Loading...
Error

Детские фобии

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

>ReNao<

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1763

Откуда: Нижний Новгород

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

Автор: Soul of a Black Raven
Фэндом: Naruto
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Итачи/Саске, Наруто/Саске, Пейн.
Жанр: юмор, романтика(?), AU
Warning: намёк на инцест, помятые ногами автора пафос и гордость семьи Учиха. ООС Пэйна. Фик является авторской отрыжкой по мотивам его другого произведения - макси по «Наруто».
Саммари: Пейн, Итачи и Саске живут в доме Наруто, в Конохе, под предлогом политического убежища у пятого Хокаге.

В стеклянной пепельнице, измазанной сигаретной сажей с одного бока, кучковались белые бычки. Недокуренная сигарета, аккуратно прислоненная к выщербленной конструкции, тлела и дымилась, осыпаясь хрупкими пирамидками пепла. Наблюдать за этим можно было бесконечно.

В распахнутую настежь квадратную форточку задувал весенний ветерок, теребил застиранную занавеску и доносил птичий гомон, смешанный с запахом мокрых веток и почек деревьев, приправленный солнечными зайчиками, как сладкая булка – корицей.

Было утро, переходящее в знойный полдень. В комнате, наполовину скрытой в сумерках тени щедрой рукой рассаженной в саду зелени и освещенной на другую половину из окна – вился сизо-белесый сигаретный дым вперемешку с частичками пыли, клубящимися в хаотичном совместном танце, пляшущими в разные стороны от сквозняков из форточки и из-под двери. Сбившаяся и съехавшая простыня подметала одним концом деревянный пол, заваленный одеждой разного размера и разворошенной аптечкой. На все это сверху была аккуратно водружена раскрытая перевернутая обложкой вверх книга, с одной стороны придавленная свитком, нашпигованным поверх сюрикенами, как канапе – зубочистками . Каждому, кто неосмотрительно мог ворваться в дверь спальни, грозило неминуемо напороться на них, а потом подорваться на заклинании из пресловутого свитка.

С другой стороны кровати, изголовьем приставленной к стене, валялась большая плюшевая белая змея, по крайней мере, именно так решили идентифицировать жители дома очередное рукодельное творение Узумаки Наруто. Игрушка периодически подрабатывала подушкой, а теперь словно бы с укоризной взирала на бардак.

Саске мысленно вздохнул и, собрав остатки разомлевшей от уюта воли в кулак, нашел в себе силы протянуть руку к тумбочке у кровати и затушить несчастную сигарету. На его затылок в этот момент лениво легла прохладная ладонь.

Находясь в состоянии полудремы, Итачи сонно провел по влажным черным прядям брата длинными пальцами с накрашенными по старой привычке ногтями и почувствовал легкий, беззвучный вздох. Отбросив с лица Саске прядь волос, он пощекотал невесомым движением загрубевшую от спаррингов с чужими кулаками кожу на скулах брата.

– У тебя сердце бьется, – Невпопад вдруг ляпнул парень, осознав лишь в следующее мгновение весь идиотизм своего заявления. Лежать на брате было удобно, хотя тот похудел от череды тяжелых болезней так, что они весили почти одинаково. Ничего, Пейн говорил, что тот идет на поправку в кои-то веки, и скоро они все начнут тренироваться с прежней нагрузкой и интенсивностью.

Под ладонями – ребра брата. Итачи фыркнул, не то от раздражающего, не то от щекотного ощущения, вызванного движениями Саске. Дыхание младшего брата словно бы неловко касалось его кожи, тяжелая голова давила на грудь, но ему было вполне уютно, хотя и не очень удобно…

– У меня могло его и не быть, – с опозданием отозвался Итачи, вспоминая слова Пейна о своей новой* физиологии. Саске нахмурился, беспокойно завошкался, сбивая постельное белье окончательно. Потом, на что-то решившись, приподнялся и пристально посмотрел в лицо брата, трогая его сухие губы и о чем-то пытливо размышляя.

– Его у тебя раньше и не было, – с обидой пробормотал Саске спустя время, заметив вздернутый уголок рта брата, и, уложив голову обратно, добавил совершенно детскую мысль, однажды высказанную Наруто. – Я знаю, его тебе Пейн сделал. Он может.

Тычок в лоб. Такая ностальгия. Саске ухмыльнулся, а потом и вовсе улыбнулся, совсем как в забытом детстве.

– Ну что, я пойду?

Саске незаметно скорчил гримасу и с неудовольствием, смешанным с надеждой, спросил:

– Уже пора?

– Не совсем. Тебе еще рано, а я, пожалуй, встану.

За стеной раздается топот ног, судя по звуку – это был Наруто.

– Эй, Учиха, кончайте обниматься!

– А тебе, небось, завидно, придурок?! – в тон ему ответил Саске, чувствуя, как начинает злиться. Итачи к тому времени, зевая и сонно потирая глаза, уже встал на ноги.

В комнату просунулась взъерошенная, светловолосая голова.

– Саске-теме, не думал, что ты можешь бояться такой ерунды!

– Пошел на хрен! – в Наруто полетела плюшевая змея, а вслед за ней несчастный свиток с сюррикенами. Но Наруто ловко увернулся и в коридоре что-то бабахнуло.

– Извини, добэ, я свой вазелин в ванной оставил!

Не имея возможности ответить физической расправой над глумящимся, Учиха Саске попытался активизировать Шаринган, но получил по морде собственной плюшевой змеёй.

Итачи, беззлобно посмеиваясь, натягивал тем временем на себя майку, не вмешиваясь в привычную перебранку, но зорко следя за парнями, чтоб те в своих препирательствах не перегнули палку.

– Фууу, зачем вы тут накурили?! – ловко протиснувшись в комнату мимо свирепо сверкающего глазами Саске Наруто пробежался, легко маневрируя между разбросанными вещами, до окна и широким движением распахнул его.

– Итачи, ты зачем курил?

– Чтоб отвлечься.

– Э? От чего?

Наруто озадаченно уставился сначала на Итачи, потом на Саске, сидящего на кровати и завернутого в одеяло по самые уши, от чего был похож на нахохлившегося воробья. Нет, скорее, вороненка. В синих глазах моментально вспыхнуло любопытство, схожее с выражением, промелькнувшим в черных глазах младшего Учиха напротив.

Итачи меланхолично попялился в окно и медленно улыбнулся.

– Ну, Саске, может и страдает фобией к банкам и горчичникам…

Он многозначительно замолк, вспоминая, как его братик считал, что банки и горчичники – это такие своеобразные пиявки, жрущие людей за спину, так как все члены клана Учиха и несчастные, имевшие неосторожность попасться на глаза больными старому "лекарю", кому при Саске их ставили – истошно вопили. Горчичники и банки деда Учиха, которого уже никто не помнил, но помнили его народные методы лечения, оставляли на коже такие следы и так жглись, что сам Фугаку порой отпускал крепкие словечки по поводу их ядрености. А пример для подражания – старший брат – морщился и шипел!

В результате, маленький Саске отчаянно боялся "этих пиявок" и не отпускал маму и брата от себя ни на шаг, когда его лечили ими, дабы не пропустить момент, когда их надо снимать. Это для маленького мальчика было особенно актуально, потому что, если они начнут его «жрать» – родные успели спасти горе-больного. Дошло до того, что сам Фугаку, суровый отец семейства, закрывал глаза на подобные закидоны сыновей.

Саске зло покраснел до корней волос и предупреждающе зашипел на гадко заухмылявшегося Наруто, не преминув обиженно зыркнуть на брата исподлобья. Затем протестующе возмущённо рявкнул:

– Неправда! И что с того?! Я только хоте…

– Я знаю, – оборвал его Итачи со странными нотками в голосе. – Но, понимаешь, Саске, я тоже не железный, а ты больно уж соблазнительно «вошкаешься», лежа на мне.

– И что? – непонимающе спросили оба парня.

– А то, что у меня от сигаретного дыма в концентрированном количестве ужасно щиплет в носу. Знаешь, есть такая аллергическая реакция. Очень хорошо позволяет отвлечься от мыслей об этом... – Итачи вдруг ехидно улыбнулся и шлепнул Наруто по заднице.

– Ах ты сволочь! – воскликнул Саске, но Итачи уже утек за дверь, наглым образом помахав ручкой на прощание.

– Только горчичники не снимайте!

Снизу послышался голос Пейна:

– Кашу есть будете?

Наруто, попытавшийся было выскочить за старшим Учиха в коридор, занырнул обратно в комнату и серьезно уставился на Саске.

– Кашу будешь?

– Не хочу, – отрезал тот.

Наруто проказливо улыбнулся.

– Тебе помочь избавиться от этой гадости?

– Нельзя, – кисло отозвался младший Учиха, остервенело грызя кончик одеяла. А он-то думал, что брат просто угрелся и мирно дрыхнет под ним, а он… гад…

– Ну, меня эти хрени, в отличие от Итачи, не смущают, – лыбясь совсем уж откровенно, Наруто навалился на друга, опрокидывая его обратно на кровать. Спину защипало от горчичников интенсивнее, и, поморщившись, Саске лишь коротко пробубнил:

– И почему мой брат не настолько наглая и озабоченная задница, как ты?

– Не-а, он такой. Просто ещё и вредный – совсем как ты, – сообщил носитель Лиса с всё той же довольной и сияющей физиономией.

На такое заявление Саске лишь извлёк из себя привычное "Хн" и неуклюже обнял своего парня.

Пейн отложил прихватку и окинул взглядом милый сердцу кухонный "натюрморт": Итачи за столом с чашкой кофе.

– В принципе, заниматься сексом с больным не всегда полезно, но на самом деле, вообще-то не противопоказано совсем…

– Пейн, ты не поверишь, – молодой мужчина, не удержавшись, нервно хрюкнул в чашку и криво улыбнулся, – но горчичников и банок боится не только мой брат. У меня, знаешь ли, с детства к ним особое предубеждение...

Лицо Пейна, много повидавшего и слышавшего на своем веку, непроизвольно вытянулось.

– Только прошу тебя, как один шиноби другого, никому об этом не говори!

По дому, расплескиваясь по коридорам и лестницам и пружиня о стены, пронесся раскатистый смех экс-лидера Акацуки.

– В следующий раз… я обязательно… вас обоих… облеплю ими и… ох… заставлю трахаться, пока они не отвалятся сами, – выдавил сквозь гомерический хохот мужчина и добавил, с сарказмом, – для преодоления фобий, Итачи-сан.

И вновь расхохотался.

Сверху донеслись стоны, говорящие сами за себя…

Итачи, закусив губу, подумал, что, может быть, он зря продинамил брата и в грубой шутке Пейна есть зерно здравой идеи.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 00:10

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.084 sec  |  MySQL: 0.070 sec (84%) in 12 queries  |  Mem: 159.51 KB / 798.31 KB / 584.57 KB  |  Load: 1.6 1.8 1.7  ]