Loading...
Error

Серия лайт новелл "Seirei Tsukai no Blade Dance" от Ю Симидзу получит аниме адаптацию

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Federal Marshal

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4668

Откуда: ВТ

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +12.50

pic
Во время проведения мероприятия Summer School Festival 2013 организатора-компании "Media Factory" было сделано объявление, что серия легких новелл "Seirei Tsukai no Blade Dance" (Spirit Elementalist's Blade Dance) от Ю Симидзу получит аниме адаптацию.

Сюжет этой истории сосредотачивается вокруг Камито Кадзэхая, парня, который был вызван в духовную академию Areishia, главная задача которой - научить девушек знатного происхождения заключать договоры с могущественными духами. Но для этого душа самой ученицы должна быть чиста и невинна. На своем пути, он случайно подглядел за одной из таких девушек во время купания. Как потом выяснилось, ее зовут Клэр Руж и она уже заключила договор с духом по имении Скарлет, хотя у нее есть виды на более могущественного духа. Камито убеждает ее проводить его в академию, но она останавливается по пути, дабы заполучить того желанного духа, при этом не подозревая, что ее попутчик спутает ей все карты, совершив невозможное в ее мире.

Симидзу начала серию ранобэ с иллюстрациями от Ханпэн Сакуры в 2010 году, а в этом месяце вышел 11-ый том. Также у новеллы есть манга адаптация от художника Иссэя Хёдзю ("MM!"), которая публикуется в ежемесячном журнале "Comic Alive" с 2012 года.

Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Июн 03:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.028 sec  |  MySQL: 0.042 sec (148%) in 12 queries  |  Mem: 410.48 KB / 1.25 MB / 818.05 KB  |  Load: 3 2.8 2.6  ]