: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Первая в стране женщина-капитан самолёта, Ари Фудзи (Ari Fuji), успешно сдала национальный экзамен и будет летать с «JAL Express», дочерней компанией «Japan Airlines». На церемонии вручения назначения на должность в осакском офисе «JAL Express» 42-летняя Фудзи сказала: «Прежде чем стать капитаном, я бесчисленное количество раз хотела всё бросить, но если вы продолжите идти вперёд и не сдадитесь, то всё получится». Свой первый полёт в качестве капитана самолёта Фудзи начнёт 12-го июля: её самолёт проследует из Международного аэропорта Осака в Сэндай. В качестве первого помощника капитана на данном рейсе, как предполагается, также выступит женщина. В авиакомпании «JAL» насчитывается около 4 тыс. капитанов, но до сих пор все они были мужчинами. «В группе компаний «JAL» всего лишь 10 женщин-пилотов. Я хочу превратить её в место, где женщины могут работать с комфортом», - заявила Фудзи. Статья на английском Источник: news.leit.ru
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ну прально чё )))))
_________________ [img][/img]
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
какая то она страшная
|
|
Master Mushi
|
слишком шикарная как человек и целеустремлённая для тебя ))))) да и нормальная она ))))) скрытый текст чего добилась она и чего добился ты ))))
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Master Mushi ну можно проследить по тимам в которых он находится, и понять, что женскую красоту он еще не понимает Master Mushi писал(а): чего добилась она и чего добился ты )))) ыы
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Действительно страшная =__= ну странно сравнивать, если ей уже под 50 (выглядит по крайней мере так), а ему около 20 (±5 XDD), рановато сравнивать успехи)))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
|
|
Master Mushi
|
Reito-chan писал(а): ну странно сравнивать, если ей уже под 50 (выглядит по крайней мере так), а ему около 20 (±5 XDD), рановато сравнивать успехи))) отмазка не катит, придумайте что нить по оригинальнее =_=
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Master Mushi писал(а): отмазка не катит, придумайте что нить по оригинальнее +1
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Она хорошо выглядит, даже лучше многих русских женщин ее возраста Оо
|
|
Taniushi4ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Дзержинск Провайдер: Билайн (IXNN)
|
худая потому-что!
а у нас идешь по улице - страшно!
|
|
Reito-chan
|
Master Mushi Journeyman а при чем тут какаято отмазка о_О, я сказал как есть, глупо на мой взгляд сравнивать заслуги людей с такой разницей в возрасте, тем более изначальное высказывание касалось ее внешности, а нее профессионализма
|
|
Journeyman
|
Станешь через 20 лет мэром города, тогда и будешь иметь право высмеивать эту женщину. Пока что именно она может смотреть на тебя, как на говно.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
наверно несколько необычно услышать женский голос с обычным сообщением " Вас приведствует капитан ...."
хотя мужчинам которые будут с ней работать это только плюс, не зря же все приборы "говорят" именно женским голосом, что бы мужики обращали внимание
|
|
Master Mushi
|
Reito-chan омг ты хоть представляешь какая это работа управлять самолётом? вот ты порассуждай ))))) а я чай пошла пить )))))) TVR ммм.....такая прям экзотика женский голос капитана )))))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Чего могу сказать, респект таким людям и усё! ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
не понимаю из-за чего сыр-бор. Ну женщина, ну пилот... тоже мне экзотика. Почему другие 10 женщин не попали в число 4000 копетанов? Не хотели, наверное, или скилы не те.
Первая японка вон в космос уже 16 лет назад слетала
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: ммм.....такая прям экзотика женский голос капитана ))))) Нет, вот запах - это экзотика, ну или извращение. Вообще, я потерял нить разговора... =_="
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Роман ты просто флудишь Pino! Ммм. Кеп мод он: В японии до сих пор мужик работает -баба кухарит. а тут такое, да и должность не простого водителя
|
|
Reito-chan
|
Journeyman не знал что нужно быть мэром города, что бы рассуждать красива женщина или нет XDDD (на совой вкус тем более) Master Mushi а какая мне дело до ее работы о_О
|
|
Journeyman
|
Еще раз говорю тебе, недалекий человек, к сорока годам практически невозможно сохранить красоту, если только ты не звезда голливуда со штатом гримеров.
Посмотри на Мадонну - кумир миллионов, а рожа уже далеко не та что прежде, несмотря на пластику, стилистов, гримеров и всех прочих.
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: Master Mushi ну можно проследить по тимам в которых он находится, и понять, что женскую красоту он еще не понимает Ахахаха)))) а ты типо понимаешь... в каждого своё ведения Цитата: если только ты не звезда голливуда со штатом гримеров. ыыы при чем тут звезда или не зведа главное на сколько у тебя большой прес, и как ты себя ценишь и любишь А выгладит она очень старо на сови 42.... , принципе они все мелкие, страшные
|
|
Reito-chan
|
Journeyman ну это далеко не факт))), знаю довольно много женщин и в сорок выглядящих на 28-30 лет Ntoni писал(а): принципе они все мелкие, страшные +100 впервые посмотрев ихнюю "дораму", ужаснулся
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Есть ряд профессий, которые следует "выполнять" лицам определенного пола. И совсем не потому, что это половая дискриминация, а ввиду особенностей как физиологического строения, так и мыслительного процесса (мозги по-другому думают - не хуже или лучше, а просто по-другому)
|
|
Journeyman
|
Ntoni писал(а): как ты себя ценишь и любишь =))) Reito-chan писал(а): впервые посмотрев ихнюю "дораму", ужаснулся Иди смотри панцу, и будет тебе щастье.
|
|
Текущее время: 06-Фев 00:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|