: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
|
Тема была выделена из Список онгоингов 2010 (Лето)arfist
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Graved, у OVA Kure-nai обложка от предыдущего списка)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Dei4n Я ж написал, что не закончил Как нибудь приведу все обожки к единой ширине (наверное, когда у Тёмного Дворецкого нормальная обложка будет). Если откопаю, то продолжу пополнять список "отсутствующих" раздач и запощу его сюда. Если
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Эх.. щас как набежит народ столбить всякое-разное =Р Ну что могу сказать насчет летнего сезона - точно гляну BLACK★ROCK SHOOTER и Kure-nai. Strike Witches 2 и Sekirei 2 только после выхода ДВД, БД ибо цензура мастдай) Факультативно посмотрю High School of the Dead - я не большой любитель всяких ужастиков) + пару гаремок в запасник, на всякий: Asobi ni Iku yo! и Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi :3 ЗЫ. А сериалы-то уже разобрали, шустро))) Главное не забывайте, что на нашем трекере не приветствуется раздача УГ-равок и явные дубли. В идеале для онгоинга нужно всего 2-е раздачи: хороший ТВ-рип + рип с русской звуковой дорожкой.
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Залей картинки на Няш, а то что то не отображаются с нновера Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: З.Ы. возьму блэк рок шутер как и планировал)) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ясунори писал(а): Залей картинки на Няш, а то что то не отображаются с нновера то ли Хром тупит))
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Еще насчет релизеров, не берите/столбите по 5-6 сериалов на одного - такими темпами вы погубите всю мотивацию у других участников трекера. Реально и качественно следить можно не более чем за 2-3 сериалам... это в идеале. Если у вас хороший исходящий канал и вы действительно хотите раздавать/помогать другим, то лучше поддерживайте старые раздачи или релизте БД/ДВД рипы уже вышедших. На правах совета) Ясунори писал(а): Залей картинки на Няш, а то что то не отображаются с нновера + картинки не грузятся.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Lun@tik писал(а): Главное не забывайте, что на нашем трекере не приветствуется раздача УГ-равок и явные дубли Обещаю, что буду выкладывать только лучшее качество ^_^ Lun@tik писал(а): Если у вас хороший исходящий канал Не жалуюсь ^_^ Lun@tik писал(а): поддерживайте старые раздачи или релизьте БД/ДВД рипы уже вышедших Стараюсь по мере возможности ^_^ Короче 4 то раздачи потяну без проблем, может чего еще будет, возможно заменю или доберу =) Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: А отдачи хватит и на новые релизы и на старые, просто канал на скачку не у всех такой, какой у меня на отдачу
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
ожидаемых 5 сериалов и 1 ова. не плохо по сравнению с предыдущим..
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Graved Так ладно, списывай с меня ведьмочек, пусть кто другой порадуется, мне и 3х хватит =)))
|
|
ExTamplier
|
это не оконченная версия ChartFag?
|
|
Nexuss
|
VEDUN писал(а): это не оконченная версия ChartFag? Если судить по весеннему сезону, где более 20 релизов, возможно что нет
|
|
ExTamplier
|
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
Lun@tik писал(а): Еще насчет релизеров, не берите/столбите по 5-6 сериалов на одного - такими темпами вы погубите всю мотивацию у других участников трекера. Реально и качественно следить можно не более чем за 2-3 сериалам... это в идеале. Если у вас хороший исходящий канал и вы действительно хотите раздавать/помогать другим, то лучше поддерживайте старые раздачи или релизте БД/ДВД рипы уже вышедших. На правах совета) Я думаю вы знаете кому стоит дать такой совет nexuss666 писал(а): Короче 4 то раздачи потяну без проблем, может чего еще будет, возможно заменю или доберу =) Не важно сколько ты потянешь, важно что Lun@tik писал(а): такими темпами вы погубите всю мотивацию у других участников трекера
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Епт, да забейте, парни. Хотят выкладывать тучу фуфла - пусть выкладывают. Пасибок и рейта халявного захотели, фаллометрия взыграла - да пожалуйста. Подавляющее большинство онгоингов - вы**р аниме-индустрии, недостойный просмотра.
А мы будем выкладывать хорошие олдскульные вещи.
|
|
Nexuss
|
Las_vegas Далеко не все умеют хорошо оформлять релизы, так что пусть неопытные "другие участники трекера" курят в сторонке, да и зачастую выкладывают бог знает что, уж лучше пару тройку хороших релизеров, чем кучку неумех >_<
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Еще б эти хорошие релизеры все свои старые раздачи поддерживали, и вообще замечаельно б было.
|
|
Nexuss
|
Journeyman Теперь, когда появилась возможность, поддерживаю почти все свои скаченные и тем более созданные раздачи, так что вопросы точно не ко мне
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman писал(а): Епт, да забейте, парни. Хотят выкладывать тучу фуфла - пусть выкладывают. Пасибок и рейта халявного захотели, фаллометрия взыграла - да пожалуйста. Подавляющее большинство онгоингов - вы**р аниме-индустрии, недостойный просмотра. А мы будем выкладывать хорошие олдскульные вещи. Для меня дело принципа. nexuss666 писал(а): Las_vegas Далеко не все умеют хорошо оформлять релизы, так что пусть неопытные "другие участники трекера" курят в сторонке, да и зачастую выкладывают бог знает что, уж лучше пару тройку хороших релизеров, чем кучку неумех >_< Посмотри на оформление моих релизов. есть еще вопросы? PS на раздачи товарища nexuss666 у меня притензий гораздо меньше, чем на раздачи другого архи релизера
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
nexuss666 писал(а): Las_vegas Далеко не все умеют хорошо оформлять релизы, так что пусть неопытные "другие участники трекера" курят в сторонке, да и зачастую выкладывают бог знает что, уж лучше пару тройку хороших релизеров, чем кучку неумех >_< ну и ладно... ушол курить в сторонке
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Nexuss
|
nexuss666 писал(а): "другие участники трекера" курят в сторонке Ну простите меня, погорячился малясь, просто ночь уже была ^_^
|
|
Dei4n
|
nexuss666 писал(а): nexuss666 писал(а): "другие участники трекера" курят в сторонке Ну простите меня, погорячился малясь, просто ночь уже была ^_^ Да ладно, и не обижаемся многие. Наверное)
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
конечно необидились
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мда...летом смотреть будет нечего(
|
|
Dei4n
|
Цитата: летом смотреть будет нечего Аналогично, еня вообще лишь один мувик интересует
|
|
Las_vegas
|
nexuss666 писал(а): nexuss666 писал(а): "другие участники трекера" курят в сторонке Ну простите меня, погорячился малясь, просто ночь уже была ^_^ погорячился все таки не ты
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|