлечений(почти все друг друга знают).. Всё остальное мелочи и всего лишь требуют согласования... скрытый текст PS: например, мне как Дму восьми лет стажа словесок смотрится странным ограничение на исключительно аниме-темы, поскольку не раз встречался с самобытными творениями игр с анимешным антуражем, но полной непривязанностью к какому-либо творению гуру японского искусства...(но не вижу в этом причин для обвинения администрации, исключительно пример)
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth писал(а): PS: например, мне как Дму восьми лет стажа словесок смотрится странным ограничение на исключительно аниме-темы, поскольку не раз встречался с самобытными творениями игр с анимешным антуражем, но полной непривязанностью к какому-либо творению гуру японского искусства...(но не вижу в этом причин для обвинения администрации, исключительно пример) Ех) А я уже три года как не играл(( В данном вопросе с тобой полностью согласен ^_^ З.Ы. Сорри за оффтоп)
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Вобщем, вот списочег: - irc-канал
- компилированый трекер
- радиоканал
- game-сервер *
- mail-сервер *
- нечто вроде википедии
- всякие вкусности ^_^
пункты помеченые (*) считайте моими мечтами
|
|
DarkSavant
|
Ionian.Wind Единственная проблема будет с компилируемым трекером, так как там буду пролемы даже не с интеграцие, а с переносом всего уже имеющегося, так что я думаю и без него обойдемся... Насчет game сервера надо подумать, какой он именно будет и он будет если мощность железа позволит держать его вместе с трекером... Радиоканал в принципе несложно вот только винты нужны здоровые чтобы музыку хранить... Wiki хорошая весчь вот только надо решить что именно там должно быть... irc канал нужен это точно, но тут я думаю проблем не будет. А вот с mail сервером проблем больно много, да и нужен ли он?
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
+1, всеми руками за! Тоже неплохо но не критично если нет ; ) Согласен! Всем миром будем инфу таскать! (и у всего мира) Ну это нареканий никогда не вызовет - вкусности они вкусности и есть ^^
|
|
Ionian.Wind
|
Кстати, поясню насчет википедии - все гайды, мануалы, статьи и прочее удобнее всего держать там, т.к есть поддержка кросслинков, удобное и красивое оформление, куча возможностей.
update:
если уж будет отдельный сервак, то можно сделать так, чтобы непосредственно на него качалось какое-нибудь интересное аниме (или еще что-нибудь), потом это все раздавалось по принципу файлообменника. Как кто-то полностью скачает, то он сразу это релизит. Скачаное с сервака после появления релиза стерается. Надеюсь, мысль передал понятно
ps: извиняюсь за кривость фразы ^_^
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2008-02-03 05:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик More smiles! We need more smiles!Ionian.Wind
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Топик называется Что бы вы хотели видеть у нас на ресурсе? , но я скажу что видеть не хачу. Я нехачу видеть спойлеры где либо , кроме 1 поста раздач. заипалсо ппц , нипойму в чём такой прикол везде тыкать спойлер , скрины спрятать туда одно дело , но в каждом сообщении это ппц.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
dedal
Стаж: 17 лет Сообщений: 52 Откуда: клан Сето Провайдер: Неизвестен
|
taidan +1 а то по любому поводу суют спойлер
|
|
Ionian.Wind
|
taidan dedal не нравятся спойлеры? наверху, рядом с полем поиска по теме, есть опции показа, где можно выставить "показывать спойлеры открытыми"
|
|
taidan
|
И наблюдать такой прикол.
Имхо прировнять использование спойлера не в тему к оверквотингу и карать.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
taidan
|
Ionian.Wind Зайди с открытыми спойлерами сюда: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1400 И узнаеш в чём явный недостаток твоего способа. ИМХО когда 1 строчка текста сныкана в спойлер то можно и с открытыми , а когда народ использует спойлер по назначению и ныкает туда много скринов то получается что спойлер по назначению использовать фиговее чем ради флуда.
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Я за радио и вики. А по поводу спойлеров: 1)Не перегибать палку; 2)Запретить помещать спойлер в спойлер сполера спойлера(т.е 4 уровня спойлеров); 3)Для оффтопа писать [spoiler="оффтоп"]текст[/spoiler] чтобы это выглядело так: оффтоп текст, который можно и не читать ну или как-нить по-другому отмечать, что это оффтоп.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Конечно gama-серер под WoW или UT
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мог бы наверно настроить сервер под Ragnarok Online пвпшный, если кому интересно xD
WoW не вижу смысла, а вот UT надо обязательно xD
А вообще, сервер - огромная свобода для творчества и проектов. Только нужно дождаться, когда всё, что уже есть и планировалось, будет работать.
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ирка ^_^ И если уж хочеться гаму какую поставить, то рагнарок ^_^
|
|
Azzi
|
Kenit, кстати, если без шуток, то мы думаем насчет того, чтобы поставить на сервере какую-нибудь онлайн игру. Пока правда есть чем заняться, есть что оптимизировать, переделывать, создавать. Да и еще не известно потянет ли сервак после всего ЭТОГО какую-нибудь игру. Вов - НЕ лучшая игра для анимэшного сервера
Последний раз редактировалось: Azzi (2008-06-12 09:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Azzi Цитата: Вов - лучшая игра для анимэшного сервера с чего ты решил?...
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Всё меня поддерживают выше стояшие силы
Так что да будет вов сказал админ и отрубился
Всё тема не прёт тока вов и всё и слышать больше ничё не хочу
Если чё я так чуточку разбираюсь в серваках на вов
|
|
Текущее время: 21-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|