Loading...
Error

Конец One Piece, Naruto, Bleach

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

WOLVERINE

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

pic
Мангака Кен Акаматсу, автор Лав Хины и Негимы, не так давно констатировал смерть моэ и горько вздыхал о малой популярности юри. Как оказалось, Кену еще много чего есть сказать. Например, о возможном конце One Piece, Bleach и Naruto - тайтлах, достичь популярности которых тому же Негиме попросту невозможно - таланты Акаматсу-сенсея куда скромнее, чем у Оды, Титэ и Кисимото.

Вот что конкретно заявил Кен:

Издатели манги один за другим публикуют довольно плачевные цифры финансовой статистики - продажи неуклонно снижаются. Единственное, чем им еще можно гордиться - это тремя главными сенен-сериями последних 10 лет: Наруто, Блич, Ван Пис, свежие тома которых расходятся как жаропонижающие труселя.

Если любая из этих серий прикажет долго жить (отнюдь не факт, что даже под прессингом боссов тот же Титэ продолжить насиловать организм Ичиго бесконечными поединками) - эффект на всю индустрию будет самый красноречивый. Если закончатся все три - кризис предстоит не хуже финансового в 2008.

Учитывая, что тот же Блич уже обоими ногами на финишной прямой, а Наруто как никогда близок к своему логическому концу - свидетелями грядущих катаклизмов мы с вами станем еще до того, как обзаведемся выводком внуков.

Источник: animemaga.ru
Profile PM

Dei4n

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 13-Сен-2010 13:15 (спустя 15 минут)
Всё, запасаемся солью и спичками

halhi

post 13-Сен-2010 13:19 (спустя 4 минуты)
грядет чтото ужасное...
Profile PM

Dei4n

post 13-Сен-2010 13:24 (спустя 4 минуты)

Цитата:

грядет чтото ужасное...
как что? конец света Very Happy

WOLVERINE

post 13-Сен-2010 13:28 (спустя 4 минуты)
Dei4n
Кстати , еврейскому календарю Судный день 18 сентября!
Profile PM

Ntoni

Стаж: 15 лет

Провайдер: Неизвестен

post 13-Сен-2010 13:31 (спустя 2 минуты)

Цитата:

Наруто как никогда близок к своему логическому концу
Оо да... близок... да там стоко пищи для мозгов что ещё года 2-3 100% будут штамповать, если не больше
Profile PM

Dei4n

post 13-Сен-2010 13:32 (спустя 1 минута)
WOLVERINE, а зачем мне еврейский календарь?

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:

да там стоко пищи для мозгов
поправочка: для спинного мозга

WOLVERINE

post 13-Сен-2010 13:39 (спустя 6 минут)
Dei4n
Ну просто на вики мельком увидал , когда смотрел что было в этот день в истории !
Profile PM

lampa

post 13-Сен-2010 13:49 (спустя 10 минут)
Да не будет никакого судного дня .... Просто снова будет массовый психоз , наподобие 2000 года .
Нужно только уйти в Религию , и почитать Историю. И сразу ясно что предсказателей концов света, было много.И все они врали... Про судный день, конец света, приход Антихриста, Люцифера Вельзевула,Асмадея и тд. <---- PS.. Я не говорю что этих духов нету.Я Клоню к тому что есть много людей Кому пускать такие слухи выгодно.
Profile PM

Journeyman

Стаж: 17 лет

post 13-Сен-2010 13:51 (спустя 2 минуты)

lampa писал(а):

Я Клоню к тому что есть много дебилов с СПГСом
fix.
Profile PM

Dei4n

post 13-Сен-2010 13:56 (спустя 4 минуты)

lampa писал(а):

Да не будет никакого судного дня .... Просто снова будет массовый психоз , наподобие 2000 года .
Нужно только уйти в Религию , и почитать Историю. И сразу ясно что предсказателей концов света, было много.И все они врали... Про судный день, конец света, приход Антихриста, Люцифера Вельзевула,Асмадея и тд. <---- PS.. Я не говорю что этих духов нету.Я Клоню к тому что есть много людей Кому пускать такие слухи выгодно.
Ой, ну нельзя ж так серьёзно, это была шутка.

lampa

post 13-Сен-2010 13:56 (спустя 28 секунд)

Journeyman писал(а):

СПГСом
и что это значит?
Profile PM

Dei4n

post 13-Сен-2010 13:57 (спустя 43 секунды)
Это значит чухня от затылка до пяточек

Journeyman

post 13-Сен-2010 13:57 (спустя 36 секунд)
lampa
http://lurkmore.ru/СПГС
Profile PM

lampa

post 13-Сен-2010 13:58 (спустя 38 секунд)

Цитата:

Ой, ну нельзя ж так серьёзно, это была шутка.
с этим у мя на проблема))) Я шутки плохо понимаю)))
Profile PM

Master Mushi

post 13-Сен-2010 14:04 (спустя 7 минут)
2012 хм
скрытый текст
не-не, ничего из этого длинного марафона я не смотрю. Наруто хватило 1ого сезона, Блич до 60 серии *дальше надоель* На Ван Писе я заснула и не выдержала даже 10 серий))))

Артем

post 13-Сен-2010 14:30 (спустя 25 минут)
Да ван пис никогда не закончат.
Profile PM

lampa

post 13-Сен-2010 14:53 (спустя 26 минут)
Journeyman
скрытый текст
я не понимаю при чём тут СПГС .... я просто высказал своё мнения по тому что они тут отписывались , то что читал в книжках по теософии,философии, религиям ,оккультизму,истории... кто муже то что сказано тут мне не совсем ясно. К чему автор, той статьи клонит. Он что хочет сказать! Что думать , и искать истину это серьёзно!!! психическое заболевание? Тогда по его словам получается что все учёные , все разумные люди , которые работаю, мыслят, изобретают, творят и тому подобно это больные люди !!!!
А вот те кто сидят дома глушат свой мозг , пивом, наркотиками,водкой и другими дурмана ми и вообще ведут ПОЛНУЮ ЖИЗНЬ туловища нормальные люди!!!
Вы только читайте как он посылает АНИМЕ!!!
СПГС у анимешников
Анимешники очень любят искать глубинный смысл в аниме, потому что не хотят быть «сексуально озабоченными инфантильными извращенцами, смотрящими аниме про трусы, пидарасов и лолей», а хотят быть «мудрыми нонконформистами, искателями истины-которой-нет, черпающими идеи и вдохновение в анимационных фильмах Страны Восходящего Солнца». Таким образом, им выгодно выставлять аниме высокоинтеллектуальным.

Встретив в аниме «про парня и кучу баб» воистину нетривиальную идею, что «убивать людей — плохо», заражённый СПГС индивид (чаще всего школьного возраста) бросается писать хвалебные дифирамбы этому аниме в свой бложик, анимешный раздел форума своей локалки и на Ворлд-Арт, попутно называя всех усомнившихся «ничего не понимающим быдлом».

СПГС, в большинстве случаев, уходит вместе с прыщами и школьной жизнью, но в некоторых случаях, если у индивида наблюдается острое ЧСВ, может развиться в поистине уродливые формы, сопровождаемые обильными и особенно зловонными рецензеизлияниями на Ворлд-Арт и в блоги. Чаще всего, такой человек превращается в одинокого непризнанного знатока искусства. И не употребляй бред других.

Пример (хотя, скорее всего, пародия) лютого СПГС (был выложен в разделе /а/ двача и посвящён жёстко повёрнутому на сиськах аниме Green Green). Что характерно, ничего содержательного автор так и не сказал, но оскорбил два действительно шедевральных творения:
Вообще тупа,брать один лишь стёб. Аниме это не только стёб! Есть очень много хороших произведений в аниме !!!!! Если брать только одну анимешку больших выводов не сделаешь. Приводя в пример только одну анимешку. Он только высказал свое мнение только о этой анимешки. А если брать да пустим её, History's Strongest Disciple Kenichi тут тоже сиськи есть, и есть стёб, но аниме шедевр!!!
А вообще этот сайт много кого оскорбляет. И форумов и движений всяких . Намой взгляд СПГС это БРЕД! На будущее не давай сылки с интернетских-жёлтых прес, которые косят на википедию.....
Profile PM

Master Mushi

post 13-Сен-2010 15:04 (спустя 7 минут)
омг
ну я прям не знаю
такое аниме как Кеничи японцы показывают что бы воздействовать как-то на молодёжь, школату. а что бы привлечь школату у которых играют гормоны нужны конечно панцу и файтинг, но смысл в том, что аниме призывает не сдаваться, развиваться и не угасать духом, добиваться своей цели и т.п. *что стандартом во всех сёненах*, такого же мнения кстати придерживается и Чехов и мноогие классики русской литературы и ето такой скромный пример. Японцы молодцы, воздействую на молодёжь хоть как-то.... я не вижу в этом нииичего плохого >_> в обще критиковать стоит по жанрам ))) конечно и коммерция играет роль ))) я так поверхностно сужу )))
а если брать аниме как искусство, тогда это уже обращаемся к Миядзаки :З

Последний раз редактировалось: Master Mushi (2010-09-13 15:07), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Arvelon

post 13-Сен-2010 15:06 (спустя 1 минута)

WOLVERINE писал(а):

Ставит прямую зависимость между талантом и популярностью серии
Нет, я понимаю, что это не ты, а тот сайт, с которого ты копипастишь, но... маразм же, товарищи.
Profile PM

lampa

post 13-Сен-2010 15:07 (спустя 1 минута)
Master Mushi
ну Миядзаки~~~~~~~~~, тут вообще слово нету)))
Profile PM

Master Mushi

post 13-Сен-2010 15:11 (спустя 6 минут)
У Миядзаки, как он сам говорил главной целью было, так сказать, создать тот мультик\аниме\произведение, которое могло бы возвращать взрослого человека, который в детстве смотрел его аниме, в состояние именно этой чистоты так сказать ))))) Вы же сами все прекрасно знаете , что Миядзаки считает всех взрослых свиньями и увы с этим поделать ни чё нельзя, так он старается хотя бы как-то это изменить, что бы были чистые сердца которые бывают только у детей ))) любовь-мир-жвачка :З
скрытый текст
ах да, я школотааааа ))))))))))))))))))))))) и мего задрот в аниме, я выросла на аниме и при этом в реале ни кто ни когда не догадывается о том, что я всей душой люблю аниме и мангу ))) прям как Косака-кун из Геншикена, блин XD

Hitsugaya936

post 13-Сен-2010 17:54 (спустя 2 часа 40 минут)

Цитата:

Миядзаки считает всех взрослых свиньями
и это очень хорошо проявляется в его работе "Унесённые призраками" nya

Master Mushi

post 13-Сен-2010 18:02 (спустя 11 минут)
скрытый текст
В общем я не понимаю типов которые пишут разные статьи осуждающего содержания того, о чём они ведают поверхностно ))) и почему Journeyman поддерживает данное даже как стёб =_=
я тоже не проч иногда по глумиться над унимэшнигами и прочее, но сообщить откровенно, что я считаю всех людей увлекающимися аниме школотой и лохами , первое - я так не считаю. Я признаю себя отаку* фанатиком аниме...да-да, я не помню свои 6,7,8 класс ибо смотрела аниме круглосуточно по возможности, все летние каникулы я проводила за компом и смотрела-смотрела-смотрела аниме* и второе - это ниже моего достоинства =_=

p.s. я великая школотааа....

lampa писал(а):

с этим у мя на проблема))) Я шутки плохо понимаю)))
я тоже кстати

У меня нет чувства юмора, ну так говорят. Когда кто-то падает, все ржут. Я не понимаю почему все ржут, человек упал и ему больно. Я не могу смеяться над чьей-то болью. По этому у меня нет чувства юмора. (с)

Кстати, кому интересно, могу ещё добавить про СПГС отдельно по японцам, хотя если вы сами не мало знакомы с японской культурой, думаю поймёте и сами , что лучше искать , чем в обще умать духом и стать ленивой свиньёй которой ничего кроме "спать,жрать, срать" ничего не хочется ))))
было бы интересно создать на эту тему топик, но увы не знаю как озаглавить =_=
ладно, флуд офф

Последний раз редактировалось: Master Mushi (2010-09-13 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

TVR

post 13-Сен-2010 18:08 (спустя 3 минуты)
хотите сказать я в старости новые главы наруты читать ужо не смогу?
ЗЫ ну завершаться они и что все алес? придумают что нито новое, на наш век еще хватит всего этого ....(вставить нужное слово) ну произведений этих

Ответить на тему

Текущее время: 12-Апр 15:34

Часовой пояс: GMT + 3