: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Мувик Nanoha в топе Первый Blu-ray диск Magical Girl Lyrical Nanoha The MOVIE 1st, проданный в количестве 58,000 (только за первую неделю) копий, уже 2-ую неделю держится на 1 месте в топе. DVD же версия все того же мувика в аналогичном топе находится на 28 месте. Фильм был просмотрен 260,000 раз в кинотеатрах, а сборы составили 380 миллионов yen (около US$4.4 миллионов). Напомню, что второй мувик выходит в 2012 году. Источник: ANN
Последний раз редактировалось: Sayto (2010-12-09 18:23), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Сразу захотелось написать "тоже мне новость" 
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вообще. Было б из-за чего)
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
А я что, я ничего. Просто имела в виду, что это неудивительно 
|
|
Journeyman

|
Да меня вообще всегда поражала популярность этих лолек, имеющих хентайное прошлое)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя додзи по ним хороши, да=)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman писал(а): имеющих хентайное прошлое) Лицопальма. Если Lyrical Toy Box - это хентай, то я - Иисус Христос. Можешь попробовать посмотреть глазами с участием мозга, разобраться в мотивации и тогда, может быть, поймёшь :3 Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: P.S. Все люди имеют хентайное происхождение. И ничего, живём же.)
|
|
Journeyman

|
Arvelon писал(а): Если Lyrical Toy Box - это хентай, то я - Иисус Христос. Я как бы Triangle Heart вспоминал. Arvelon писал(а): Можешь попробовать посмотреть глазами с участием мозга, разобраться в мотивации и тогда, может быть, поймёшь Поверхностный анализ дает простой ответ - фап.
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): популярность этих лолек, имеющих хентайное прошлое Journeyman писал(а): популярность Нанохи и Фэйт, имеющих хентайное прошлое Journeyman писал(а): намеает на наличие официального хентая по Нанохе Я всё верно понял? :3 Journeyman писал(а): Я как бы Triangle Heart вспоминал. А что плохого в этой серии ВН? Я не читал, мне аж любопытно. К тому же, у них слишком мало общего. Сравни ролик из Ly... а, нафига это тебе, кроме пустого спора, надо? Ну, если надо - можешь сравнить изначально-игровой вариант и сериал. Journeyman писал(а): Поверхностный анализ дает простой ответ - фап. Я же просил глазами и мозгом. Глазами и мозгом! А не "я тут видел додзи и потому я уверен, что первопричина бла-бла-бла", или "не смотрел, но осуждаю", или "фу, махо-сёдзе" или каким-нибудь иным шаблоном восприятия. Когда ж ты разницу то видеть научишься? ~_~
|
|
Journeyman

|
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: второй мувик выходит в 2012 году. Как раз к этому моменту и сериальчег заценю :3
|
|
Arvelon

|
Конечно. Что ты этим хотел сказать? :3 При этом так мило упустив мои вопросы.
|
|
Journeyman

|
Сам факт существования. А то кто-то обвинил меня в том, что я от додзей отталкиваюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А что касается сюжета - разве Розены были популярны не простому потому что там лоли? Разве Кейон любят за что-то кроме лолек и тортиков?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И не надо про шаблонное восприятие. Я стараюсь понять причину популярности, а известно что истина рождается в холиваре споре.
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): Сам факт существования. А то кто-то обвинил меня в том, что я от додзей отталкиваюсь. Ты дал мне ссылку на Triangle Heart 3 Lyrical Omochabako, составной материал которого ты не видел. И у меня увидеть его возможности нету. Повторюсь: Arvelon писал(а): Что ты этим хотел сказать? :3 При этом так мило упустив мои вопросы. Journeyman писал(а): А что касается сюжета - разве Розены были популярны не простому потому что там лоли? не-а :3 Journeyman писал(а): Разве Кейон любят за что-то кроме лолек и тортиков? понятия не имею. Journeyman писал(а): Я стараюсь понять причину популярности, а известно что истина рождается в холиваре споре. Что толку с тобой спорить, если ты ничего не знаешь о серии?! Ты же в принципе не можешь привести нормальных доводов в защиту своей точки зрения, кроме своей безоговорочной веры в силу либидо.
|
|
Journeyman

|
Ну и как дальше разговаривать? Столкнулись два упертых болвана, один из которых жаждет холивара, другой сыпет умными терминами, и оба свято верят в непогрешимость своего мнения=)
|
|
Arvelon

|
Journeyman проблема в том, что я владею информацией о сюжете, вселенной и персонажах. Ты же, похоже, не смотрел ничего и пытаешься мне что-то доказать. Это, как минимум, смешно. Будь ситуация иная, мне было бы интересно обсудить что-то новое. А так... ну да, убил 15 минут. А холивар ради холивара - это же тупо и бездумно.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Чтоб понять почему в топе - нужно просто посмотреть... ну и быть немножко фаном )))
Мне лично Нано-тян больше понравилась нежели последняя Харухи
ЗЫ: если не видится ничего кроме лолек и желания пофапать - проще накачать хентайчеГа и фапать, и не тратить своё драгоценное время на "отвлекающие факторы" ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Journeyman

|
Однако на богинь фапают активнее. Резиновые вагины Мио и Мисаки подтверждают)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
fedoRRR писал(а): проще накачать хентайчеГа и фапать Ну так он так и делает )) Journeyman писал(а): Разве Кейон любят за что-то кроме лолек и тортиков? Где в "Исчезновении Харухи Судзумии" лоли и торитики? Добавлено спустя 33 секунды: Journeyman писал(а): Резиновые вагины Мио и Мисаки подтверждают) Хентайные картинки по Лэйн - опровергают.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman прогресс жеж ))) теперь даже смотреть и гамать ненать - купил и вперёд! Для поклонников "традиционной" школы - лолю и в тундру/фигурку и в тойрет. Собственно как обычно, кто не смотрел/не интересуется - флудофап разводит ^__^ А вообще немножко напоминает всё ситуацию из Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai , о вкусах и пр...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Journeyman

|
Тссс ^_~ batyrmastyr писал(а): Хентайные картинки по Лэйн - опровергают. А она вообще нефапабельная)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
Journeyman Journeyman писал(а): А она вообще нефапабельная) Тем не менее - богиня и лоля, а хентайных картинок около десятка за фиг знает сколько времени появилось ))
|
|
Journeyman

|
Отаку стесняются фапать на нее. Даже у них есть что-то святое (с) толи Башорг, толи Луркмор
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мувик "Наноха в топе" пользовался бы популярностью...
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вырвите мне глаза... это не о тебе... я прочитал.
Ну собственно по теме: японцы давно уже прилюбились к лоли и 2\3 аниме тому подтверждение... ну чтож это лучше чем гуро
вообще лолей не люблю. А в Nanoha в вообще не секу, но файтинг забавный>_>
|
|
Текущее время: 20-Июн 20:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|