: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Ghost
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Посмотрел это аниме..Очень понравилось.. А главное не оставило равнодушным. При просмотре создается интересная атмосфера, и настроение) Что то вроде *светлая грусть*.
По окончании просмотра появилась куча вопросов... Все таки в аниме много недосказываний... А как я пологаю, второго сезона небудет.
Меня больше всего заинтересовала девчонка с зелеными волосами Амбер... Она так напоминает девчушку из Код Гиас...и спосбности вроде похожи... Тут можно провести какую нить аналогию? или просто похожи)?
Как вам эта аниме? Какие впечатления? Какие мысли?
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Сериал очень понравился, особенно Мао (голос у него здоровский) . Сюжет хороший и не навязчивый, но все равно затягивает. Что не много расстроило это скомканная и будто не досказанная последняя серия, словно намекает на продолжения. Кто знает может и будет второй сезон, а может это просто оригинальный ход. Ходят так же слухи про26 серию, которая по идеи на ДВД выйти должна была.
|
|
Ghost

|
Julia Да, про 26 слышал.... Но там скорее всего будет какая нить миссия Хэя.... Как в Эльфийской песни...14 серия ...есчо один день из жизни, но не более...Не продолжение... 2-го сезон врятли бцудет, как мне показалось автор сказал все что хотел в этих 25 сериях
|
|
Julia

|
Ghost Про второй сезон я тоже сомневаюсь, но все же предысторию не досказали ни че не сказали про Анмбу (февраль имя плохо помню) и про сестру Хэя. Понятно что случилось но вот с чем это было связано имено там не ясно.
|
|
Ghost

|
Julia Ее Амбер звали...
Может какие нить спешлы снимут, как предысторию.
|
|
Julia

|
Может, хотя тоже сомневаюсь что будут. =(
|
|
teiji
 Стаж: 17 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сериал классный *_* В конце так хотелось, чтобы Хэй в последний раз обернулся... Т_Т
|
|
Glory

|
Сериал мне не понравился... ваще не люблю сериалы..с сюжет на одну серию.. меня такое бесит маля.. такая фишка здесь прослеживаеться, еще такая же в шуго шаре, в девочке убийце(это про ту что "Желаеш убедиться?") все такие сериалы мне уже поднадоели и они совершенно не интерестны уже.. раньше самым первым аналагом был сейлормун...
|
|
teiji
 Стаж: 17 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory, а как же Ouran? Там тоже в каждой серии свой сюжет :3
|
|
Maho-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: Не определен

|
Посмотрела пока только половину, так что заранее судить не буду, но во время просмотра становится скучно=__= Может из-за того, что не все понятно.. Серии слишком однообразные...посмотрим, может к концу что-то изменится))
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кому что и как. Я считаю что это отличное аниме, 10 из 10. Как говориться имхо, ибо.
|
|
Okami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Посмотрела 3 серии, пока нравится, можно смотреть  только немного напрягает что герои, про которых больше всего повествования в серии, внезапно дохнут...только привыкнешь, а тут такой поворот событий) Сюжет на одну серию как сказал Glory Посмотрим что будет дальше)
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
Если мне не изменяет память, то на две. )) Цитата: герои, про которых больше всего повествования в серии, внезапно дохнут Такова специфика работы BK-201 aka Black Reaper ))
|
|
Okami

|
R.I.P. точно, на две)) специфика это конечно да, но хотелось бы постоянства) только подумаешь, "какая милая девочка", а ей минут через 20 сердце вырезают... обидно 
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
на самом деле смертей прилично только ближе к концу, когда... ах ну да нельзя же рассказывать. Сюжеты да, на 2 серии. Не оч понравилась только 7 и 8 серия, где детектив и вдова точные копии Рей и Чарльза и Эврики... Ну вот так уж бывает в аниме... Просто зачем двух внешнепохожих персонажей в обоих сериалах вместе связывать... А вообще мне очень нравится стиль рисовки Bones (По кавайности Kyoto Animation). И сериал понравился. Конечно по сюжету и поступкам гг Code Geass гораздо серьезней, но мне лично и DTB очень понравился. Вот возьмем еще Noir, так в нём главный сюжет тоже можно весь понять, начиная смотреть с последних 6 серий и ничего не упустить, так же как и с 1ой, но мне Noir очень понравился. А сюжет на одну серию - во всяком случае нерв при ожидании следующей серии меньше=)))
|
|
O3EPO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: Москва Провайдер: Не определен

|
Для тех, кто не увидел общей взаимосвязанности между сериями: Учитесь видеть глубже и дальше. Или после просмотра серияла, только я задумываюсь, о смысле только что просмотренного? 
|
|
Okami

|
O3EPO каждый воспринимает по разному
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Хорошее Анимэ , мне понравилось. И рисовка норм и интересно и моск не затрахали , так что я доволен.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Глори как всегда бредит.
Хороший роман (а хорошее аниме лучше всего сравнивать с романами, ибо сложностью сюжета и вопросами оно очень близко именно к романам) состоит из множества сюжетных линий, каждая со своей завязкой, кульминацией и развязкой. Такая полифония сюжетных линий, во-первых, засширяет круг поднятых тем, а во-вторых, позволяет развится сюжету главному, стержневому. А уж как именно подаётся сюжет, в виде нескольких коротких историй (можно вспомнить "Ведьмака" Сапковсткого, "Бездну Голодных Глаз" Олди или же вообще "Героя нашего времени" уж, надеюсь, помните автора) или в виде одной истории, вокруг которой и произрастают прочие сюжеты.
Оба пути вполне равноценны.
Хотя в данном случае встаёт вопрос о ненужных сюжетных ветках, в наших краях они, обычно, являются филлерами. Но вопрос это уже соовсем другой.
|
|
luna.nn
Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен

|
Julia писал(а): Сериал очень понравился, особенно Мао (голос у него здоровский) . Сюжет хороший и не навязчивый, но все равно затягивает. Что не много расстроило это скомканная и будто не досказанная последняя серия, словно намекает на продолжения. Кто знает может и будет второй сезон, а может это просто оригинальный ход. Ходят так же слухи про26 серию, которая по идеи на ДВД выйти должна была. уже вышла. Но она не альтернативный конец или что-то в этом роде. Просто ответвление сериала.  Тут все герои еще живы, и просто показана одна из миссий Хея. он такой кавайный в своей маске... Так бы и съела! 
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru

|
Не понравилось. рисовка красивая, сюжет ... буря в стакане.
|
|
d2mok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru

|
Аниме понравилось очень, только концовка, на мой взгляд, какая-то смутная вышла. Так и не понял, что стало с Инь.
|
|
Kuro_karas
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Аниме классное, очень понравилось. Сюжет продуманный и совершенно не заштампованный. Правда при просмотре мозг немного грузит. И концовка немного смазанная. Жалко Мао!!! 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
нормальная концовка, все понравилось ))
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Классная вешь много файтинг сцен и вообше!!!
Ова серия ну очень смешно!!!!!
|
|
Текущее время: 23-Апр 14:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|