Tokyo Old Maid Café В Токио открылось новое (временное) кафе с пожилыми горничными. Кафе назвали Café Rottenmeier. За работой кафе следит профессиональный фотограф Miwa Yanagi, котрая в своих работах довольно часто использует пожилых женщин. Кафе будет работать по выходным вплоть до 28 ноября, включая 23 ноября (День благодарения труду (праздник завершения сбора урожая — Кинро канся-но хи)). Links:Видео
VAKI вообще то ... отвратительный , ужасный и тому подобное, это слово кОвай. А не смесь латинского слова с японским, "противоположный, против, отрицание" - анти . И "Приятный, милый, красивый, и тд" - кавай.
Shinichi какие акции нафиг ! самый кошмар это когда с самого утра в автобусе толпа старух зажимает, все куда то едут блин =_= делать что ли нехрен с утра XD
Кстатиии хммммм ^^ а было бы классно с няшными кондукторами )) с ушками все такие (не старушки xD ) Думаю заплатить и прокатиться было бы больше желающих ^^ и каждый день новая модель =)
Shinichi какие акции нафиг ! самый кошмар это когда с самого утра в автобусе толпа старух зажимает, все куда то едут блин =_= делать что ли нехрен с утра XD
Кстатиии хммммм ^^ а было бы классно с няшными кондукторами )) с ушками все такие (не старушки xD ) Думаю заплатить и прокатиться было бы больше желающих ^^ и каждый день новая модель =)
Хмм...Если они ведут себя не как "горничные-девочки" из обычных кафе горничных, а как горничные-английские дамы викторианской эпохи(в этом случае их образ, кстати, более соответствует дйствительности, чем у "няняшек"), то не отказался бы(даже пришёл бы в костюме, галстуке и с зонтом-тростью). Приятно иногда почувствовать себя английским лордом...
Dark_Angel На вкус и цвет... К тому же это ж не во всех кафешках так, а так и лорды сыты и няшки на месте. Лично мне не нравится этот смазливый косплей "горнитутки", извиняюсь за выражение , предпочёл бы классический 6 o'clock, яичницу c беконом и "овсянку, сээр".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы