Автор |
Сообщение |
|
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Пока половину посмотрел. Точно могу сказать одно - если вы ждете динамики и экшена, то проходите мимо. Я даже не припомню сериал, в котором было бы столько же болтовни и разглагольствований. Да, иногда что-то умное говорят, то иногда случается, что тупо теряешь нить рассуждений.
И пока ничего такого "вау", шедеврального не вижу. Забавный сериальчик, но, по крайней мере пока, ничего особенного. Досмотрю до конца, отпишусь.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
The Godfather В Bakemonagatari и Безрадостном сенсее ещё больше говорят.
|
|
The Godfather
|
Я пытался пару серий посмотреть... Какой-то страшный психодел.... А сабж же Цитата: приключения, боевые искусства, романтика, фэнтези А обычно горы диалогов там, где что-нибудь типа "драма, психология". Но там они нормально воспринимаются именно из-за жанра, а тут просто не ожидаешь такого количества болтовни.
|
|
batyrmastyr
|
The Godfather Что я могу сказать? вротарт такой арт врот. Анидб считает что тут есть Action, Adventure, Angst, Fantasy, Martial Arts, Novel, Romance, Seinen, Swordplay, Tragedy . Да и за любовь автора оригинальных историй (монстров и мечей) к диалогам даже завели специальный тег "90 percent talk 100 percent awesome".
|
|
The Godfather
|
Досмотрел... Ощущения немного противоречивые: с одной стороны, ничего выдающегося, никаких откровений - просто крепкий сериал. Но с другой - и ничего не-выдающегося, все ровно, аккуратно, стабильно.
Но смотрелось тяжеловато, уж очень много болтовни... В последнее время немного не высыпаюсь, поэтому пару раз чуть не отрубился на середине серии, прям убаюкивает ^_^. Так что лучше это смотреть в бодром состоянии, хотя не факт, что в сон не склонит))) Порадовало, что хотя бы в последней серии хоть какой-то экшн сделали.
В личный топ ставлю сериалы, которые после просмотра оставляли наедине с титрами и горой впечатлений, или хотя бы в процессе просмотра вызывали неоднозначные (в хорошем смысле) впечатления. А тут такого нет..
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
The Godfather писал(а): Но смотрелось тяжеловато, уж очень много болтовни... Порадовало, что хотя бы в последней серии хоть какой-то экшн сделали. так ведь сериал-то не об экшене а о сюжете (на это даже название ненавязчиво так намекает )) который по большей части развивается через диалоги (и надо отдать им должное - весьма не скучные) да и разве не интересно тебе было смотреть на развитие гг ? радовать ушки приятным повизгиванием лольки ? любоваться на такой замечательный и ненавязчивый фансервис ? проникнуться совершенно нестандартным и таким красивым графическим стилем ? посмотреть на итог 11-месячных поисков мечей ? видимо, изначально погнавшись за экшеном, ты сумел прошляпить всю прелесть сериала ^^
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
|
The Godfather писал(а): отя бы в последней серии хоть какой-то экшн сделали. Вот только какой смысл в экшене типа "зашел в локацию - поубивал всех - перешел в следующую"? Слава богу, диалоги и события полностью компенсируют тот экшен. The Godfather писал(а): уж очень много болтовни... Ты бы ещё от Лэйн мордобоя экшена уровня Джонни-Мнемоника или GiTS S.A.C потребовал. Да, всю эту болтовню слушать и читать непросто: если читаешь - слова и интонации уходят мимо мозга, если слушает как герои соловьём заливаются - забываешь текст читать/намёки и отсылки разбирать ^_^" Но сериал действительно на 90% - безостановочные диалоги и если нет сил хоть немного их анализировать, то лучше идти спать и не мучаться. Добавлено спустя 5 минут: скрытый текст гомен за резкость, но нечто похожее было когда брату (ни разу не анимешнику), под пару бутылей пивка попытался поставить Лэйн и через 3 минуты услышал вердикт "муть какая-то, скучно", а ещё через 3 он угорал над "Пламенным лабиринтом".
|
|
The Godfather
|
Цитата: да и разве не интересно тебе было смотреть на развитие гг ? Развитие как развитие вроде, ничего особенного... Цитата: посмотреть на итог 11-месячных поисков мечей ? На итог я посмотрел) Порадовался появившейся динамике и крутому Шичике) Цитата: видимо, изначально погнавшись за экшеном, ты сумел прошляпить всю прелесть сериала ^^ Конечно, в списке просмотренных у меня больше боле-менее динамичных сериалов, но, к примеру, Бармен - там ж тоже сплошные диалоги (Но не спорю, их плотность там не зашкаливает). Но там сумели подать это настолько прекрасно, что слов просто нет.
|
|
Текущее время: 27-Дек 03:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|