Тема аналогична Ваши ники! Откуда ваша авка и почему вы поставили именно её! (а также имя героя, если вы его знаете )
Моя - из Гинтамы Пингвин Элизабес, также известная как Космический монстр Стефан))
Если вы изменили авку, отпишитесь ещё раз)))
Последний раз редактировалось: Dasuke (2008-01-27 13:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Anklave Ммм, подобрать мне аву по вкусу сложнее, надо чтоб она с юзербар вписывалась, но не буду же я ставить себе на аву Гаару, вот в этом и сложность. =)
Моя ава шампуня Хербал Эссенс. Но по непонятной причине, Итачи влез в кадр, демонстративно показывая, что он не смог бы вырезать свой клан, не будь у него таких послушных, шелковистых волос.
У меня авик как авик... Где то стырил)
Сам не делаю - поселся весь софт когда винт в прошлый раз навернулся...
А вообще глаз как глаз, потом другой будет (ну или разбавлю чем нить неглазинапистым на денёк )
У мя авик Нацуо из Ловеласс. Мы с ним похожи. Жалко только что полом немножко не сошлись)) а так..У мя тоже шухер вечно на голове как и у него. и тот глазик, что у него повязочкой закрыт, у мя плохо видит))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы