Loading...
Error

Экранизация серии ранобэ "Seikoku no Ryuu Kishi" (Dragonar Academy/Seikoku no Dragonar)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Federal Marshal

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4668

Откуда: ВТ

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +12.50

pic
Во время проведения мероприятия Summer School Festival 2013 организатора-компании "Media Factory" было сделано объявление, что серия легких новелл "Seikoku no Ryuu Kishi" (Dragonar Academy/Seikoku no Dragonar) от Сики Мидзути получит аниме адаптацию. Правда, в каком именно формате выйдет данная адаптация, пока неизвестно.

Обучение езде и приручение дракона дается довольно легко для большинства учеников академии Ansarivan Dragonar, но не первогодке Эшу Блэйку, который хорошо известен своим одноклассникам, как "самый проблемный ребенок". Бедный Эш постоянно подвергается насмешкам, поскольку, несмотря на свой потенциал стать в будущем мастером-дракона, он ничего не может показать, ведь его дракона и в помине нет. И так было, пока в один роковой день, дракон Эша не появился во всей своей красе. Правда, в отличие от других драконов, его дракон предстал в облике красивой девушки. Но счастье Эша длилось недолго, пока девушка-дракон не сказала ему, что это она - мастер, а он - ее раб.

Автор начал серию ранобэ с иллюстрациями от Кохады Симэсабы в 2010 году, а в этом месяце вышел 13-ый том. Также у новеллы есть эччи манга адаптация от художника Рё Савано (RAN), которая публикуется в ежемесячном журнале "Comic Alive" с 2011 года.

Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Июн 08:34

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.033 sec  |  MySQL: 0.055 sec (168%) in 12 queries  |  Mem: 410.48 KB / 1.25 MB / 818.02 KB  |  Load: 1.1 1 1.1  ]